ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 часть.Я люблю тебя больше жизни!

Настройки текста
Джей вынес Харли на руках, и посадил в машину. Счастливые, они отправились домой. Всю дорогу с их лиц не спадала улыбка. Она всю дорогу держала руку на животе, осознавая что под сердцем она носит не одного, а двух малышей! Ей уже представлялась такая картина: Они с Джокером идут по парку...Он нежно приобнимает её за плечи, а рядом, неуверенно топают малыши(мальчик и девочка), улыбаясь во весь рот, то и дело поднимая глазки на родителей... Они зашли в квартиру.Усевшись на диван, Джей обнял Харли, прижимая к себе как можно крепче.Он нежно коснулся губами её шеи, а потом губ... Оторвавшись от её губ он сказал: -Я люблю тебя, Харли!Очень! После этих слов, Харли прижалась к нему как можно крепче, уткнувшись носом ему в грудь. Он резко подхватил её на руки, от чего она звонко засмеялась, и понес её в спальню... *** -Детка, вставай!-Прозвучал голос Джея Харли открыла глаза и улыбнулась, увидев его. -Не хочу!-Сказала она, и засмеялась -Не хочешь?-Спросил он, окинув Харли вопросительным взглядом. Он начал её щекотать.Её смех заполнил всю комнату.После этого, он навис над ней, и убрав пряди волос с лица Харли, поцеловал её. Она поднялась с постели и прижалась к Джокеру. -Я тебя люблю!-Прошептала она и уткнулась носом ему в грудь. Спустя пять минут, они пошли на кухню завтракать. Позавтракав, они решили прогуляться.Одевшись, Джокер и Харли вышли на улицу *** Вечер. Они вернулись домой. Джей прижал к себе Харли и прошептал: -Я не думал что когда-то это скажу но...Я люблю тебя больше жизни, Харл! Харли улыбнулась и еще крепче прижалась к нему.Он подхватил её на руки и наградил её нежным и страстным поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.