ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

С возвращением, Любимая!

Настройки текста
Лю собрала всю свою силу в кулак и кинулась на темноволосого парня. И в несколько минут всё закончилось. Кулак ударил точно в цель. Светлые гильдии, смотрели на прекрасную девушку и тёмного мага, который падал вниз без сознания. Удивлённые ребята, не могли не смотреть на золотоволосого ангела, только что эта девушка спасла миллионы жизней. Это их свет, что только что освободил всех от мрака. Её волосы продолжали развиваться на ветру, а крылья элегантно порхали. -Запомни…-тихо прошептала Харт, все стали ожидать дальнейших действий девушек, но Лю лишь подняла свои карие глаза к небу и произнесла-Я не позволю убить тех кто мне дорог! Слова эхом раздались в ушах «Хвоста Феи». Тёмный маг исчез в чёрном сиянии, а следом начали исчезать и монстры. Гильдии ликовали. Враг повержен! С разных уголков кричали радостные маги. Маг льда улыбнулся и посмотрел с благодарностью на Хартфилию. Внезапно он начал плакать, его разрывало чувство тревоги и ненависти к себе, в мыслях были только одни слова: «Это из-за меня Джувия не увидела голубого неба…» Парень упал на колени. Теперь он понимал чувства, что испытал Нацу, он понял, как больно было Драгнилу без девушки, которую он любит. -Грей-сама…-тихий и такой ласковый голос. Дрожа, Фуллбастер обернулся и увидел синеволосую девушку. Она стояла с улыбкой, облокотившись на Вэнди. Джувия улыбалась и смотрела на Грея любящими глазами. Только одним своим видом она говорила «я рядом, не волнуйся, всё хорошо» Фуллбастер резко подорвался и обнял Локсар. Он был счастлив, всё казалось сном, счастливым сном. -Джу…Джувия…Никогда….Никогда, больше так не делай!-Грей тихо плакал на плече синеволосой девушке. А та гладила его по волосам и тихо успокаивала, они вместе и их больше никто и нечто не разлучит. Аска веселилась рядом со всеми, но тут из земли вылез монстр. Никто не заметил его появления, только малышка. Девочка хотела закричать от страха, но в горле застрял ком. Она крепко сжимала в руках кулончик который ей подарила Люси. Монстр занёс огромные когти, не раздумывая Аска тихо произнесла: - Прошу Защитница Фея, защити фею Аску!-все посмотрели на девочку, они услышали её тихие слова и кровь застыла в их жилах. На девочку надвигался страшный монстр. Драгнил хотел уже побежать, но внезапный свет остановил его. Все присутствующие увидели Люси, на руках которой сидела, прижавшись и трясясь от страха маленькая девочка. Она гневно и с ненавистью посмотрела на чудовище и занесла руку вверх, для атаки: -Ненавижу тех, кто вредит маленьким детям!-и их ладони вышел магический луч, его цвета переливались с каждым разом. Он пронзил тело врага. И вот тот уже лежит окровавленный на земле. -С тобой всё хорошо?-взволнованно спросила Харт, она попыталась посмотреть глаза Аски, но та не отрывалась от Лу, она крепче вцепилась в красное платье златовласки, а потом шмыгая маленьким носиком проговорила: -Я боялась/хнык/,что ты никогда /хнык/ не вернёшься, что ты /хнык/ не поможешь мне, я так боялась /хнык/, но ты /хнык/ вернулась Люси, сестричка!!-она уже во всю рыдала, тонкая ткань намокла от солёных слёз. Девушка подошла к Биске и с улыбкой на губах протянула девочку, а потом сказала: -Биска, Альзак защищайте её! Они улыбнулись и забрали маленькую ковбойку. Потом Лу отошла и громко крикнула: -Я вернулась!-и показала розовую печать на тыльной стороне руки. Хвостатые плакали и обнимали девушку, та весло смеялась с ними и обнималась. Люсьена была счастлива, она так давно не чувствовала их любовь и тепло. Золотоволосая девушка резко остановилась и посмотрела на сакуроволосого парня. Он стоял, а на лице его была улыбка. Люси приложила руки к щекам, вытерла слёзы и улыбнулась. Парень, не раздумывая побежал и обнял её. -С возвращением, Любимая!-крикнул Нацу и поцеловал возлюбленную. Лю, была во все не против, а только ответила на него. Поцелуй был пылким и мягким. Они оба так долго ждали этого. Радость переполняла обоих. -Я дома, я вернулась! Все были так счастливы, смотря на Нацу и Люси, они понимали, как больно им было. Они так долго страдали, но они добились своей мечты. Казалось, что вокруг влюблённых искрились облака, как будто яркий фейерверк. Искры виднелись в глазах Драгнила и Хартфилии. Немного погодя, ребята устроили праздник. Было много криков и веселья. Пьянка и драки. За всё то время, Нацу наконец-то повеселился со всеми, наконец-то он улыбнулся. Люси рассказала всю историю от начала и до конца, услышав её историю никто не смог сдержать слёз. Успокоившись, все продолжили веселиться……………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.