ID работы: 5842384

немного мести

Слэш
R
Заморожен
1
_gold dust_ соавтор
MsBrush бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный теплый денек. Компания из пяти человек спокойно идет по улице разговаривая о чем-то. Их дорога прямиком шла на школьную площадку. Ведь там есть их любимые качели, на которых было приятно проводить время. Когда компания расселась по двору, атмосфера стала еще лучше, потом что ребята начали рассказывать истории, которые приключились с ними за прошедшую неделю. Через каких-то пол часа, все разбрелись по компашкам, которые более приятны в общении для каждого из присутствующих. Данил и Егор -так зовут двух молодых людей. Они идут позади всех и разговаривают на разные мужские темы. Pov- Егор Я рассматривал идущих впереди нас ребят. Вот идет Лена -она задротит часто в игры на компьютере, любит бесить людей во круг себя и много кричит, но она хороший друг. Что сказать о Софии- то она... Ее конечно можно считать другом, но немного вспыльчивая, хотя для подростков это наверное нормально. Илья- наш с Даней хороший друг. Он любит играть в футбол и увлекается волейболом. Мой взгляд упал на парня, который идет со мной рядышком и без устали болтает. Что сказать о самом Даниле... Он мне лучший друг... Но иногда мне так трудно рядом с ним находится. Он парень не плохой... Я бы даже сказал, для меня самый лучший... Просто он отличается от меня и я очень сомневаюсь, что он когда то примет мои чувства. Ведь это табу, встречаться с лучшим другом. Что- то я разошелся.... End pov- Егор Парень слегка задумался и его выражение лица изменилось. По его глазам было хорошо видно что, что-то не так. Друзья начали донимать парня вопросами, почему он резко посерьезнел, но на их догадки Егор лишь отмахивался и отнекивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.