ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я не существую, я живу!

Настройки текста
-Пора покончить с этим. Красное платье златоволосой феи, которое появилось после воссоединения двух девушек, развивалось на ветру подобно ярком пламени. Золотые волосы, как и в первые дни в Мире Звёздных Духов доходили до пят, но только кончики отливали яркими голубым, фиолетовым, жёлтым, розовым и зелёным цветом. Но не только внешность её изменилась, но и сама девушка. Глаза которые были пустыми и безжизненными, сейчас были наполнены храбростью и любовью. Яркие огоньки играли в прекрасных карих, как шоколад, глазах. Улыбка была нежной и тёплой. -Что произошло?-спросил Макао, смотря на девушку с шокированном состоянии, мужчина, что победил одного из мелких монстров, продолжал смотреть на Защитницу. Девушка улыбнулась и прошептала: -Я аж воспылала…-эти слова расслышали все убийцы драконов. Они резко обернулись и посмотрели на сияющую девушку. По щекам Драгнила потекли горячие слёзы. Он не понимал, почему плачет? От радости или от печали. Но одно он знал точно, сакуроволосый узнает все, что захочет только от неё. В то время Люси начала кровавый бой… Сидя на коленях и приложив голову к телу девушки, тихо плакал Грей. Он не чувствовал дыхания девушки которую любит, он не знал, что делать. Отмороженный винил во всём себя, в том, что не смог защитить её, в том, что не сказал слова, которые она так хотела услышать. Он не успел и ничего не сможет вернуть. Джувия-это девушка, что лежала на холодной земле и истекала кровью. На её губах застыла улыбка, а глаза закрыты. Монстр, что ударил Локсар, уже давно умер. Грей продолжал сидеть над телом девушки и плакать. Внезапно его волосы тронула чья-то холодная рука. ОТ прикосновений Фуллбастер дернулся и посмотрел на неё. Её волосы и платье были испачканы алой жидкостью. Рука дрожа лохматила тёмные волосы парня, а глаза подняли тяжёлые веки. -Г-Грей…Я…не…умру/кх/ поспешите…помочь…семье…-она вновь закрыла глаза, но перед этим успела шепнуть-Я люблю Вас Грей….-ледяной маг услышал её слова. Сердце успокоилось и гне билось так бешено как раньше. На губах уже была улыбка. -Я тоже, люблю тебя…-синевласка уже не слышала его слов, а тихо спала. Отмороженный отнёс Джу к ближайшей стене и облокотил на неё-Я вернусь, потерпи немного… Грей поспешил к гильдиям помочь с ужасными монстрами. Когда молодой человек оказался на пол битвы, первым делом он заметил в небе золотоволосую девушку, сражающуюся с тёмным магом. Вдали бился яростно Нацу, а рядом помогал Хэппи. Гажил защищал голубоволосую девушку, по имени Леви. Эта девушка выглядела немного нервной, но всё же встала в ряды и помогала истреблять мелких монстров. Грей поспешил помочь. В небе тем временем билась Фея и Тёмный маг. Они не уступали друг другу в силе. Каждый бился из последних сил. -Взрыв Звёзд!-крикнула Люси и бросилась с атакой на Зерефа, мужчина осалившись, увернулся и ударил Духа, но не тут то было, взрыв всё же попал немного на парня и его зацепило. Рука Зерефа начала кровоточить. -Хм, Тёмная стрела!-и стрела выпущенная от мага начала достигать девушку. Лу не успела отклониться и тогда оставалось лишь принять стрела на себя, пока внезапно не появился…Стрелец. Звёздный Дух выпустив одну из своих стрел, попал в тёмную запущенную магом стрелу, тем самым разрушая её. -Стрелец!-крикнула Хартфилия, она была рада его видеть в данный момент, но дух растворился в золотой пыли, не успев сказать и слова-Что произошло, Стрелец!?-на её крик отозвался только Зереф. -Всё очень просто, частицы тёмной магии, что были заложены в стреле попали на Звёздного Духа, тем самым поражая его, вот он и вернулся-оскал-Любой дух, что придёт тебе на помощь, будет уничтожен с помощью моих атак и стрел, хаха… Златовласка долго смотрела на Зерефа и его звериный оскал. Он был устрашающим, только одно его появление, уже нагоняло страх и безысходность, но не для Люси. -Знаешь…-парень замолчал-…Ты никогда не поймёшь, что значит семья, любовь, дружба, забота о ком-либо и просто доброта. Твоя душа давно сгнила, почернела. Я не знаю, почему ты выбрал именно этот путь много лет назад, но всё можно было исправить…Я испытывала радость и в то же время грусть, я испытала боль и беззаботность, любовь и ненависть. Но только сейчас за многое время я поняла…..Я не существую, я живу….Совсем недавно, я даже не задумывалась о том, что такое смерть, но испытав все муки на себе, я поняла ещё кое-что…Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ИСПЫТАТЬ ТО, ТО ИСПЫТАЛА Я!!-все услышали последние слова. Улыбки расцвели на лицах согильдийцев, а Нацу испытала те чувства, что хотел забыть, сейчас он был уверен, это она. Лю собрала всю свою силу в кулак и кинулась на темноволосого парня. И в несколько минут всё закончилось. Кулак ударил точно в цель………………………………………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.