ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Пришёл почти весь класс. Аля была наготове, держа телефон в руках. Хлоя стола рядом с Сабриной сложа руки и нахмурив лицо. Мари же переживала на счёт этой затеи. Она распереживалась ещё больше, когда увидела Кота на крыше. — Юху-у-у! — прыгнув к ребятам, выкрикнул Кот. — Кот, что ты удумал? — шептала она. — Просто расслабься и не сопротивляйся… Нуар, посмотрев хитрым взглядом на всех, неожиданно поцеловал Мари, обнимая её талию. Как он сказал, она не особо сопротивлялась и целовала в ответ, держась за его голову. Прохожие либо оглядывались, либо удивлённо смотрели, либо снимали, как и Аля снимала всё на телефон. — Этого не может быть! — выкрикнула Хлоя. Мари остановилась и посмотрев на удивленные лица окружающих, немного покраснела. — Что ж, если вы убедились, то я должен вас покинуть, — сказал Кот, — а к тебе я зайду вечером, — шепнул он Маринетт. — Воу, Мари, а он не плох. — Вы и правда встречаетесь? — Офигеть! — Я так рада за Маринетт! Все шептались в толпе. Аля подошла к Маринетт, с неубывающей улыбкой, а Хлоя ушла подальше. — Я… Мне нужно идти… — покраснев, сказала Маринетт. Она пробилась через толпу и убежала домой, а Аля за ней не поспела. Добежав до дома, она кинула рюкзак и произнесла: — Тикки, давай… Превратившись в супер-героя, она отправилась караулить Париж, чтобы хоть как-то отвлечься. И не зря. Средь бела дня ограбили ювелирный магазин. Леди Баг узнала вора и поспела за ним. — ОПЯТЬ ТЫ?! — выкрикнул тот. — Вижу, ты всё ухудшаешь свои позиции. — Как рука? Прошла? — с насмешкой сказал он. — Нет у меня времени. Поэтому, перейдем к делу. Леди Баг уже была наготове, и когда он полез в карман, Леди зацепила его за руку и, выхватив нож, кинула его в сторону. Вор убежал, и Леди Баг побежала за ним, но он был быстрее. Только она собиралась закинуть своё йо-йо, она увидела, что тот упал. Добежав до него, она выхватила пакет. — Что-то часто мы стали встречаться по делам. Леди Баг увидела Кота Нуара, который сидел на крыше. — Это ты его так? — Не волнуйся, очнётся. Я его не сильно. — Я и не волнуюсь. Ладно, до встречи, Кот Нуар! Она запустила своё йо-йо на здание и полетела к магазину. — До встречи, Моя Леди… И он тоже прыгнул на здание и побежал по крышам. Леди, вернув всё на свои места, отправилась домой. Весь оставшийся день она делала костюм. Почти под вечер она его доделала и убрала в шкаф. В это время в окно постучал Кот. Мари быстро его запустила в дом. — Привет. — Привет, Кот… — Чем занимаешься? — Только что доделала костюм. А теперь объясни мне, что сегодня было? — Я просто не хотел, чтобы тебя оклеветали… — Как ты вообще про это узнал? — Это один секрет, который ты вскоре узнаешь… Он подошёл к Мари ближе и почти прижал к стене. Убирая волосы в сторону, он посмотрел на её шею. — Когда договор будет исполнен? — Жди… Скоро всё заживёт. — Я на это надеюсь… Он поцеловал её в губы и нежно стал целовать в засос. Мари, едва остановившись, посмотрела на Кота, а он смотрел на неё какой-то одновременно нежностью и недопониманием. — Кот, я знаю чем это закончится, так что… терпи. — В те разы было тоже самое… и в итоге ты мне поддаёшься. — В те разы я сглупила… — Рано или поздно ты всё равно сдашься. И снова стал целовать её в засос, но Мари сопротивлялась. — Мари! — Кот Нуар, я всё понимаю, но когда ты целуешься, то ты себя не контролируешь! — Ох, кто бы говорил! Сама меня провоцируешь во время поцелуя! У Мари немного появились слезинки и она села на диван и отвернувшись от него сложила руки. — Думаю, здесь будет лучше без меня. Но Мари ничего не ответила и лишь шмыгнула носом. Когда Кот это услышал, то подошёл к ней. Сев к ней, она пыталась не разреветься и, шмыгнув носом, слёзы текли всё больше и больше. — Эй… эй… — вытирая её слёзы с лица, с нежностью говорил он, — я не хотел тебя обидеть… — А у тебя… это получилось… — с дрожью в голосе говорила она. — Я же просто глупый Кот, который ничего не понимает… Она закрыла глаза и почувствовала что-то нежное на её губах. На этот раз она целовала в ответ. Её слёзы перестали литься, а те, что оставались скатывались к их губам и смешивались в поцелуе. Кот остановился и погладил её щёки, на которых оставались следы слёз. Она улыбнулась и прижалась к нему, а он обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.