ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Он застегнул мой лифчик обратно и медленно провёл пальцем вдоль позвоночника. — «Что он делает? — подумала я, — Чёрт, меня это заводит!» — Кот… — повернувшись к нему, прошептала я. Он начал нежно меня целовать в губы до тех пор, пока я его не повалила. Я начала целовать его с приливом страсти и почувствовала что-то странное. — Чёрт, что это?! — выкрикнула я. — Упс… — Контролирую свой хвост, он обкрутил мою ногу! — Вот видишь? Сама судьба связывает нас! — Дурак! — похихикав, сказала я и снова начала его целовать, только уже сидя. Его хвост опять обкручивал мою ногу, но мне было уже по барабану. Позже, Кот переключился на мою шею. Он оставлял засосы уже побольше, а я тихо стонала. Вдруг Кот остановился. — Всё в порядке? — обеспокоенно спрашивала я. — Отдышусь… и продолжим — Нет, хватит, — отодвинувшись, сказала я, — ты уже устал. Я встала, а он всё ещё сидел. — У нас прогресс. — В каком смысле? — надевая футболку, спрашивала я. — Уже в лифчике… — По-моему, ты преувеличиваешь. Мы легли на кровать. Вдруг, Кот неожиданно обнял меня. Очень крепко. — Мне так хорошо с тобой… — прошептал он. — Мне тоже… Ты меня меняешь… END POV — Да, передай всем, — говорила Маринетт с Алей по телефону, — окей, пока. — Ну что? — спрашивал Кот, стоя перед ней. — Сказала, что меня сегодня не будет, — отвечала Мари. — Кстати, тебе никуда не надо? — Блин, точно! — подходя к ней, говорил он. Кот поцеловал её в губы, обнимая талию. — Я пошёл. Пока, Принцесса, — сказал он и выпрыгнул из окна. — Пока, Мой Котик… — попрощалась она и проводила его влюблённым взглядом. После этого, от куда не возьмись, вылетела Тикки. — Правильно ты сказала, он тебя меняет. — Действительно, — вздохнув, ответила Мари, — погоди-ка… Ты что, всегда видела, как мы целовались? — Ну… — Блин, Тикки! — краснея, говорила Маринетт.

День

— Н-да, подруга. Вечно ты попадаешь в разные передряги, — говорила Аля, — Но-о-о… Зато у тебя есть личный герой, не так ли? — Нет, он просто меня защищает. — Ну и при этом вы любите друг друга. — Да, и что? — Ладно. Кстати, как я и говорила, у нас через 5 дней карнавал в стиле супер героев. Так что поправляйся скорее. — Хорошо… А ты ещё не решила, какой костюм выберешь? — Ах, да! Я хотела бы костюм в стиле Леди Wi-Fi. — А что ж не Леди Баг? — Да ну, тем более, в этом костюме наверняка придёт Хлоя, это уж точно. — Да-а-а… — А ты что хочешь? — Ну, я ещё подумаю. — Ладно, мне придётся тебя покинуть. А ты решай! — Хорошо, пока. Когда она ушла, Мари села за стол и начала рисовать эскиз для костюма, но её отвлекали мысли. — Мари, ты что такая напряжённая? — Тикки, Аля ведь права… Кот меня постоянно защищает, жертвуя собой… — Не волнуйся так! Просто скажи ему об этом и возможно, он будет аккуратнее. — Да, — зевнув, сказала Мари, — ты права. Мари, в конце концов, нарисовала эскиз, только потом уснула… POV Маринетт Я уснула и мне приснился странный сон. Было темно, лил дождь. Кот… он опять с кем-то дерётся… Меня это тревожит… Вдруг он кричит: «Мари, БЕГИ!». Я захожу за угол и быстро перевоплощаюсь в Леди Баг. С помощью своего йо-йо я добралась до Кота. Он уже еле стоял на ногах и отбивался своим жезлом. — КОТ, — крикнула я и запустила йо-йо на врага, но заметила, что их было двое. Потом я узнала их: это те, два кабана, которые напали на меня вчера. Один из них ударил Кота, так, что тот упал без сознания. Я быстрым движением скрутила его с помощью ой-ой и закрутила в воздухе. Потом я кинула закрученного парня на другого так, что они далеко улетели. Я, забыв про них, побежала к Нуару, который уже сидел и тёр глаза. — Кот, как ты? — Моя Леди? Что ты здесь… — Я пришла на помощь. — Мари… Маринетт! Мне нужно её… найти… — и после этого он опять упал без сил. — Кот… Кот! Очнись, всё хорошо, Маринетт тебя не бросила… После, я почувствовала, что меня кто-то схватил сзади и потащил от Кота, которого я уже не увидела в темноте… — Кот! КОТ! НЕ-Е-ЕТ! — кричала я. И я проснулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.