ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После школы Аля подошла к Маринетт и начала допрашивать её. — Мари, я же знаю, что ты что-то не договариваешь. — Почему ты так думаешь? — Я про Кота. — Я... Я даже не понимаю о чём ты... — Подруга, я тебя слишком хорошо знаю, так что-о-о-о... говори правду! — Ну ладно, ладно. Кот. Пригласил меня на свидание. — Серьёзно? А куда? — заинтриговано спрашивала Аля. — В 7 около моста. Стоп! Только вот не надо портить мне всё! — Нет, да что ты! И в голову не пришло — отмазавшись сказала Аля. — А ведь я тебя тоже не плохо знаю. Только попробуй испогань мне первое свидание! — Хорошо, хорошо, не буду. — Ну что, пошли. — Слушай, ты иди одна, а мне надо зайти к директору, окей? — Ладно, пока! — Пока! POV Аля Как только я узнала, что Маринетт идёт на свидание с Котом, я задумалась. Ведь у Натаниэля появляется шанс, нужно ему помочь. Когда Мари зашла за угол, я быстро рванула к Натаниэлю. Он тихо шёл по коридору и держал книги и листы в руках (в общем, как обычно). — Нат! — подбегая к нему, кричала я. — А... Аля? Что такое? — У тебя... появился... шанс! — отдышавшись, говорила я. — Что? — Ты должен быть в 7 часов вечера около моста! — Зачем? — Ты идёшь на свидание с Маринетт. — Серьёзно? — Да! Но-о-о... есть проблема. Ты должен притвориться Котом Нуаром. — Так значит... с Нуаром она пошла, а со мной нет. — Нет, нет, она даже не знает, что придёшь ты. — Нет, Аля, спасибо. Я откажусь. — Но ведь у тебя появляется Ш.А.Н.С. — Я... — Ша-а-а-а-а-а-а-а-а-а-анс! — Но... — ШАНС! — Ладно, хорошо. Я приду. — Отлично! Я лучший купидон! Пока! Конец POV Маринетт сразу побежала домой и выбирала платье, в котором она пойдёт на свидание. — Тикки, я всё-таки переживаю на счёт Ната. — Ну, Аля же сказала, что не будет мешать тебе. — Аля может сказать что угодно, но обещания она не всегда выполняет! — Да расслабься ты! Всё будет хорошо, не волнуйся — успокаивала её Тикки. — Ладно. Лучше скажи какое платье лучше: это или это? — показывая оба варианта, спрашивала Маринетт у Тикки. Вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.