ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Аля танцевала где-то среди толпы, а Мари всё так же стояла около стола и о чём-то думала. Адриан куда-то ушёл, оставив Маринетт с её мыслями. Мари, глубоко вздохнув, пробралась к выходу, чтобы Аля её не заметила. Она вышла на улицу и сделав вздох чистого воздуха, увидела чей-то силуэт. Он ей показался до жути знакомым, но в темноте его просто не разберёшь. — Кот Нуар? — сказала догадливо Маринетт. — Мимо, — ответил знакомый мужской голос. У Маринетт уже не было вариантов, как сказать. — А-адриан? Тут он показался из темноты и сосредоточился на взгляде Мари. — Я хочу поговорить с тобой… — ответил он. Маринетт отвела взгляд в сторону и старалась не смотреть на него. — Пройдёмся? — отвлёк он её. Она сразу же посмотрела на него и кивнула головой. После нескольких минут ходьбы Адриан решил начать разговор. — Тебе же нравиться Кот Нуар? — Конечно, я люблю его. — удивлённо отвечала она. — Только вот… — Что? — обеспокоенно спрашивал он. — В последнее время мне кажется, что он меня использует… — ЧТО?! — вскрикнул тот. — В смысле, почему? — Он… как бы… хочет только поцелуи… — грустно ответила она. — Понимаешь… Кот Нуар не такой элегантный, как другие… Для него супер-геройство — это что-то новое, свободное… И поэтому он хочет дотрагиваться до тебя, целовать. А знаешь, почему? Потому что… любит. Мари удивлённо смотрела на него, приоткрыв рот. — Такое ощущение… что тебе это знакомо, — прошептала она. — Кот мне все уши прожужжал, как любит тебя, — отмазывался тот. Мгновенно Маринетт ощутила дрожь и, покраснев, отвела взгляд в сторону. — Что такое? — обеспокоенно спросил Адриан. — Мне не привычно смотреть на тебя в маске Нуара… Ты его мне напоминаешь… Тогда Адриан снял маску и повернул её лицо в его сторону — А так? — Теперь ты Адриан в латексе, — похихикав, сказала она. Он улыбнулся и продолжил. — Кот тебя достаёт? — Порой, но это делает его милым. — Чёрт, он тебе и вправду нравиться, по-моему у меня нет никаких шансов. — ЧТО? — вскрикнула Мари. — Видимо, ты мне тоже немного нравишься, но увы, не осознал этого раньше Маринетт покраснела до ужаса и не верила себе. — Ты… сейчас серьёзно? — Нет. Маринетт вздохнула с облегчением. — Ты мне нравишься чуточку больше. Тогда она чуть не потеряла сознание от его слов. — «Блин, где ты раньше был? Хотя… Стоп!» — Знаешь, ты тоже мне до сих пор нравишься. Адриан тоже не поверил себе, что она несёт? — Но… у тебя же Кот Нуар! — Это уже не важно, ведь я… Он уже приготовился к чему-то ужасному. — Ведь я… РАСКУСИЛА ТЕБЯ! Адриан удивился и ошарашенно смотрел на неё. — Что? — Я знаю, что это была проверка, так что… Признавайтесь, Агрест. — Но… это не так. — В смысле? Я думала, это проверка на верность. Он отвёл взгляд в сторону. — Ох, прости, Адриан, я оскорбила тебя… Адриан незаметно улыбнулся. — Прости, пожалуйста, я такая дура… — Чтож, поцелуй и прощу. — ЧТО?! — вскрикнула Маринетт. Такого она явно не ожидала. — ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИЛ — У МЕНЯ НУАР! ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ?! — Мари, это дело чести. Я ещё ни с кем не целовался раньше. — Ну… может… пусть это сделает твоя любимая. — А она уже стоит рядом со мной, — прижав её к себе прошептал он. Он уже приблизился к её губам. Маринетт сама это так хотела, когда раньше любила его, но она сопротивлялась этому желанию сейчас. — Адриан, нас могут увидеть, — начала вырываться она. — Тогда нужно найти укромное местечко. Не дав ей ничего ответить, он схватил её за руку и быстрым шагом потащил в школу. Найдя дверь в кладовку, они быстро зашли туда. Закрыв за собой дверь, Адриан прижал её к стене. Было очень темно, что они не видели друг друга. — «Господи, что я делаю? Неужели не дождаться вечера? Но что сделано — то сделано», — думал парень. — Адриан… — прошептала она. — Здесь его нет… Представь, что я Нуар. Мари не хотела представлять Кота, ведь ей так хотелось этого поцелуя от Адриана. Одной рукой он прижал её к себе, держа за талию, другую же запустил в её распущенные волосы. — «Что же это такое… Я не могу этого допустить… Кот мне это не простит…». Одно упоминание о Коте и у неё польются слёзы. Она знала это. Они уже приблизились губами и… Поцелуй. Такой сладкий и нежный, который себе представляла Маринетт. Но опомнившись она опять упрекала себя за это и всплакнула. Её слёзы смешивались в поцелуе, что и заметил Адриан. Едва оторвавшись от её губ, он не мог увидеть её саму. Но по её горячему дыханию он мог сориентироваться, где она. Нащупав её щеку, он вытирал слёзы большим пальцем. — Никто не узнает… Сегодня, ты осчастливила одного человека, — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.