ID работы: 5842105

Носок, или Что будет, если ты напьешься (с Баки Барнсом)

Гет
NC-17
Завершён
726
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 21 Отзывы 144 В сборник Скачать

Сцена после титров

Настройки текста
— Стив, — Роджерс слегка вздрогнул, не ожидая увидеть знакомых и поднял голову от нечитанной газеты, что лежала на столике рядом с чашкой кофе. На Шерон было канареечное платье, три пуговки соблазнительно натягивали ткань на груди. Ее улыбка сияла, и Стиву понадобилось немного времени, чтобы, наконец, вскочить и предложить агенту Картер присесть. — Я — твоё прикрытие, — Шерон потянулась совсем близко и прошептала в самые губы, прежде чем обернуть вокруг его шеи руки и притянуть в жаркий поцелуй, как из итальянского кино. — Угу, — красный, словно получил солнечный удар, Стив, только промямлил что-то нечленораздельное. — Твоя девушка, — с улыбкой продолжала Шерон, разглядывая меню. — Будущая невеста, а предложение ты мне сделаешь завтра на площади всех святых, чтобы отвлечь внимание от операции Барнса. — Она подняла взгляд и указала на что-то из десертов, а выражение лица было вопросительное. — Точно, принято — даже в попад закивал Роджерс, хотя все ещё не мог сравниться с агентом Картер в непринужденности актерской игры. — Кажется, вы не поняли, Капитан Роджерс! — Шерон всплеснула руками и чуть рассмеялась звонким смехом, снова приближаясь к Стиву. На этот раз ее ладонь легла на его напрягшееся колено под тонким льном. — Я сказала, что мы пара, влюблённые, страстные любовники. Неразлучники, сходим друг по другу с ума, жить друг без друга не можем… — Ее лицо снова оказалось на расстоянии пары миллиметров и Роджерс затаил дыхание. Она игриво поцеловала Стива в нос, от чего у него засвербело что-то внутри. — … И отыгрывать нужно будет по полной программе!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.