ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Что же случится!

Настройки текста
-Нет, это ты прости меня Нацу…-глаза Лу стали ледянее снега и льда. Девушка собрала оставшиеся силы и поменяв внешность, отправилась а поле боя. Начались Великие Магические Игры. Все команды уже были в сборе и находились на своих балконах. -Хм, это второй этап…Что же будет на этот раз?-задал вопрос Лексус, но ответа так и не получил. Все хвостатые, что не принимали участие, болели с другой площадки и поддерживали обе команды. Каждый раз они повторяли, что главное это победа и завоевание титула сильнейших в Фиоре. И вот прозвучал голос диктора: -И так начинается второй этап Волшебных Игр! В этом этапе вам предстоит показать свою силу! Один человек из вашей команды сразится с человек из противоположной команды. Да начнётся первый день боёв! Тыквачок ушёл с арены. По трибунам пошли перешёптывания, стало интересно, кто из каких команд выступит. На балконах тем временем шли бурные переговоры. Каждый лен той или иной группы выбирали того кто пойдёт сражаться. Вот время вышло и все участники спустились на арену для распределения противников. Из команды «Синий Пегас!» вышел Рен Акатсуки. Маг, известен также как Тихая Ночь. Он шёл с серьёзным выражением лица, готовый на победу! В то время на арену спустилась участница «Пяты Русалки» Миллианна, никто не понимал, почему в битву поставили именно Милли. Знали только участники команды «Пята Русалки». Всё было очень просто, сама девушка попросила выступить в этом соревновании. «Дьявольские ритмы» появились неожиданно, а точнее их участник Ким. Один из близнецов, мальчик. Выглядел он немного нервным. Внезапно прибежал и участник «Саблезубого Тигра» Стинг Эвклиф. За всё то время пока Люси не было, Стинг решил отдать временно свой статус мастера и поучаствовать в Играх. Да, что только не сделаешь для участия в Великих Играх. Далее была Команда «Кватро Цербер» . Ягер. Так звали мускулистого мужчину, который выглядел немного нелепо. Лицо Ягера квадратной формы, с плоским носом и красными глазами. Из команды «Хвост Феи А» поставили Нацу Драгнила. Саламандр стоял, не шелохнувшись, он был напряжён, так же по неизвестным нам причинам, но всё это время сакуроволосый смотрел на черноволосую девушку. И последняя кого заметили, это была Люси Хартфилия. Её поначалу не замечали, Лу и сама не хотела отличаться, а только принести победу. Фея спрятала своё настоящее имя, назвав себя «Защитницей» больше никто ничего не знал о ней. POV Люси Я стояла и наблюдала за каждым участником, пыталась выявить их слабости. Смотрела за каждым их движением, за каждым словом и взором. На всё! Словно от этого зависит моя жизнь. Вот только одно меня немного тревожит….Как я могу сражаться против своего хозяина? Что же мне делать? Я не хочу…Но если я этого не сделаю не заработаю своей команде очки, а если попытаюсь ударить, обязательно, пораню, чёрт! Пока я витала в облаках, уже начали объявлять соперников. На пару мгновений моё сердце участило сердцебиение, а воздуха предательски не хватало. И я знаю, что это за признаки. Сейчас вновь будет болеть голова. И стоило мне об этом подумать, как голова начала разрываться, но Лу не подала виду. Люси посмотрела на верх и увидела своего противника. Девушка вздохнула с облегчением. Это была Миллиана. Первыми сражались Ягер и Рен. Пока эти парни сражаются, голова должна пройти. Витало у меня в голове. Тут как по щелчку пальца пролетела картинка и слова эхом пронеслись в моей голове. Девушка с золотистыми волосами прыгает с высокой башни. — Я слышала его голос... я знаю, он тут... НАЦУУУУ!!! –крикнула незнакомка, хотя этот голос…Та я о которой я не помню? — ЛЮСИ!!! –кричит приятный мужской голос, этот голос неужели это Нацу? Но поему он так сильно выкрикивает моё имя? Что тогда случилось? Внезапно картина поменялась. — Ну, и как вам поездочка, "хозяин"? –это вновь я, но на этот раз я почему то так отчётливо вижу себя. Я и правда была токой раньше? — Мне явилась горничная с косой...-это Нацу!? Значит, я и раньше видела хвостатых, но почему эти воспоминания делают мне так больно. Но с каждым разом я всё яснее вижу картины. Эти воспоминания очень болезненные. Пока я размышляла на арену вышли Нацу и Стинг. Этим боем я заинтересовалась, а так же у меня было плохое предчувствие, я знала, что-то должно произойти… Бой был ошеломляющим. Никто не хотел поддаваться, можно было увидеть улыбки, которые быстро исчезали, как и появлялись. Но можно заметить, что они наслаждаются этим боем. Но по силе они не равны, потому что Нацу намного сильнее. Лу знала, что он ходил на задания один, или редко с Хэппи. Бои были прекрасными. Люси заметила, что что-то на арене не так. Сама сила звёзд и космоса подсказывала девушке. Воздух был тяжёлый, напряжение можно было почувствовать с каждого уголка, а энергия и сила…Тут Лу и догадалась. Энергия от боя не чувствуется, как будто на арене вовсе никто и не дерётся, как будто они не используют магию. И по состоянию парней можно понять, что они заметили это, но не придают этому значение, так как увлеклись боем. Хартфилия оббежала глазами все углы и наткнулась на ухмыляющихся «Дьявольских ритмах» они стояли смирно, не сделав и шага. Тут можно было заметить магический шар. -Это же!-воскликнула Харт и побежала в их сторону, расталкивая всех на своём пути. Зрители были недовольны, Хвост Феи стояли в непонимании, но Люсьене было всё равно, она бежала как можно быстрее, а в голове вертелись мысли: -Только бы успеть… Заметив девушку, дьяволы забеспокоились и занервничали, они поняли…их раскрыли. Медлить было нельзя. Один из дьяволов, самый главный, поднял шар в воздух и прокричал: -Луч истребления!-и весь стадион озарил яркий свет. Двое парней остановили свой бой и пытались закрыть глаза. -Что происходит!-крикнул Нацу перед тем как свет ударил в глаза. Прошло пару минут и все открыли глаза. Но ничего не заметили, всё было на своих местах. Хотя нет, вблизи к дьяволам стояла золотоволосая девушка. Стадион и команды обратили внимание на неё и удивились, а далее и начали восхищаться. Золотоволосая девушка с прекрасными и глубокими карими глазами, мягкими чертами лица и прекрасной фигурой. Из спины торчали два крыла. Они были поистине прекрасны, в их бликах играли солнечные лучи, переливаясь всеми оттенками радуги. На самом хрупком тельце Феи было одето платье с пояском, а на ногах красовались балетки. -Кто это? Что случилось?-перешёптывались участники. Внезапно девушка крикнула: -Всем покинуть помещение!-её голос завораживал. Повиновавшись, зрители в спешке стали расходиться, только гильдии остались смотреть на происходящее. Стража пыталась вывести людей, а на помощи пришли и маги из совета. -Кто ты такая и как узнала об этом шаре!-воскликнул Обри, тот самый человек, что запустил этот луч. -Я Защитница Фея, Хвоста Феи и Звёздный Космический Дух! Больше вам знать и не нужно!-вновь завораживающий голос. Хвостатые наблюдали за девушкой в шокированном состоянии. Они видели в ней, что-то родное и такое знакомое. -Хм, ладно, я скажу тебе кое-что…-все заинтересовались их диалогом, а особенно Макаров-Скоро тут объявится один человек, нет, монстр, что уничтожит Вас!!Ххаах-смех был настолько противный, что очень резал слух. Тут командир взлетает и с криком растворяется в воздухе. Ужасная картина. Златовласке было страшно, как и другим командам, но девушка поклялась, что защитит всех. -Это конец…-прозвучал голос в вышине…………………………………………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.