ID работы: 5842595

На вечно твоя

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Фальш

Настройки текста
Понедельник Привет, меня зовут Джейд. Я не обязана называть фамилию. Мне семнадцать лет. Я учусь в Голливудской школе искусств. В десятом классе У меня есть друзья: Киса, Андре, Робби. И парень Бек. Наверное, уже не парень. Я снова кричала на него и он просто ушел. Я как всегда стою в главном холле у своего шкафчика. - Привет.- подошел Бек. И вторую неделю он это делает будто с одолжением. - Привет.- я тоже уже не целую его. Он без вопросов берёт меня за руку и мы идём на историю. Проходит четыре урока. Мы всё так же молча идём на задний двор обедать. - Может, быть мы поговорим?- спрашиваю я. - Может и поговорим.- отвечает Оливер. - Ну почему ты ведёшь себя как тряпка?- наконец приходит гнев. - А почему ты ведёшь себя как ребёнок?- срывается Бек. - Меня выводит твоё молчание!- кричу я. И плевать мне на окружающих.- Я просто хочу чтобы ты хоть раз за эти две недели поинтересовался моей жизнью. - Как дела?- выкрикивает он. - Отлично!- выдыхаю я и ухожу. Я иду по коридору и снова чувствую что вот-вот заплачу. - Привет, Джейд.- подходит Андре.- Идёшь обедать? - Привет, Андре.- я опускаю голову.- Нет, сегодня я не хочу. - Ну ладно. До встречи.- уходит он Я лишь смотря в след снова направляюсь к шкафчику. Вторник Я захожу в школу как всегда много учащихся и среди них вижу Кису. Она как всегда мило общается со всеми и что-то обсуждает. Вот она улыбнулась и запрыгала. Девушка в шляпе что-то спрашивает у неё, а Киса, что-то объясняет и жестикулирует руками. Из-за угла выходит Бек он разговаривает с Тиффани. Она вместе с ним ходит на биологию. Вот он отходит от неё, а девушка мило улыбается в след. - Привет.- подходит он. - Привет.- произношу я. - Почему ты не кричишь из-за Тиффани?- задаёт он вопрос. - Могу и покричать.- отвечаю я. - Пойдём поговорим.- он снова как ребёнка берет меня за руку и ведёт в кладовку. Я лишь покорно следую за ним. Он как кот, а я беззащитная мышка. Я не хочу больше говорить. Почему-то нет желания. Оливер открывает дверь и я захожу. - Что с тобой?- он плотно закрывает дверь и опирается на неё. - Ничего.- отвечаю я. - Я не понимаю наших отношений. Я не понимаю, что такое с тобой.- смотрит он. - Со мной всё хорошо.- улыбаюсь я.- Я просто как будто бы потеряла связь с тобой. Эти две недели не содержат любовь в них только фальш. Вот, объясни для чего ты вторую неделю меня держишь за руку? Нет, не потому что любишь, а потому что хочешь казаться вежливым. Вся школа уже заметила этот фальш, а ты до сих пор нет!- я нервно делаю вдох - Я как будто не знаю о чем говорить, а ещё это твоё спокойствие сводит меня с ума.- он берёт меня за талию. - Я думаю, что нам нужен перерыв.- выдыхаю я и тянусь к его губам. Он отвечает на поцелуй, но даже он фальшивый.- Перерыв не на долго.- повторяю я. Бек смотрит на меня. Открывает дверь и молча выходит. Я чувствую как по лицу стекают слёзы. Я вы хожу и иду в класс. - Привет, Джейд.- произносит Тори. Кто такая Тори? Я не знаю, но точно знаю, как я её ненавижу. Во всех моих бедах виновата только она. Это она забирает все мои роли. Это она теперь хорошая подруга Бека. Это она лучшая в школе. Она вместе со мной на уроках химии и актёрского мастерства. - Пока.- произношу я. Тори молчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.