ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Новая семья!

Настройки текста
Успокоившись, все продолжили веселиться. На следующее утро маги проснулись с головной болью, пытаясь вспомнить вчерашний день. Но всё было как в тумане. Хвостатые медленно поднялись и осмотрели гильдию. В различных уголках лежали согильдийцы, кто-то спал на твёрдых стола и стульях. Вначале встала Леви. Девушка подняла свои глаза в потолок пытаясь вспомнить вчерашний день. Но это удавалось с трудом. «Да уж вот и отпраздновали…Кстати! А что мы праздновали?»-задавала девушка вопрос самой себе уже какой раз, но так и не могла найти ответа. Потихоньку начали просыпаться остальные члены гильдии. МакГарден первым делом разбудила Гажила. Проснулся он не сразу, но немного поворчав всё же посмотрел на синеволосую. Та стояла и смотрела на Редфокса, парень решил всё же встать. Когда все собрались, даже Нацу который встал не так давно и почесав затылок, попросил воды у Миры. Та быстро принесла стакан с жидкостью и подала сакуроволосому. Поблагодарив за помощь, Драгнил осмотревшись, произнёс: -А что случилось? Все посмотрели на него, но кивнув в знак того, что сами ничего не помнят, продолжили будить остальных хвостатых. Биски, Арзака и Аски не было, так как они ушли ещё вечером, потому что малышка хотела спать, её маленькие как угольки глаза закрывались, вот и пришло время им уходить. Каждый будил своего товарища. Эрза пошла, будить тех, кто ещё не проснулся, и наткнулась на волосы цвета солнца. Внезапно все моменты, происходившие вчера, мелькнули перед глазами. Сначала Алая не знала, как реагировать, но сжав кулаки, набросилась на Хартфилию с тёплыми и приятными объятьями. -Хм…Ещё немного Локи…-произнесла Люська и повернулась явно не желая вставать-Локии, встаю я встаю…-всё ещё сонно произнесла Фея. Её глаза цвета молочного шоколада открылись, первое выражение на её лице было удивление, потом страх, непонимание происходящего. Выражения на лице молодой девушки менялись каждый раз, каждую секунды. -Люси…Это ведь ты!?!-воскликнула Титания и сжимая сильнее девушку в своих объятьях, заплакала. -Д.Да… Время шло, все уже сели вокруг Люси и смотрели на неё пристальным взглядом, прожигая. Девушки было не комфортно. А так же от неё никак не могла «оторваться» аловолосая девушка, что не отпускала её. Всё это время огненный волшебник смотрел на смущающуюся Хартфилию и сжимал кулаки. Но его терпение лопнуло и он быстро подбегая к девушке и вырывая её из рук Титании и прижал к себе. Щёки Феи вспыхнули красным огнём, сердцебиение участилось. -Она уже устала, оставьте её, она моя!- он попытался заглянуть к ней в глаза, но Люси лишь отводила взгляд, стараясь смотреть куда угодно, только не на него, чтобы случайно не встретиться с тёмными и прекрасными глазами Нацу. -Н.Нацу?-только девушка хотела, что-либо сказать, как он подхватив её на руки убежал из гильдии. Вдали было видно только злую и разъярённую Эрзу, которую пыталась успокоить гильдия. Всё это время наша пара бежала в парк, парня не смущали проходящие мимо люди, что смотрели на них с недовольством. Они не оборачивались на злостные крики людей. Им было всё равно, пока они рядом никто не сможет их разлучить. Они будут вместе до конца, не смотря на все трудности, Нацу и Люси будут подниматься и идти вперёд. Никто не сможет разорвать красную нить их судьбы. Сакуроволосый остановился около фонтана и поставил смущённую девушку на ноги. Парень улыбнулся и поцеловал Лю. Это было неожиданно, но девушка только с радостью ответила на столь сладкий и долгожданный поцелуй. Разорвав поцелуй, Нацу отошёл от девушки на несколько шагов и громко крикнул: -Люсьена Хартфилия, согласны ли Вы стать моей девушкой!?-он продолжал стоять и смотреть на неё сверкающими глазами и с блистательной улыбкой. -Я согласна!-и подбежав Харт обняла со слезами на глазах. Им было всё равно, что Люси Дух, они были счастливы быть вместе. Была только одна проблема, Харт не могла находиться долго на Земле. Им это мешало. И как-то раз, Лу к себе вызвал Король Звёздных Духов. Его выражение лица было спокойно, но в то же время и было видно, что он нервничал. -Защитница Фея…Нет, Люси Хартфилия, я знаю, какие у Вас с Нацу отношения-этого разговора златовласка боялась больше всего, что же скажет её дорогой «отец»-Я решил, что ты должна быть рядом с Нацу Драгнилом! Так как ты Дух, и вы из-за этого не можете быть вместе, ты обязана вновь стать человеком!-эти слова было больно и печально произносить, но он знал, то так для Феи будет только лучше. Сердоболия обняла дядюшку и прошептала слова благодарности. Но ей было в то же время больно и одиноко, ведь она больше не увидит своих звёздных друзей. Вместе со всеми своими друзьями Лу провела обряд, для того, чтобы стать человеком. Она прошла все мучения и боль, теперь эта девушка должна быть счастлива, Харт не хотела прощаться со своими друзьями, со своей семьёй, что дали ей дом и тепло, но нужно было, ведь там на Земле её ждал любимый человек. Люси вернули на Землю, теперь она вновь обычный человек и про магию ничего не известно. Лу открыла дверь и вошла в гильдию. В момент настала тишина, Харт улыбнулась, помахала своей тонкой рукой. Лю рассказала всё, что произошло, сначала для ребят это было шоком, но всё изменилось вскоре. Через три месяца Нацу сделал Люси предложение, и теперь они счастливо живут вместе. Люси, Нацу, Нэш и Лейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.