ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 часть. Благодаря своему безумию, я встретил тебя!

Настройки текста
Три часа ночи... Харли проснулась от плача малышей. Она протерла глаза и подошла к их кроваткам. Пока она кормила малышей, проснулся Джокер. Он с нежностью посмотрел на эту картину. "Как же ей все таки идет быть мамочкой!"- подумал он с улыбкой. Покормив малышей и уложив их спать, Квинн лягла в кровать. Джей нежно обнял её и вот так, прижимаясь друг к другу они заснули... *** Утро. Солнечные лучи освещали лица Харли и Джокера, которые все так же обнимались. Первым проснулся Джей. Он чмокнул Квинн в щеку, от чего на её лице засияла улыбка. Потом он подошел к малышам, которые сладко спали. Он с нежностью смотрел на них, улыбаясь. Вдоволь налюбовавшись Эмми и Дэнни, он пошел в кухню. Джокер сделал кофе для себя и для Харли. Квинн проснулась от легкого прикосновения губ Джея... - Доброе утро!- прошептала она, улыбаясь. - Доброе утро, зайка! Она приподнялась и обвила его шею руками. После долгих объятий, они пошли в кухню. Выпив кофе, они пошли в гостиную. Харли, укутавшись в плед, села на диван рядом с Джокером. Она, оказавшись в объятиях Джея, уткнулась носом ему в грудь. Из спальни донесся плач Эмми Дэнни. Харли пошла к малышам. Покормив их, она вернулась в гостиную и вновь оказалась в объятиях Джокера. Он нежно гладил её по голове, зарываясь пальцами в её белокурые волосы. - Я люблю тебя, Харл,- прошептал он. Она улыбнулась и прижалась к нему еще сильнее. - Я теперь даже рад своему безумию, ведь благодаря тому, что я безумец, я встретил тебя. Он страстно поцеловал Харли, не выпуская её из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.