ID работы: 5842384

немного мести

Слэш
R
Заморожен
1
_gold dust_ соавтор
MsBrush бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с последней прогулки ребят. За эту неделю компания разделилась на две части. Парни гуляли в своем районе, девушки в своем. Что сказать о нашей парочке? То они как в ни в чем не бывало скрывают свои легкие отношения. Pov- Данил Прошла всего неделя, а все еще не могу перестать думать о Егоре. Скоро школа и я смогу видеть его все реже и это расстраивает меня. Скоро мы все покинем этот город и будем редко встречаться. Я не хочу этого! Я хочу видеть Егора всегда! Так… Нужно успокоиться… End pov- Данил Парень напрягся, и что бы отвлечься от таких мыслей, накинул на себя куртку и вышел из квартиры. Через пять минут он стоял на стадионе, где знакомые играли в баскетбол. Присоединившись к ним, он смог немного отвлечься и не думать о Егоре. Постоянные мысли о нем его мучили. Он не мог спокойно находится один, потому что вечные мысли о его лучшем друге сильно донимали… Эти мысли раздирали Данила изнутри. Создавалось ощущение, что по душе в такие моменты скребутся кошки и своими острыми когтями никогда не дадут ему расслабиться… Вечером парни решили посидеть у Данила и поиграть в новую приставку которую он купил на днях. За игрой у них завязался разговор о их BMX и прочих занятиях. К полуночи они уже отложив приставку решили посидеть в Скайпе и посмотреть ужастик. Когда парни начали смотреть фильм, Егор легкими и незаметными касаниями задевал правую руку Дани. Сам же Данил делал вид, что не замечает и продолжал смотреть фильм, иногда поглядывая на их касающиеся друг друга кончики пальцев. Кино подходило к концу. Рука Егора лежала на руке друга чуть сжимая ее. Данил от таких прикосновений немного напрягся и отводил взгляд, когда Егор на него поглядывал. Кино закончилось. Парни пошли в комнату. Егор улегся на кровать младшего брата Данила. Сам он лег на свою и отвернулся к стене, что бы не видеть пристального взгляда друга. Утро, выходной. Один лишь Данил не спит и смотрит сонным взглядом в спину своего лучшего друга, задумавшись о чем то. Возможно он думает о самом Егоре, а может и нет. К десяти утра Егор проснулся и пошел в ванную, на кухне сидел Данил и ел яичницу приготовленную его мамой. Когда оба позавтракали, они молча собрались и вышли на улицу. Шли по улице тоже молча. Егор шел позади друга и смотрел тому в затылок будто прожигая взглядом Pov-Егор Вчера за просмотром фильма не осознавая этого я положил свою руку на руку Данила.. Я чувствовал как он напрягся. Может он из за этого со мной не разговаривает? Он ведь должен понять меня и то что делал я это неосознанно... Черт как с ним теперь заговорить... Черт! Черт! Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.