ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 часть.Ты обещала жить ради меня!!!

Настройки текста
Спустя 6 месяцев... Солнечные зайчики освещают лицо мирно спящей Харли...Она держит руку на достаточно округлившемся животе.Малышам, которых она носит под сердцем уже 6 месяцев... Она открыла глаза. Джея рядом не было. Квинн встала с кровати и побрела в ванну. Приняв водные процедуры, она пошла на кухню. Позавтракав, она решила прогуляться. Одевшись, Харли вышла на улицу, и пошла в парк. *** Вечер. Квинн не спеша направлялась в сторону дома. Она начала переходить дорогу как вдруг...Из-за угла на огромной скорости выехала машина, с явно нетрезвым водителем. Визг колес...Крики... Харли почувствовала сильный удар, и упала... Её обступили люди...Они что-то кричали но она ничего не могла разобрать из их слов. Но тут всю эту толпу кто-то разогнал, и Квинн увидела Джея...С дикими криками он растолкал толпу и подбежал к ней.Он заорал: -Харли, ты же обещала жить ради меня! И тут же обнял её...На его глазах выступили слезы...Он нежно провел тыльной стороной ладони по её щеке...Его рука дрожала. Он смотрел на Харли, гладя её по голове.В этот момент он понял, что убьет любого, кто сделает больно его белокурому ангелу. Квинн тихо прошептала : -Я...Тебя...Люблю... Она коснулась дрожащими губами его щеки и...Потеряла сознание... Подоспевшие врачи скорой с трудом оттащили Джокера от неё. Они погрузили Харли в машину и уехали... Машина, сбившая её все еще стояла там. В глазах Джея блеснули огни ярости. -Ненавижу!Убью!-Проорал он, и доставши пистолет двинулся к злосчастной машине... Он одним рывком вытащил водителя из машини и процедив сквозь зубы "убью!", выпустил пулю в лоб водителю. -Это тебе за Харли, подонок!-Процедил Джей сквозь зубы, когда тот упал на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.