ID работы: 5842105

Носок, или Что будет, если ты напьешься (с Баки Барнсом)

Гет
NC-17
Завершён
726
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 21 Отзывы 144 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Садись, Т/И! — Баки поманил рукой, чуть обернувшись. — У тебя старческая деменция, трёхсотлетний человек? — на нем были светлые брюки и рубашка в какой-то экзотический узор. Подстриженные волосы убраны назад за уши, бледное бритое лицо успело слегка загореть, но белый след все-таки ещё выделялся вокруг словно вырезанной из журнала и прилепленной сияющей улыбки. — Ты уже ездила со мной, в чем проблема? — Барнс пожал плечами и кивнул на сиденье мопеда позади себя. — В этот раз со мной нет ствола, — ты сдвинула брови. Высокое солнце слепило правый глаз. — Ну, конечно, — с сомнением проговорил Баки, усмехаясь. Ты сложила руки на груди и из-под лобья оглядела площадь. Туристическая масса заполняла все пространство. Ты профессионально высматривала шпионов, то и дело бросая быстрые взгляды на людей, маскируя это под любование достопримечательностями. — На мне платье, — пробурчала ты сквозь зубы. — И кроссовки. Просто сделай вид, что это задание, хорошо? — Ты хотел сказать «сделай вид, что это не задание»? — Сделай вид, что ты не обученный агент. — Ебучий агент то как раз бы и слился с толпой, а не надел штаны детектива Магнума… — Сядь назад, — процедил Барнс, сдерживаясь холодную ярость. Ты перекинута ногу через сидение и спесиво выдохнула ему в шею. Заводя мотор, он продолжил, — Прикрытие — пара в отпуске. — Мне больше нравилось быть парой с Наташей, — буркнула ты мстительно, кладя ему руку на плечо. Держатся на мопеде вообще казалось какой-то лишней предосторожностью, но Баки, оставив быстрый поцелуй (сдавалось тебе, он ещё и понюхал твоё запястье), переложил твою ладошку на грудь, а затем подтянул вторую. Вы плавно двинулись сквозь человеческий поток, стремясь к переулку, утопающему в манящей тени. — Это вроде необязательно было… На моей сумке такой же узор, как на твоей рубашке. Это куда более отвратительное доказательство любви, чем поцелуи, — ты язвила, но голос был мягкий, пока привычно терлась щекой о его спину. В груди потеплело от знакомого запаха свежего одеколона. — Саграда де Фамилия через пять кварталов. И если леди желает, целоваться мы больше не будем. — Да пошёл ты в жопу! — выплюнула ты, выныривая из тёплого марева охвативших тебя романтических мечтаний о прогулке по храму. — Если леди желает, можно и в жо… — ты так сильно двинула Барнса кулаком в бок, что мопед мотнуло, и вы чуть не наехали на пешеходов на узкой улочке. — Эй, лейтенант, вы рушите наше прикрытие, — отсмеявшись, пожурил Баки. — Я тебя сейчас порушу, — пробубнила ты, снова приникая к его спине. — Я надеялся на продолжение анальной темы. — Берегу твоё ранимое достоинство и не цитирую современные мемы про пуканы. — У меня тоже есть интернет, — хмуро процедил Барнс. — В музее древнего Египта есть вай-фай. Но Тутанхамон от этого молодее не стал. Так, стой. А где у тебя интернет? Это рука?! Вакандцы вживили тебе вай-фай точку, а ты не сказал? Что ещё? Швейцарский нож? Нунчаки? — Тебя я раздражаю или погода? — Ты не дал мне кончить. — У тебя было семь минут, пока я был в душе. — Знаю, в сороковых женщины не кончали. Но эмансипация, порно индустрия, берлинская стена рухнула… Ты там был, кстати? — Мы же хотели забыть о работе… Сменить обстановку… — Нравится менять обстановку? А не пойти ли тебе нахуй, — снова вспылила ты, вспоминая, как резко подорвался Барнс с простыней, когда прозвучала напоминалка на телефоне и ему вздумалось успеть арендовать мопед до вечера. — Увидел бы тебя на улице, в жизни бы не подумал, что такая прелестная мисс может так грязно выражаться. — Заглохни, Джеймс. — Ладно, любимая, я закончил. — Хорошо, что теперь ты можешь передернуть хотя бы на мои слова, — мстительно процедила ты, кусая его лопатку. Он только рыкнул. — Щекотно.       «Нужно было проводить ее самому…», — страдальчески тёр переносицу Роджерс, слушая ваши переговоры по общей связи. Все это было крайне смущающе, а грубости набили оскомину. И все же, только слушая ваши ссоры с Баки, Роджерс ощущал всю тяжесть своего одиночества. Словно он был потерян в большом чужом для него мире… Как забытый в сушилке носок. Fin Спасибо, что были со мной почти год! Все случилось именно так, я не планировала настолько большого рассказа, в голове родился диалог, но он сам собой вылился в историю... Всеми силами я старалась не отклоняться от линии комедии и прона, но личное отношение к Барнсу и желание поведать о моем видении его судьбы иногда клонило историю к какому-то ангсту. А такого на фикбуке по Баки и без меня навалом. Впереди продолжение серии «Что будет, если ты напьешься». Первая глава уже скоро! Я буду ждать ваших комментариев, советов и мнений, это действительно дает как вдохновение, так и служит отличным пинком. Всем любви и горячего секса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.