ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

бонус или Мой дорогой дух, спаси Хвост Феи!

Настройки текста
В городе Магнолия сейчас праздник, все веселятся и смеются. Покупают и пьют дорогую выпивку. Дети бегают по переулкам и смеются, играя в мяч. Праздник Победы 8 лет назад над драконами. Если бы семь лет назад одна девушка с золотыми волосами и карими глазами не отдала свою жизнь ради планеты и людей, живущих на них, то ничего бы этого не было. Миром бы правили драконы, пожирая всё на своём пути. -Эй, давайте быстрее, мама, папа, Лейла!-маленький сакуроволосый мальчик с карими глазами бежал впереди золотоволосой женщины и мужчины с чёрными как смоль глазами, а рядом шла девочка того же возраста 6 лет. -Нэш, осторожней!-кричала Люси, да это была Хартфилия-Нацу скажи ему хоть что-нибудь! -Эээ, Нэш давай кто быстрее до гильдии!-Нацу Драгнил и отец Нэша и Лейлы, сейчас веселится рядом с его детьми-Лейла ты с нами? -Нет, ведёте себя как маленькие дети, эх-вздохнула девочка с золотыми волосами и тёмными чёрными глазами, она была одета в платье и красивые мокасины, на боку красовались золотые ключи и один космический, но об этом мы поговорим чуть-чуть позже. -Скучная ты…-начал дразнить свою сестру Нэш. Это мальчик шести лет, с красивыми сакуроволосыми волосами и карими как шоколад глазами. У этого мальчика был взрывной характер, как и у его отца. Они были похожи, даже слишком. Люси и Нацу шли рядом, держась под руку, они наблюдали за своими детьми и радовались глядя на них. Люси тяжело вздохнула и покашляла. Нацу бережно обнял Лу за плечи и с волнением посмотрел на свою жену. Златоволосая чтобы хоть как-то успокоить мужа улыбнулась, показывая этим, что всё хорошо, но на самом деле всё было не так. Её здоровье из-за нехватки магии становилось с каждым днём слабее, её тело в любой момент могло бы не выдержать, но Харт сильная и не сломится просто так. Семья Драгнилов дошли до гильдии и открыв дверь направились к барной стойке. -Люси!-крикнула стоявшая за стойкой Мира, эта девушка была в положении, она была беременна. А отец, конечно же, Лексус Дреяр. Фея улыбнулась и, отправив детей к другим ребятам, ушла к девочкам. Да, за барной стойкой сидели так же Леви, Эрза и Джувия. Это лучшие подруги золотоволосой девушки. Вместе они веселились и наслаждались беседой друг друга, редко, но они ходили на задания. В последнее время девушки перестали ходить на задания, так как у Люси стало слабое здоровье. И это всех печалело. Нацу ушёл к Гажилу, Грею и Джерару. Фернандес давно присоединился к «Хвосту Феи», но причина так и не ясна никому, никто не знает из-за чего Джерар присоединился к Хвостатым. Знали только одно, что в этом замешана Эрза. -Даров, Головёшка!-прикрикнули Редфокс и Отмороженный, за что получили по головам от Драгнила, а потом началась драка. Ничего не менялось, всё оставалось на местах. Такие же весёлые и всегда смеющиеся. -Нэш! Лейла!-дети позвали брата и сестру. Те весло пошли играть с остальными. У Лейлы был космический ключ, это ключ не простой, как вы уже смогли догадаться. Он принадлежит Люси и Лейле, но пока я ничего не могу Вам рассказать. -И так Хвост Феи!-на балконе появился мастер Лексус Дреяр, Макаров ушёл с поста мастера гильдии и теперь просто приходит посмотреть на новое поколение Хвостатых-Сегодня праздник 8 лет назад одна девушка из нашей гильдии ценной собственной жизни спасла всю планету, но благодаря чуду она вновь с нами и теперь мы не будем грустить, а только подниматься к новым вершинам! Хвостатые взорвали здание громкими криками и аплодисментами. Новое поколение Хвоста Феи намного веселее и задорнее прошлого поколения, и они только они смогут превзойти прошлое поколение хвостатых. Люси улыбалась и смотрела на ребят, внезапно её сердце закололо, стало больно дышать, сердцебиение неприятно участилось, кровь подступила к ушам, голова закружилась. Девушка упала на холодный пол, последнее, что она слышала, это крик любимого человека и её детей. -Люси! Мама! Проснулась девушка уже в своей комнате. -Сон?-сбросила Лу и повернула голову в противоположную сторону и увидела Нацу, который крепко сжимал её руку, сидя на полу. Он очень волновался за златовласку. Его глаза подрагивали, что означало, что скоро он проснётся. -Нацу…Проснись…-погладив по волосам огненного волшебника, пропела Люсьена. -Люси, ещё чуть…-внезапно сакуроволосый встал и посмотрел на Драгнил, она улыбалась и всё так же не отпускала Харт. Он подорвался и обнял Лу. Удивившись, Люська обняла в ответ мужа. Тут в комнату вбежали дети и набросились на отца и мать. И все вместе они упали на кровать. -Мама! Мамочка не бросай нас! Не покидай нашу семью! /хнык/ Прошу!! Останься с нами!-они плакали, уткнувшись в плечо матери. -Я никогда не брошу Вас, даже если я исчезну, запомните я всегда останусь в вашей душе и сердце-Лю обнимала и целовала своих детей, она знала, что её тело не выдержит долго, но она точно их не бросит, она обещает и она сдержит своё слово. А тем временем по улицам раздавалась громкая музыка и радостные крики людей. Они восхищённо кричали имя человека, что спас всё человечество и уничтожил Эру Драконов. В голове мастера Макарова прозвучали слова: «Мой дорогой дух, спаси хвост Феи! !» Только ты Лу сможешь это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.