ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 часть.Как же я по тебе скучал!

Настройки текста
Спустя неделю... Харли проснулась с первыми лучами солнца. Её настроение на высоте, ведь сегодня её выписывают из надоевшей ей больницы. "Джей... Наконец то я вернусь домой и нас больше никто не разлучит!"- Подумала она и улыбнулась. Позавтракав, она стала ждать Джея, который должен её забрать. Дверь скрипнула и в палату вошел Джокер. -Доброе утро, детка!- Сказал он, прижимая к себе подбежавшую Харли. Он поцеловал её, даже не дав ей сказать... Квинн нравилась его настойчивость! Не прерывая поцелуя, она обвила руками его шею. Когда воздух в легких уже заканчивался, Джей нехотя оторвался от её губ. -Как же я рад что ты снова возвращаешься домой! Мне тебя так не хватало!- Прошептал он, подхватывая Харли на руки. -Мне тоже тебя не хватало!- Прошептала она, запуская пальцы в такие родные, ярко-зеленые волосы... *** Джокер вынес Квинн на руках из больницы и опустил рядом с новенькой машиной. Харли села в машину, а за ней и он. -Ну что, детка, прокатимся?- Спросил он, смеясь. Джей завел машину и на всей скорости погнал к их двору. Заехав в двор, они поднялись в свою квартиру. Квинн сбросила с ног туфли и зашла в квартиру. Они сели на диван. -Как же я скучал по тебе, малышка!- Прошептал Джокер, обнимая Харли. Она прижалась к нему покрепче. Спустя какое то время, Джей нежно коснулся губами её губ, попутно расстегивая её рубашку... Квинн улыбнулась. Джокер тихо зарычал и повалил её на диван...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.