ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 часть. Мечты сбываются!

Настройки текста
Спустя год... Солнечные лучи освещают лица спящих Джея и Харли. В кроватках спят повзрослевшие Эмми и Дэнни. Квинн проснулась от того, что солнечные лучи то и дело светили ей в глаза. Она чмокнула в щеку спящего Джокера. Встав с постели, она подошла к малышам и поправив им одеяльца, пошла в кухню. Она сделала себе кофе. Из открытого окна дул теплый летний ветер. Ветер обдувал её, развивая распущенные блондинистые волосы. Харли почувствовала нежное прикосновение Джея. - Доброе утро, детка!- сказал он -Доброе утро!- ответила Квинн, улыбаясь Он обнял её плечи и жадно впился в её губы. Когда воздух в легких заканчивался, Джокер нехотя оторвался от её губ. Джей сделал себе кофе и сел рядом с ней. Он пил кофе, не отводя влюбленного взгляда от Харли. Из спальни донесся плач малышей. Харли пошла к ним. Когда она зашла в комнату Эмми и Дэнни встретили её радостным возгласом "мама". Она посадила малышей на стульчики и стала их кормить. Когда малыши были накормлены в комнату вошел Джей. Он тоже был встречен возгласами "папа". Джокер подхватил малышей на руки, а те обвили его шею маленькими ручками. - Ну что! Пошли гулять,- сказал Джей, чмокнув Эмми и Дэнни. *** Они вышли на улицу. Джей и Харли шли держась за руки, а впереди неуверенно, вразвалочку топали малыши. Летнее солнце приятно грело, а щебет птиц услаждал слух. Харли была счастлива ведь именно о такой семье она мечтала... Ну что ж! Мечты сбываются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.