ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Адриан Когда я был уже дома, меня доставал Плагг. — И как ты собираешься идти на свидание? — Плагг, прошу отвали. — Ты вообще чем думал? — Вот именно, что я не думал! Мне просто нужно было спасать положение. Не мог же я сказать, что не желал смотреть, как Нат хотел пригласить её на свидание. — Мда... — А знаешь, я даже не жалею об этом. Всё равно скоро хотел пригласить... — Ага, через месяц. Ха-ха-ха! — Плагг! — Да ладно тебе, я же шучу. Адриан подошёл к окну и долго смотрел на проезжающих машин и людей, которые куда-то спешат. — Не дуйся ты так, — говорил Плагг, — она же всё равно не отказалась. — Слабое утешение. — Ну ты же её любишь? Я повернулся и посмотрел на Плагга, а он удивлённо смотрел на меня. Я прыгнул на кровать, положил руки за голову и закрыл глаза. — Люблю... — Сильно? Я посмотрел на Плагга давая понять, что он меня достал. — Сильно. — Так в чём же проблема? — Действительно, чего я так боюсь? Я — Кот Нуар и страх мне неведом! — подтвердил я — Утвердительный Кот мне больше нравиться, чем унылый Адриан. — Ха-ха, смешно, — с сарказмом сказал я. END POV — Маринетт! Вставай ты опоздаешь! Но Маринетт как всегда не просыпалась. У Тикки не оставалось выбора. — АЙ! — выкрикнула Маринетт, — ТИККИ! Больно же! — А что мне оставалось делать? Это самый эффективный способ тебя разбудить. Наконец-то Маринетт встала и пошла в школу. На входе её встречала Аля. — Привет, подружка — улыбнувшись поприветствовала её Аля. Но Мари, не слушая, взяла её за руку и отвела за угол. — Ты должна объясниться! — утвердительно сказала я. — Хо-хо, тогда и ты должна всё объяснить! — Ты первая! Я же знаю, что он не просто так ко мне подошёл. — Ладно, ладно. Да, это я ему сказала, чтобы он тебя куда-нибудь пригласил, ведь ты зациклилась на Адриане. Но он не успел, так как кое-кто тебя куда-то унёс. — Да, Кот идиот, — подтвердила я, — но красивый... — ЧТО? — А... Ну... В смысле он унёс меня потому... — Маринетт задумалась. Не могла же она сказать, что он пригласил её на свидание. — Потому что? — Э... Ну ты же знаешь Кота, вечно ко мне приходит ради свежевыпеченных круассанов. Вот обжора, хе-хе. — Подруга, мне кажется или ты чего-то не договариваешь? — Ааа... Мы не... Опаздываем на урок, да, хе-хе? — Ну ладно, пошли. «А теперь немного о том, как Котик узнал секрет Маринетт». — А что это мы тут делаем, а, Маринетт? — подходя, говорила Хлоя. Маринетт сидела в своём парке вдохновений и рисовала новый эскиз для платья. — Что тебе нужно, Хлоя? — ответила Мари. — У тебя красиво получается, Маринетт, — похвалила Сабрина. — Да, не плохо, и поэтому это должно принадлежать... — Хлоя быстрым движением руки вырвала листок с эскизом из блокнота, — ...мне! — Отдай, немедленно! — Встав выкрикнула Маринетт. — А то что? Ой, ты посмотри какая я неловкая! — Хлоя медленно рвала листок — Порвала! — Это же был эксклюзив... — тихо прошептала Мари. На глазах Мари накатывались слёзы. В это время проходил Адриан. Он увидел девочек и решил поздороваться. Мари заметила Адриана. Она не хотела, чтобы он видел её в таком виде и убежала. Адриан ничего не понял и лишь прокричал ей вслед: — Маринетт, погоди! Хлоя, что случилось? — Я не знаю! Она встала и убежала, а я здесь не причём! — «Надо бы её догнать и спросить, что случилось, — подумал Адриан. — Но так я её не догоню, надо превратиться». Адриан забежал за дерево и мгновенно превратился в Кота Нуара. Бегая по крышам домов, он наконец отыскал Маринетт, которая забежала в метро. — «А вот и она. Принцессе нужно помочь». Кот забежал в метро. Он тихонечко подходил к одиноко стоящей Мари, как вдруг... Кот остановился. — Мари... — прошептала Тикки. — Тикки, превращение! — «Не может быть! Любовь всей моей жизни это... Маринетт?» — удивлялся Кот. И вот перед Котом стояла Леди Баг, которая даже не заметила его. Она побежала из метро и запустила своё йо-йо на высокое здание и испарилась в небесах. А Кот всё ещё не мог поверить в это. Минут через 3 он решил навестить Маринетт. Как только он прошёл к ней в комнату через окно, она, вытирая слёзы, сказала: — К-кот... Кот Нуар? Что ты здесь делаешь? — она встала, а он быстро приблизился к ней. Кот обнял её крепко-крепко. — Всё хорошо. Ты не одна. Знай это. — Сказал быстро и нежно Кот. От этих слов Маринетт стало теплее и она обняла Кота в ответ. — Ты можешь мне всё рассказать. Верь мне. — Я... Тебе верю. Кот немного покраснел. Они сели на диван и она открыла ему всю душу. Он сидел и слушал её очень внимательно. Её сладкий голос он быстро полюбил. Этот день Маринетт вспоминала не раз, да и Кот тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.