ID работы: 5842595

На вечно твоя

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вечность

Настройки текста
Пятница. POV автор Всё друзья Джейд проводят утро одинаково: принимают душ, завтракают и смотрят новости. - Вчера в восемь вечера на дороге Эмс-стрит произошло ДТП. За рулём фуры был тридцати семи летний Тери Оман. А за рулём легкового автомобиля семнадцатилетняя Джейдлин Вест. Водитель фуры находится в реанимации, а девушка скончалась на месте. Как утверждают: девушка потеряла управление и на скорости девяносто километров в час и влетела в фуру. Так же в заднём кармане брюк нашли записку с надписью: "Вечно жива, вечно семнадцать, вечно в черном, на вечно твоя!", которая была написана её же кровью, что она имела ввиду известно лишь ей. Услышав это, Киса обхватила руками колени и свернулась в клубок, захлёбываясь слезами и нервно всхлипывая. Робби снял очки и вытирал руками слёзы. Тори в шоке приземлилась на диван, роняя из рук пульт от телевизора. Андре упал на колени перед телевизором и опустил голову. Бек не отводил взгляд от телевизора и до сих пор не верил в происходящее. Он чувствовал горячие слёзы, которые будто оставляли ожоги на лице. Ребята пришли в школу в чёрной одежде. Заходя, Киса увидела сидящего на полу Андре и в слезах ринулась к нему. Андре обнял девушку и уткнулся носом ей в волосы. Он судорожно трёсся и всё крепче прижимал подругу. В школу зашёл Бек и Андре, увидев его подошел к нему. - Ну, что, Оливер допрыгался?- выдавил он. - Я не причём.- объяснил Бек сдерживая слёзы. - Да? Вовсе нет, никак нет. Из-за тебя, придурок, она закурила. Из-за тебя, идиот, она стала резать руки. Из-за тебя, сволочь, она покончила с собой!- судорожно выдавил он. - А, ты к ней в психологи записался.- ухмыльнулся Бек, из его глаз безудержно бежали слёзы. - Нет, я стал чаще общаться с ней. Три дня назад на её рукаве я видел следы крови. Итог: режет руки. Вчера я сел к ней в машину там пахло перегаром, а перед этим видел зажигалку. Итог: курит. Сегодня по новостям передали, что она умерла. Итог: ты долбан, Оливер.- кричал тёмнокожий. - Да, это я виноват. Я играл с её чувствами. Я дурак.- истерически кричал он, стуча рукой по стене. 17:18 - Ах, моя девочка, моя любовь, моя простуда.- говорил Бек, поднимаясь вверх по лифту.- Я должен был думать, прежде, чем делать. Я делал это специально, родная. Я так хотел твоей ревности. Не думал, что всё так далеко зайдёт. Ты всегда будешь моя. На вечно моя.- он подходил на край крыши.- А я буду на вечно твой.- произнёс он, делая последний шаг на встречу вечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.