ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть. Знакомство с Джокером!

Настройки текста
И вот настало утро. Харлин отправилась на работу, и всю дорогу она думала о предстоящем сеансе с Джокером. Когда Квинзель пришла на работу, она сразу же направилась в комнату для проведения сеансов, где её уже ждал Джокер. Она представилась и села в кресло.Джокер осмотрел её пристальным взглядом. Харлин спросила у Джокера что его волнует, и собственно почему он здесь оказался. Джокер обо всем рассказал ей и они продолжили разговор.Сеанс продлился около часа, и после окончания сеанса Харлин Квинзель ни чуть не жалела о том, что решила взять Джокера своим пациентом. И она даже в некотором роде нашла в нем друга. Харлин еще больше стала ждать следующего сеанса с Джеем. *** После тяжелого рабочего дня, Харлин пришла домой и приняв душ сразу же легла спать. Но из головы не выходили мысли о Джокере. Утром она проснулась с мыслью о том, что сегодня выходной и можно отдохнуть. Харлин подумала о Джокере и на её лице появилась улыбка. Она встала с постели и направилась на кухню. Позавтракав, она решила пойти прогуляться. Харлин гуляла по парку, на улице была просто чудесная погода, и настроение у неё было просто замечательное .Она прогуляла до самого вечера. По возвращению домой она принялась за чтение своего любимого романа, и так за чтением Харлин заснула. *** На следующее утро Квинзель вновь отправилась на работу. И вновь сеанс с Джокером. -Здравствуйте, мистер Джей! --Сказала Харлин Квинзель, приветливо улыбнувшись. -Привет, Харлин! -Сказал Джокер. Может уже перейдем на ты? -Давайтe, я не против… Ой… То есть я хотела сказать, давай! -И Харлин расхохоталась. -Док, я тут по колдовал над твоим именем…--Неуверенно пробормотал Джокер. -Ну, и что ты наколдовал? -Спросила Харлин, улыбнувшись. -Можно я буду называть тебя Харли? Харли Квинн… -Хм… А что, мне нравиться! -согласилась Харлин. Джокер посмотрел на Харли и они оба рассмеялись. «До чего же он забавный!»-Подумала Квинн, выходя из кабинета,и на её лице засияла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.