ID работы: 5842450

Тёмный волк

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

В аэропорту

— Анюта, буть остарожной, старался контролировать свой гнев и не выдай себя — повторяла уже в какой раз мать. — Маааам, всё будет хорошо, ты же знаешь какая я хорошая актриса, не волнуйся! — улыбаясь говорила я ей. — Знаю доча, но в последнее время ты стала раздрожительной и часто выходить из себя… — Ладно, давай иди, а то опоздаешь на сомолёт — взволнованно приговорила она. — Ага, пока~ — целую её в щёчку и ухожу. В прошлом месяце я закончила колледж и теперь отпраляюсь в Южную Корею, Сеул Я отправилась туда чтобы поступить в университет и не только поэтому. Меня попросили приехать сюда чтобы поймать одну очень плохую стаю оборотней. Да-да я сама оборотень, меня обратили в лесу, в полнолуние я обратилась, как мне потом сказали я больше всех в своей стае, а это означает что ты чертовски сильный. Шерсть угольно-чёрная, глаза красные и не такие как у других, обычно у них или холодно-синие, или жёлтые.

Аэропорт Сеула

Вот я в Сеуле, а здесь и всё другое, здесь не так как в России и это разачаровывает ((( Меня должен встретить один волк из местной стаи, как мне сказали, я должна буду жить, и искать ту вражескую стаю с ними, ОТЛИЧНО! — Ну и где этот пиздюк?! — тихо возмущаюсь я. — Ээээй, я не пиздюк! Меня Бэкхён зовут! — посдышалось сзади. Я повернулась и обомлела, а он красавчик. — Ты пиздюк, я устала с дороги, а ещё и ждать тебя пришлось. — возмутилась я. — Ну прости, я задержался немного, а теперь пошли. — он усадил меня в машину. Ехали мы примерно минут так 20, я когда вышла из машины я чуть не упала. Дом не просто большой, он ОГРОМНЫЙ!!! — Ну как тебе? — спросил Бэкхён. — Аа…ээ…ммм…класс. — стою в шоке. Мы зашли в дом, и я чуть опять не упала, они на столько богатые? Божеее, мебель просто отлично раставлена. Мы прошли как я поняла в зал, та сидели ещё 8 человек, когда мы зашли они все повернулись на нас, ДА ОНИ ВСЕ ПРОСТО АНГЕЛЫ.  — Привет, Анна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.