ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— «Она так мило спит», — думал Кот, обнимая её. Утро уже давно настало, а Нуар всё никак не может оторвать взгляд от Мари. — Мне пора, — грустным тоном сказал Кот и, поцеловав её в лоб, выпрыгнул из окна. Минут через 5 Маринетт проснулась. — Тикки? Ты где? — тревожно спрашивала она сонным голосом. Вдруг она услышала тихое посапывание. Мари не решилась её будить и пошла чистить зубы. После всех процедур она отправилась в школу. — Привет, подружка! — выкрикнула Аля, подбегая к ней. — Привет… — сонным голосом поприветствовала она Алю — Кто-то всю ночь не спал? — Нет, просто не выспалась. Нуар у меня часто ночует. После того, как они зашли в класс, все обратили внимание на Маринетт и стали перешёптываться. И это было явно не из-за причёски. Мари села на место, а Адриана всё ещё не было. — Нино, что происходит? — допрашивала его Аля — А, все обсуждаю то, что Мари и Кот Нуар ходили на свидание и целовались. — ЧТО?! — вскочив выкрикнула Мари. — Я никому не говорила, клянусь! — встав со своего места, сказал Аля. — Откуда вы это знаете? — засмущавшись, спрашивала она ребят. — Я… я случайно услышала, — оправдывалась Милен, — когда я проходила мимо парка, то услышала это… Прости… Маринетт вся раскраснелась и, закрыв лицо руками, села на место. В это время в класс зашёл Адриан. Он посмотрел на Мари, а потом на весь класс. Ничего не разузнав, прозвенел звонок. Мари сидела и думала о том, что все всё знают, и от этого краснела ещё больше. Адриан, замечая это, ничего не мог сделать. Перемена. Маринетт сидит за партой и смотрит в пустоту. — А вдруг она всё это выдумала?! — возмущалась Хлоя. — Нет, Хлоя, это правда… — тихим тоном говорила Аля. Адриан ничего не понимал и слушал дальше. — Тогда… Тогда нужны доказательства! — Зачем мне оправдываться перед тобой? — сказала Мари, встав с места, — Скажи мне, ЗАЧЕМ? Мари выбежала из класса, а Адриан, до сих пор ничего не понимая, решил расспросить друга. — Нино… — Все обсуждают свидание и поцелуи Маринетт и Кота Нуара. Адриан, покраснев, не мог сказать ни слова. — Ч-что?.. — Милен узнала разговор Али и Мари. — Так они это всё ещё обсуждали… — Что? — Ничего… После уроков Маринетт хотела побыстрее пойти домой, но её приостановила Аля. — Мари, го ко мне? — Ну, давай… У Али дома они о многом болтали. Наступил вечер. POV Маринетт Я заметила, что уже темнеет, а Кот, возможно, уже был у меня. — Что ж, мне пора, — надев куртку, сказала я. — До завтра! — Пока! Я решила завернуть в переулок, чтобы обрезать путь. Тут я почувствовала, что на меня что-то капнуло — О-о-о-ох, отлично! Дождь стал увеличиваться, а я шла быстрым шагом и увидела чью-то тень. Из-за угла вышли двое мужчин, которые направлялись в мою сторону. Обернувшись, я пошла назад, но не успела, потому что эти два быка уже были сзади меня. Я прижалась к стене и чуть не наткнулась на гвоздь. — Эй, красотка, что ты тут делаешь, да и ещё одна? — спрашивал один из них. — Вам какое дело? Отойдите! Я хотела его толкнуть, но он успел схватиться за мою шею. — Воу, а ты дерзкая, я смотрю, — отпустив мою шею, сказал он. Я хотела дать ему по одному месту, но поскользнулась. Я почувствовала боль и поняла, что вывернула лодыжку. Я резко посмотрела на них, они смотрели пошлым взглядом. Я закрыла глаза. Что это? Услышав какие-то звуки, я мигом открыла глаза. Боже мой, спаситель! Он бил их, но они отбивались. Я попыталась встать и у меня это получилось. Облокотившись об стенку я не могла увидеть, кто же меня спасает. Я попыталась пройтись, но потеряв равновесие я резко упала и наткнулась на стенку сзади. Но и одновременно поцарапалась об гвоздь. Я потеряла равновесие от жгучей боли и упала без сознания…

***

— Хмм… — я очнулась и попыталась увидеть, где я. Я тёрла глаза пока не увидела Кота Нуара, который ходил из стороны в сторону. — Мари! — подбегая ко мне, кричал Кот от радости. — Что произошло? — Я, можно сказать, спас тебя от этих двух уродов, — сев рядом со мной, проговорил Нуар. — Котик, ты мой герой! — обнимая его говорила я, — Что с твоей губой? — Да, боевое ранение. Ты лучше скажи, как нога? Вспомнив, что я подвернула лодыжку, я обратила на неё внимание. — Почему… она перебинтована? — Я быстро отвёл тебя к врачу. Они сказали, чтобы ты самостоятельно очнулась. Мари… — обнял меня Кот, — не пугай меня так больше… — Глупый Котёночек, со мной всё в порядке, — обнимая его в ответ, говорила я. Когда он обнимал меня, я почувствовала жгучую боль и ахнула. — Что такое? — с тревогой спросил Нуар. — Спина… у меня там царапина… — Снимай футболку. — ЧТО? — ошарашенно спросила я. — Я должен её осмотреть. — Но, я… мне как-то неловко… — смущённо говорила я. — Не понял? Мы уже целовались. — Тебе этого мало? — Ну… — Так, хорошо-хорошо, снимаю. Кот сел сзади меня, а я медленно сняла футболку. Когда же я сняла её, мне стало как-то не по себе. — Красный лифчик? — игриво проговорил он. — Кот! — сдержанно, но грубо сказала я. Я почувствовала что-то лёгкое и поняла, что это было. — КОТ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — Я виноват, что твоя царапина проходит через лифчик?! — Ладно. Она большая? — Да-а-а… Он застегнул мой лифчик обратно и медленно провёл пальцем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.