ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пройдя в комнату, Мари начала их знакомить. — В общем, Кот Нуар, это моя лучшая подруга, Аля. Аля, это… — КОТ НУАР! — закричала Аля и уже подготовила телефон. Она сфотографировала нас, когда мы держались за руки. Я быстро вырвала свою руку и подошла к Але. — Аля, успокойся и убери свой… — Кот Нуар, а чем вас зацепила Маринетт? — не дав договорить ей, подошла она к Коту. — Ну… — почесал затылок Кот, — она просто невероятная девушка! И мы с ней уже целовались… — ГОСПОДИБОЖЕМОЙ, КОТ! Не надо об этом… — краснея, говорила Мари. — Я знаю, что вы целовались. — И последствия этих поцелуев знаете? После его слов Маринетт подбежала к Коту и закрыла его рот. Буквально закрыла. Ладошкой. — О чём это он, а Маринетт? — «Кот, тебе полный жопец», — подумала девушка. Мари нехотя сняла шарф и раскраснелась ещё больше. — Оу… Вот это да! Твоих рук дело, Кот? — шокировано спрашивала Аля. — В порыве страсти… — отвечал Кот, так же краснея. — Аля, только никому! Мне нужно, чтобы это прошло… — Да уж, ребята. Вы точно подходите друг другу. Кот и Мари одновременно посмотрели друг на друга. Но взгляд Мари через секунду превратился в гнев и она, сложив руки отвернулась от него. — Кот, нужно было следить за языком! — Извини, Киса… — Киса? — недоумевая, спрашивала Аля. — Боже, Кот, как тебя заткнуть? — повернувшись к нему и положив руку на лицо, спрашивала она. — Знаю один способ… — О господи! Она силком посадила его на стул, а Мари встала сзади него. Аля тоже села и вся разрывалась от нетерпения. — Итак, что ты хочешь спросить? — гадала Маринетт. — Любите друг друга… — Да, — одновременно ответили они и немного покраснели, отводя взгляд в сторону. -…и не встречаетесь… — продолжила Аля. — Вообще-то мы уже пара, — ответил Кот Нуар. — Воу, это же отлично! — Аля, только посмей… — Мари, я помню наши условия… — Какие условия? — переспросил Кот. — Обо всём знает только Аля. — Ладно, мне пора. Мама уезжает на фестиваль, ей нужно помочь собрать вещи и всё такое, хе-хе. А-а-а, вы тут развлекайтесь… — АЛЯ! — выкрикнула Маринетт и сопроводила её к выходу. — Пока, Кот Нуар, Маринетт. Аля вышла и Маринетт направилась в свою комнату, сделав глубокий вздох. — Извини, порой Аля так невыносима. — Да уж… — сложа руки говорил Кот, — даже я так себя не веду. — С этим я согласна, — немного похихикав, согласилась Мари. Мари вздохнула и закрыла глаза. Тут неожиданно она их открыла и поняла, что Кот её обнимает. Она улыбнулась и обняла его в ответ. — Кстати, я уже чуть не спалился с этими засосами. — Хе-хе. Тебе придётся сдерживаться, потому что подобных поцелуев больше не будет, пока у меня всё не заживёт. — Это нечестно, Киса! — Я понимаю, мне тоже придётся удерживать себя в удовольствии. Но пока… — она поцеловала его в губы, -…пока такие маленькие поцелуйчики. Кот посмотрел на Маринетт разочарованным взглядом и повесил ушки. — Ну нет… Он подхватил Маринетт и через секунду они оказались на кровати. Кот повис над ней и стал целовать её в засос, но Мари сопротивлялась. Кот остановился. — Кот!.. — Обещаю… я буду сдержаннее, — прошептал он. После этих слов, Мари кивнула и стала медленно целовать его, а Кот был просто счастлив и целовал со всей страстью. Они целовались так минуты 3, пока не перешли в сидящий режим. Мари уже целовала его с приливом новой, другой страсти. Она сняла футболку не отрываясь от поцелуя. Она сама от себя такого не ожидала. Она не могла остановиться и начала целовать его шею, но Нуар опомнился и вовремя остановил её. — Воу, воу, воу, это тебе нужно было быть посдержаннее… — Блин, прости, Котик, но ты сводишь меня с ума, — краснея, отмазывалась Мари. — Взаимно… — обнимая её, улыбнулся Кот. Он стал целовать её медленно и нежно, стараясь не сорваться. Потом они перешли в более страстный поцелуй и скручивались от удовольствия. Кот одной рукой опирался, а другой обнимал и редко гладил талию Маринетт. А Мари держала его за голову одной рукой, а вторую она положила на его плечо. Тут, неожиданно, Мари провела двумя пальцами по его костюму, ощущая его пресс. От этого Кот открыл глаза и возбудился. Мари тоже приоткрыла глаза, не отрываясь от поцелуя. Кот не мог сдержаться и обняв Маринетт, он повалил её на кровать, держа её руки в стороне своими. Он стал целовать её шею и плечи, стараясь не оставлять засосы. — М-м-м… Кот… Стой, не надо, — она стонала и тоже не могла остановиться. (Прим. автора: а я напомню, что она всё ещё в лифчике). Он стал медленно целовать её в области груди. (Да, выглядит пошло, но это же я). Тут он открыл глаза и подняв голову с удивлением посмотрел на Маринетт, а Мари, покраснев и прикусив губу, только лишь на секундочку посмотрела на него. — Прости, Киса… — Чёрт, меня это имя возбуждает, — скрутив ноги, отвела она глаза в сторону. — Мари? — с удивление спросил Кот. — Ой, я это сказала в слух? — раскрасневшись, как помидорка, посмотрела она на Нуара. — Мари, ты не должна меня смущаться… — Ну да, я ведь в лифчике. — Об этом я и говорю… Он наклонился к ней и приподняв её подбородок, тихонечко поцеловал её. Румянец Маринетт сразу испарился. Они посмотрели друг другу в глаза. В них проскочили искорки. Кот лёг рядом с ней и Мари заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.