ID работы: 5842595

На вечно твоя

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Спокойствие

Настройки текста
Прошёл месяц Четверг. В Лос-Анджелесе льёт дождь. Я сижу в машине возле школы и докуриваю сигарету. Да, я всегда была против курения и алкоголя, но из-за Бека я не сдерживаюсь. Вчера я ехала по маренго-стрит и видела его с Сабиной. Я отреагировала спокойно и не стала выпрыгивать из машины и кричать на него. Мне стало плевать. Киса говорит, что я похожа на зомби. Просто я не сплю ночами, а теперь третью ночь захлёбываюсь в слезах и от этого режу руки. Я уже не так скучаю. Я лишь жалею о потраченом времени и понимаю, что если уж Бек не смог меня выдержать, то и другие не смогут. И с каждым разом всё сильнее хочу убить себя. Я ложу голову на руль. Ха, какая я идиотка. И характер идиотский. Я кидают сигарету в окно и она падает в лужу. - Джейд?- подходит Андре. - Вроде бы ещё да.- смотрю я в пол. - Что это?- он берёт в руки зажигалку. - Это мой парень оставил вчера.- выхватываю я её. Конечно, я вру. Кроме Бека меня никто не любил. - Ты связалась с плохим парнем, если он курит.- поясняет Андре. - Это не твоё дело. - На улице мокро. Можно я сяду к тебе?- улыбается он. - Да.- отвечаю я. Андре обошёл машину и сел на переднее сиденье. - Какой интересный запах.- скривился друг. Конечно, он не дурак. Андре понял откуда зажигалка и что это за запах.- Тори завтра выступает в...- парень замечает мой взгляд и замолкает. - Я не хочу ничего слышать про эту... Вегу. - Звонок уже был. У нас урок биологии, идём? - Да.- я открываю дверь и вылезаю. Мы заходим в главный холл и проходим по коридору на лево. От увиденного я замираю. У стены стоит Бек. И целует Вегу. Он думал, что все на уроке и их никто не заметит, но ошибся. Андре нервно выдыхает и знает какая сейчас будет реакция: крики, а может и драки. Я лишь разворачиваюсь и направляюсь к выходу. Я сажусь в машину, завожу её и давлю на газ. 19: 47 Капли дождя падают на лобовое стекло, а из глаз текут слёзы. Я так и катаюсь по городу и о многом подумала. Я ложу записку в задний карман штанов. Проезжаю по Эмс-стрит. Я вижу фуру и опускаю руки с руля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.