ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.Признание Харлин...

Настройки текста
Рабочий день окончен. Харлин пошла домой,и всю дорогу с её лица не сходила улыбка,а в голове все крутились мысли о Джокере... *** Харли, придя домой приняла душ и улеглась спать. Но она никак не могла заснуть...Из её головы все никак не выходил Джей. Она не могла забыть его...Его глаза...Его улыбку...Его смех...Она поняла что влюбилась...Но как? Он же безумен!Но Харлин было все равно,ведь она поняла,что Джокер тот, кто ей нужен! *** Настало утро. Харли проснулась, и позавтракав, решила вновь погулять по парку. Гуляя, она решила,что вовремя следующего сеанса обязательно должна признаться Джею в своих чувствах. Но как? А вдруг он не поймет, вдруг он не ответит взаимностью на её чувства. Все эти мысли не давали Харлин покоя... Уже начало темнеть, и Харли отправилась домой. Она зашла в квартиру и заварив чай поудобнее устроилась в кресле со своим любимым романом. *** На всю комнату раздался звонок будильника... Харли неохотно встала с постели -М-д-а-а-а...Не надо было так увлекаться чтением романа...- Пробормотала она, и побрела на кухню. Выпив кофе, Харлин оделась и пошла на работу. Всю дорогу она думала о предстоящем сеансе с Джеем. -"Как ему признаться?"-Этот вопрос не давал ей покоя. Придя на роботу и накинув белый халат, Харли направилась в комнату для сеансов. *** -Привет!- Сказала она,стараясь как можно непринужденнее улыбнуться. -Привет, Харли!- ответил Джокер. Она села напротив Джея, и так они просидели около 15 минут, просто смотря друг на друга. И вот, Харлин набралась смелости, и сказала: -Джей, мне нужно кое-что тебе сказать -Н-у-у-у...Говори, я слушаю.- задумчиво произнес Джокер Она смотрела ему в глаза,и наконец произнесла: -Я... Тебя...- И тут она замялась от смущения и неловкости -Н-у-у-у...- Нетерпеливо произнес Джей с некой ухмылкой. -Люблю- Выпалила Харлин, собрав всю свою решительность в кулак. В комнате повисла тишина. Тишину нарушил Джокер: -Ты наверное шутишь!?- Сказал он - Этого просто не может быть! -Я не шучу, ты думаешь о таких вещах шутят? И тут в комнате вновь повисла тишина. Потом Харли встала, подошла к Джокеру и обняв его за шею, поцеловала. Нежно и страстно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.