ID работы: 5842450

Тёмный волк

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Привет, Анна...- сказал один из парней. Он встал и подошёл к нам протягивая руку для рукопожатия, и я с улыбкой пожала её, он улыбнулся мне, улыбка просто что-то. - Меня зовут Сухо, я вожак этой стаи и это я попросил твоей помощи. - представился он. - Спасибо что не проигнорировала просьбу. Я широко улыбнулась ему в ответ. - Всё нормально, к тому же я люблю эту страну и не позволю каким-то уродом испортить её. - ответила я и нахмурила брови на последних словах. Сухо ещё раз улыбнулся, его телефон оповестил об сообщении и он куда-то ушёл сказав " я скоро вернусь, а вы пока по знакомьтесь ". Я посмотрела на остальных ребят и всё не могла понять, как люди могут быть такими красивыми. Я присела в кресло рядом с диваном. - Привет красавица, я Чанёль. - представился высокий парень с большими ушами и красными волосами, он не волк, он ЭЛЬФ. Рядом с этим эльфом стоял парень чуть ниже, у него большие чёрные глаза в которые смотришь и тебя в дрож бросает, он как маньяк. - Привет, я Кёнсу, можно просто Дио. - сказал парень улыбаясь такой улыбкой, от которой по всему телу у меня прошёлся табут мурашек. Видимо он хорош в бою. - Не улыбайся так. - попросила я его. - Почему? - спросил он. После его вопроса моё лицо так искозилось и задавая немой вопрос " ты ещё ссрашиваешь? ", от такого вырожния моего лица остальные сдерживались. Сначало все просто хихикали, потом пытались не заржать, но у них это не получилось и в следующую секунду по дому разнеслось дикое ржание семерых вроде как взрослых парней. Я смотрела на них и посмеивалась, потому что одни валялись на полу, а другие держались друг за друга. В комнату зашёл Сухо и смотрел на своих волков как на идеотов. - Что сдесь происходит? - спросил лидер у Дио. Тот сам ничего не понимая пожал плечами. Сухо подошёл к валяющимуся Чанёлю. - Чан, что сдесь происходит? Эльф при поднялся. - Ничего особенного, просто Анна слишком хорошо задаёт немые вопросы...с помощью вырождения лица. - сказал он и пытался успокоиться. - У меня есть новости...они не очень хорошие.- сказал Сухо с тревогой в голосе, и вследующую секунду все успакоились и слушали лидера. - Не далеко от города случилась авария, выживших нет на видео регистраторе были запечатлены члены вражеской стаи и...они оставили нам сообщение касающиеся следующего полнолуния...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.