ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Маринетт Я проснулась рано утром. На моей голове лежала рука Кота, но она была обычной. Я отвернулась от него, не увидев его личность. — Кот, Кот! Проснись! — Хм… Принцесса? — Ты трансформировался обратно! Я услышала, что он резко вскочил и стал искать своего квами. — Ло-о-ол — проговорил Плагг — Заткнись. Плагг, выпускай когти! Когда он трансформировался, я встала и подошла к нему с закрытыми глазами. — Открой свои глаза… Я Кот Нуар. Я медленно открыла глаза и посмотрела на него. Он смотрел тревожным взглядом. — Не волнуйся, я не видела… Ты мне больше нравишься в облике Нуара. — Я знаю, — поцеловав меня губы, сказал он. Я подошла к шкафу и начала одеваться. — Тебе не пора? Опоздаешь куда-нибудь. — С тобой я готов проводить все своё время. — Иди уже, — похихикав проводила я его. Он прыгнул из окна и побежал куда-то вдаль. — Тикки, сколько времени? — расчёсывая волосы, спрашивала я Тикки. — Ещё рано. Что-то ты стала рано просыпаться очень часто — Да, Кот меня меняет. Тут прозвенел звонок в дверь. Я, уже надевшись, открыла дверь. — Фил? Я думала, ты уже уехал… — Я решил заскочить к тебе. Я ещё 2 дня буду здесь. Не разбудил? — Нет, я собиралась в школу. — Я пришёл с одним вопросом. А что тут за супер-герои у вас в Париже? Уже не в первый раз вижу, как они кого-то спасают. — Это Леди Баг и Кот Нуар. — И они постоянно всех спасают? — Да. Злодей Бражник акуманизирует обиженного человека, а в замен просит его достать серёжки Леди Баг и кольцо Кота Нуара. Это их Камни Чудес. — Ого, фанатка что ли? — А-а-а-а, это мне мой парень рассказал. — Парень? И кто же этот счастливчик? — Это Кот Нуар. — Повезло тебе с парнем. — Все так говорят. — Камни Чудес дают огромную силу? — Если соединить эти самые мощные Камни, то можно получить безграничную силу. В чужих руках они очень опасны. — А в чём заключается их сила? — Серёжки Леди Баг дают силу удачи, а кольцо Кота Нуара позволяет одним касанием разрушить что-либо. — А может обычный человек получить эти Камни? — Да, но… зачем они тебе нужны? — Нет, я просто спросил. Ладно, и тебе, и мне пора, я пойду. Когда он ушёл, мне это показалось подозрительным, но у меня оставалось мало времени и, поэтому я побежала собираться. END POV — Уже завтра карнавал! Костюм готов? — говорила Аля. — Да, на этот раз Кот мне не помешал. А ничего, что он белый? — Нет конечно же! Это наоборот классно. Покажешь? — Будем сохранять интригу. — Хорошо. Начало в 6 часов вечера. Завтра встретимся в пол 6. — Угу, — кивнула Маринетт. Они прошли в класс и сели на свои места. — Смотри, — шептала Аля, — Хлоя после вашего поцелуя прям вся на иголках. До сих пор смириться с этим не может. — Да, но Кот сам сглупил, ему не нужно было лезть. — Поссорились? — Сначала да, но потом всё наладилось. А сегодня утром я чуть не узнала его под маской. — А ты не хочешь узнать, кто же он на самом деле? — Нет, это и делает его более привлекательным. — Смотри не раскраснейся, когда узнаешь, кто же он. В это время Адриан слышал всё, о чём они болтают. Мысль о том, что Мари нравиться его альтер-эго заманивала на не приличные мысли. Он вспоминал про уговор Мари и Кота и представляя себе поцелуй немного краснел. Это заметил и Нино. — Чувак, ты что, покраснел? — удивлённо спрашивал он. — Что? Нет, ничуть! — отказывался Адриан, почёсывая свой затылок. — Ты что, влюбился в Маринетт? — шептал он. — Нет, что ты несешь? Я не влюбился! Прозвенел звонок. Начало урока. Адриан пытался сосредоточиться, но мысли о поцелуе не давали ему покоя. Нино наблюдал за его странным поведением. Мари тоже думала об поцелуе, ведь засосы скоро пройдут, а налепить новые не особо-то и хотелось. Перемена. Маринетт позвонили на телефон. Она отошла в сторону, и её заметил Адриан. — Алло, Маринетт! Привет, как ты там? Всё хорошо, не заболела? — Мам, ты переживаешь за меня, как за пятилетнего ребёнка. — Извини, просто у нас тут неприятные новости. — Что случилось? — Мы с папой задержимся ещё на несколько дней. Но как только сможем приехать, то позвоним тебе. — Хорошо, а на сколько примерно дней вы задержитесь? — Дней на 5. — Я всё поняла. Ладно, пока. Мари отключилась и стала что-то искать в телефоне, а Адриан всё ещё следил за ней. — И после этого ты хочешь сказать, что она тебе не нравится? — сказал Нино сзади. Адриан резко повернулся и увидел удивлённого друга. — Это… просто там… — пытался отмазаться Адриан. — Меня не проведёшь, Бро, кались уже! — Ну… Я… мне просто она напоминает кое кое-кого… — И кого же? — Леди Баг… — неуверенно ответил тот. — Да ну, бред! Наша скромная Маринетт не похожа на отважную супер-героиню Леди Баг. — Я тоже сначала не поверил… — прошептал он. — Чо ты там сказал? — Ничего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.