ID работы: 5842487

Прошлым нельзя жить так долго

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1:Да что за парни в Корее такие!

Настройки текста
      Я не могу поверить, моя мечта... СБЫЛАСЬ! — София! Давай быстрее, мы же в аэропорт опоздаем! — кричала мать в гостиной, уже застегивая свои пуговицы на осеннем пальто. — Секунду! — ответила я маме таким же громким тоном.       Я стояла посреди своей спальни. Сейчас творится какой-то казус, это борьба, чтобы распутать свои закрученные в узелок наушники. Мама только и напоминала, что нужно поторапливаться, это только действовало на нервы. Мне так и не удалось их распутать, я уже полностью перехотела слушать музыку, и со злостью запихнула их в карман куртки. — Ладно, мы с папой улетим без тебя! — крикнула та напоследок, когда я услышала звук открывающихся дверей.       Я мигом развернулась к выходу из комнаты, и быстрым шагом пошагала к выходу. Но сделав еще один шаг вперед, я поскользнулась на идеально чистом полу. Мои кеды, как на льду, проехали ровно до двери, и я с грохотом рухнула на пол. Мама очень чистоплотная женщина, поэтому перед переездом навсегда в другую страну, все до идеальной чистоты вымыла. Я зашипела от боли в боку, на который я как раз и приземлилась. Но быстро вспомнив про то, что мама и папа уже вышли с чемоданами в подъезд, я быстро сориентировалась и буквально вылетела с квартиры. — Чего ты так долго? — спросил папа, беря чемоданы под руки и аккуратно спускаясь вниз.       На это я только пожала плечами. Мама тем временем закрыла на замок уже не нашу квартиру.

***

      Мы уже в самолете, и готовимся к взлету в Южную Корею! Наконец-то самолет стал подниматься. Мои чувства просто не передать словами, так сложно сдержать свою улыбку во все 32 зуба.        До Сеула лететь еще 8 часов 15 минут. И чем мне себя занять на все это время? Хотя, ответ на мой вопрос пришел сам собой, через пару минут я погрузилась в темную яму снов. Честно, эти восемь часов ну пугающе быстро пролетели, потому что я все время что-то рисовала, или просто слушала рандомную музыку на своем телефоне.

***

      Вот мы и в такой прекрасной стране, Корее! Сейчас едем на такси в нашу новую большую квартиру. Вообще эта квартира моей тети, но она подарила ее нам, потому что моя мама приходится ей любимой сестрой, да и у нее появился некий предлог того, что она будет жить у своего нового парня, ведь у него довольно богатый дом.       Все наши личные вещи уже у нее дома, ну, кроме одежды.        Вот мы с чемоданами идем к уже нашему дому. По дороге я увидела черного котика, который терся об мою ногу и мяукал. Я не удержалась, и присела на корточки, чтобы рассмотреть такую прелесть. У него такие прекрасные травянисто-зеленые глазки, только сейчас я заметила, что это персидский кот.       Я так увлеклась рассматриванием котика, что и не заметила, как отстала от родителей. Но... следующий шум заставил меня посмотреть в спины своим родителям. Этот звук... я не забуду никогда. Режущий по барабанным перепонкам крик, шум машины, и... и грохот резкого и глухого удара о твердую поверхность.       В тот миг во мне все перевернулось вверх дном. Мой разум не хотел переваривать все это, я ни хотела, я не могла заставить себя повернуться на этот звук, я не верила, что это все происходит, я молилась, чтобы это все оказалось только моим разыгравшимся воображением. Руки не осознано затряслись, в ушах застрял этот звук, в горле появился тяжелый горький комок, с глаз начали течь горячие слезы. Я осторожно повернула голову... нет, нет, это не может быть правдой. Родители лежали на холодном асфальте, и... с них просто лилась алая кровь. Все остановилось, я до сих пор не могу поверить в это, на моем лице застыло каменное лицо, зрачки немного сузились. Я не встаю на ноги, я иду на коленях к аварии, руки дрожат. К машине, маме и папе уже собралось куча людей, из-за слез все силуэты кажутся расплывчатыми. — Мама... папа... я... Я НЕ ХОТЕЛА ТАК! — ору я на последнем дыхании.

***

      С этого переломного, проклятого дня прошло 5 лет, сейчас мне 18 лет. День смерти моих родителей никак не может меня отпустить, даже спустя 5 лет. Я до сих пор живу прошлым, я до сих пор страдаю из-за этого, я никак не могу вылечиться. Меня терзает одна мысль, почему я не умерла с папой и мамой? Лучше бы сдохла, но я все равно благодарна котику за то, что он спас меня, в знак благодарности ему, я взяла его к себе. Теперь я живу в Сеуле, в квартире с тетей Марией, учусь в престижном университете. Когда я ехала в Корею с мамой и папой, корейский язык я хоть и пыталась учить, но как-то все шло через 5 точку, этот язык только мама знала, это не удивительно, ведь папа у нее кореец. Ну, а теперь, я разговариваю на корейском как на родном языке, даже когда я думаю что купить, или когда какие-то левые мысли лезут в голову. Но, есть еще одна небольшая проблема, Мария постоянно приглашает к нам в дом ухажеров, так как ее спальня и моя разделяется только стеной, я частенько слышу странные звуки в ее спальне. Нет, я знаю что это за звуки, я предполагаю чем тетя занимается, скорее всего я не предполагаю, а знаю. Эти звуки часто не дают спать, поэтому я частенько не высыпаюсь, или просто ухожу из дома, чтобы прогуляться, ведь точно знаю, что не усну из-за этого. Мария обычно по клубам часто шляется, пусть гуляет, мне то все равно, главное чтобы тихо было, хотя, ей всего то 23. Нет, тетя хорошая, добрая, вкусно готовит, и отношения у нас прекрасные, портит все то, что она спит с каждым подряд. Но спит она только с богатыми, поэтому материально мне ничего не нужно, даже дорогие масляные краски могу без проблем себе позволить.

***

      Звук будильника. Я разлипаю свои сонные глаза, и привстаю немного, чтобы выключить так раздражающий меня звук будильника. Время 6:30, пара начинается в 8:30. Я бью подушкой по будильнику, чтобы тот навсегда заткнулся, он падает на пол с тумбочки. Дальше встаю с кровати, застилаю ее. Одеваю простые, черные, плотные леггинсы, и удлиненную, широкую, розовую в клетку блузку, и иду приводить себя в порядок. В ванной я умываю свое немного опухшее лицо от ночного чая в два часа ночи, чищу зубы, попутно смотря на свое "прекрасное" отражение. Рыже-коричневые, длинные волосы спадают с плеч и где только можно, бледное лицо как у мертвяка, в Корее бледное лицо это всегда было супер модно, немного рыжих веснушек, синяки под глазами, и болотного цвета глаза. Потом беру всю косметику, и тщательно пытаюсь замазать синяки. Когда я наконец-то была полностью готова к походу в университет, я, вспомнив про свой телефон, помчалась в комнату. Найдя его, я быстро запихнула его в рюкзак, попутно решив посмотреть, сколько время. 7:59. — Блять, я же опаздываю! — не удержав своего удивления, произнесла я.       Я быстро рванула к выходу из квартиры, попутно прощаясь с Марией, которая даже еще не проснулась, когда я закрывала дверь на ключ, немного успокоилась, ведь первая пара у чувака который всегда опаздывает. Еще я вспомнила, что вчера к нам поселился новый сосед снизу, там дверь расположена так, что если открыть ее, то она сразу будет загораживать проход к ступенькам, даже помню, когда там жила старая бабушка, а я уже хотела переступить первую ступеньку, то она открыла дверь и я чуть не упала, вовремя удержав равновесие. Я ее не виню, она же старенькая и не услышала. — Блин, лифт сломался, теперь придется спускаться по лестнице целых 10 этажей! — возмутилась про себя я. Вот я уже вижу ту самую дверь, и ступеньки, на которых я чуть не умерла. — Хах, будет забавно, если снова та ситуация произойдет, — я немного хихикнула и уже хотела быстро спуститься по лестнице на этаж ниже, но почувствовала резкий толчок в мою спину. Так я оказалась на последней ступеньке, благополучно упав и с нее. — Ащ! Больно! — заскулила я как собака, которой дверью защемили хвост, позабыв, что я в Сеуле, я завопила это на русском. Я немного привстала, чтобы рассмотреть моего нового убийцу. — Простите, я и вправду не хотел, — сказал он на английском.       Я его толком и не рассмотрела, только заметила, что это был симпатичный парень. Он явно куда-то спешил, поэтому быстро спустился вниз по лестнице, на которой я тоже должна была как нормальный человек спуститься. — Да что за парни в Корее такие! — крикнула я по-корейски ему вслед.       Все так болит и ноет, особенно бок и руки. Я тихонько встала, чтобы еще больше себе не повредить что-то. — Парни в Корее, да они даже не мужики! Их точно нельзя так назвать, они даже девушке не могут помочь! — продолжала тихо бурчать, как старый дедуган под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.