ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 часть.Я живу только ради тебя!

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи освещали лицо спящей Харли... Один луч посветил ей прямо в глаза, от чего она проснулась. Харли нехотя встала с кровати и приняв водные процедуры побрела завтракать. Позавтракав, Квинн вернулась к себе в палату. Она сидела на кровати, погруженная в свои мысли, как вдруг дверь скрипнула и в палату вошел Джокер. -Джей!-Радостно взвизгнула Харли и бросила ему на шею, чуть не сбив с ног. -Доброе утро, малышка! Как ты?-Джей как можно крепче прижал к себе Харли. -Чувствую себя хорошо, но мне очень тебя не хватает!-Сказала она, уткнувшись носом ему в шею. -Мне тоже тебя не хватает, детка! Потерпи еще чуть-чуть, скоро тебя выпишут! Джей подхватил Харли на руки и поцеловал её нежно и страстно... Она обвила руками его шею и прижалась как можно крепче... -Я люблю тебя! Ты для меня все! Я живу только ради тебя!-Прошептал Джей, оторвавшись от её губ. -Я тоже тебя люблю!Очень-очень! Я не представляю жизни без тебя! Наконец, спустя 15 минут, он опустил Харли на пол и обнявшись, они уселись на кровать. Джокер нежно гладил её живот, то и дело ощущая толчки. Квинн улыбнулась, ведь она была счастлива! Они сидели обнявшись и молчали, наслаждаясь теплом друг друга, наслаждаясь тем, что они вместе... Но тут в палату вошел врач и сказал что время посещения истекло. Джей поцеловал Харли и нехотя выпустив её из объятий, вышел из палаты. Квинн смотрела в окно, наблюдая за тем, как её любимый уходит, то и дело махая ему вслед рукой. Настроение Харли было на высоте, ведь она увидела Джокера, а ей для счастья большего и не надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.