ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Л.Люси!? или воспоминания возвращаются с невыносимой болью....

Настройки текста
-Ну, мы заняли второе место…хехе-посмеялась Джувия, накручивая на палец прядь голубых волос. Все молчали, никто не проронил и слова, только Люси удивлённо смотрела на них. Через пару минут маленькая голубоволосая девочка подошла к кровати, где лежала Харт и, поклонившись, начала бормотать и извиняться. -Простите Люси-сан, мы не смогли выиграть первое место! Мы так хотели Вас обрадовать!-действительно все, включая и Лексуса, стояли с опущенными головами. Им было стыдно, что они не смогли взять первое место. -И что?-все удивлённо посмотрели на Хартфилию-Второе место тоже очень хорошее! Если бы не ваш труд и упорность, скорее всего мы бы вообще ничего не заняли. Лю искренне улыбнулась, она не часто показывала улыбку, но сейчас Лу дарила её всем присутствующим. Такая тёплая и заботливая. Хвостатым было очень грустно, так как эту улыбку не смогут увидеть остальные, те кто искренне любят и не верят в смерть девушки, тому кто любит её больше своей жизни и готов был бы пойти за златовлаской в ад, только чтобы вновь увидеть её, услышать заливистый смех и посмотреть в прекрасные карие глаза. -Лу, ты участвуешь в следующих играх!-внезапно заявил Феи и остальным, молчавший до этого Дреяр-младший. -Что?-спросил воскликнув Редфокс, он хотел участвовать в следующем этапе, но тут же замолчал увидя яростный взгляд Лексуса и тихий рык с его стороны. Люсьена лежала и не понимала, что происходит, она не верила в происходящее. Лекс взял кого-то под руку, кого-то за шкирку и вышел из комнаты, оставив Защитницу в раздумьях. Тем временем блондин уже отпустил ребят и пошёл дальше по коридору. Были слышны его громкие и тяжёлые шаги, а так же громкие разговоры друзей. -Лексус, что это значит!!-не вытерпев спросил Гажил, все остановились. Стало интересно, что нашло на Лекса? Почему он вдруг заявил, что Лу участвует в следующем этапе? Что произошло? -Я больше так не могу…-наступила тишина, удивлённые лица хвостатых говорили сами за себя-Пока мы весело болтаем с Люськой, остальным тяжело от её потери, они до сих пор, особенно Нацу, страдают. Мучают себя, страшными кошмарами и доводят себя. Я больше не могу смотреть на это, на то, как они изводят себя!! Я хочу, чтобы всё стало на свои места и надеюсь, что ребята всё же поймут кто эта черноволосая девушка! Хвостатая команда, лишь улыбнулась и проводя восхищённым взглядом, подумали про себя. «А ты изменился, Лекс» Пока наша команда № 2 весло обсуждали только что произошедшую ситуацию, за углом стояла голубоглазая девушка с чёрными волосами. По её щеке текли горячие слёзы. Вновь приступы боли, вновь ей не хватает воздуха, вновь ей так тяжело на сердце. Люси скатилась по холодной стене и, уткнувшись в колени, тихо, практически беззвучно заплакала, как маленький ребёнок, у которого отобрали игрушку. Нет, это была боль…Такая боль, бывает лишь тогда, когда тебя бросает любимый человек. Внезапно в её голове прозвучали слова: -Спасибо за всё… Боль стала невыносимой, Защитница хотела плакать, хотела убежать от всего. В горле стоял противный ком, который, не давая издать хоть малейший звук на отчаяние. Прошло тридцать минут. Всё это время девушка сидела на холодном полу, захлёбываясь в слезах. Люси встала и пошла в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, в ванной, дух ужаснулась. Красные от слёз глаза, закусанные губы, покрасневшие щёки и нос, растрёпанные чёрные волосы. Мысленно, покарав немного себя, Фея, сказав заклинание, превратилась в свой настоящий облик. Теперь уже золотые волосы спадали с плеч, карие глаза светились при свете, а в зеркале была видна девушка с необыкновенно прекрасной внешностью. -А так я выгляжу намного лучше, мне нравится настоящая я, такая, какая я есть. Вот бы мне можно было бы не скрывать свою настоящую внешность…. Сказав эти слова в никуда, девушка, забыв о том, как она выглядит, вышла из ванной комнатки. Но пройдя пару шагов, столкнулась с каким то человеком. -Извините!-воскликнула Люська и посмотрела на этого человека. Сердце болезненно сжалось, глаза стали с размерами с блюдца. Перед Лу стоял парень с розовыми волосами и фиолетовой форме. Его выражение лица менялось с каждой секундой. -Н-Нацу?-Люси потихоньку начала отодвигаться от парня, на её лица почему то заиграл румянец, а глаза покрылись пеленой, пеленой страха. -Л-Люси!?-Драгнил стоял не шелохнувшись пару секунд, а потом подбежав и обняв очень сильно и крепко девушку, спросил-Это ведь ты, Люси? Харт не знала, как ей поступить. Она должна отвечать правду своим хозяевам, она должна не врать, она должна быть честна с ними. Пытаясь оттолкнуть от себя огненного волшебника, Люси прокричала: -Я не Люси!-девушка прикрыла рот ладонью…соврала-Я…я Защитница! Парень удивленно посмотрел на златовласку, но не отпускал её. -Ч-что!? Н-но твои волосы и глаза! -Я умею менять облик…-тихо прошептала Сердоболия. Нацу опустил голову. Ему было больно, слишком больно. Сердце разрывалось. Сознание мутнело, а глаза предательски защипали от нахлынувших слёз. -Прости…-проговорил Драгнил и отошёл от Феи, а потом и вовсе покинул комнату. -Нет, это ты прости меня, Нацу…-глаза Лу стали ледянее снега и льда. Девушка собрала оставшиеся силы и поменяв внешность, отправилась на поле боя……………………………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.