ID работы: 5842450

Тёмный волк

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я насторожилась. - И что нам делать? Мы пойдём на место происшествия, или как?- спросила я. Сухо посмотрел на меня как-то странно. - Да, собираетесь во дворе через час.- ответил он и ушёл. Что это с ним? Странно. -Ладно, я покажу тебе твою комнату.- ко мне подошёл Дио. Я лишь кивнула. Я зашла в свою комнату и начала разбирать свои вещи и готовиться. Интересно, а кто в той стае? А вдруг там такие как я? То я не смогу одна с ними справиться, а ребята хоть и сильные но они сильно пострадают. Ладно, к чёрту плохие мысли, надо уже выходить. Я была в чёрных кожаных штанах, чёрном топе и чёрная длинная кофта с большим капюшоном. Я всегда любила такой стиль, он крутой что ли. Я спустилась вниз и там никого не было кроме Сухо. -Сухо, ты чего такой угрюмый? -О, Анна, ты быстро.-удивился он. Увиливает или мне кажется? -Эй, зови меня Аня и ответь на мой вопрос. Он опустил свою голову и смотрел в пол. -Среди тех людей были твои знакомые?-задала я интересующий меня вопрос. Он поднял голову и уставился на меня. -Как ты...? -Я угадала? -Да, мы вместе учились. -Они были хорошими людьми? -Да... Вот ведь козлы без рогие, ну я вам устрою веселуху, ублюдки. -Они ещё попляшут у меня.-я была не просто зла, я была в гневе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.