ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Плагг, что я наделал?! — кричал Адриан на всю свою комнату. — Да, Адриан, ты балбес, — ответил тот. Адриан ходил из стороны в сторону по комнате и никак не мог решиться перевоплотиться. Карнавал давно закончился и воспоминания от него оставляют желать лучшего. — Представь, как себя чувствует Маринетт? — раздражал Плагг. От этой мысли он переживал ещё больше. — Ну ты и дебил, зачем её поцеловал? — Я не знаю, Плагг. Мне хочется быть с ней рядом в любом виде. — Да, и целовать в любом виде… — Хватит! Мне и так тошно. — То есть, поцелуй тебе не понравился? — Нет, конечно же понравился! Как и всегда… Но, я представляю, как больно ей будет смотреть на Нуара. — Почему? — Она будет скрывать правду и от этого станет хуже. — Тогда уклоняйся от важного разговора. — Не вариант… но попытаюсь. Адриан вздохнул, собрал все силы в кулак и произнёс слова… — Плагг, выпускай когти! Он бежит по крышам к дому Маринетт. Прибытие. Кот сидит на крыше одного из домов и смотрит на балкон своей возлюбленной. В последний раз он сожалеет об поцелуе Адриана и с грохотом прыгает на балкон. Мари вбежала на балкон и с удивлением смотрела на Кота. — Э… А… Котик?.. То есть… Кот Нуар?!.. То есть… — заикалась Мари. — «Боже, она так волнуется…» — подумал Нуар. — Ты… пришёл за обещанным поцелуем? — почесав затылок нервно спросила Маринетт. — Нет, Принцесса. Я больше не собираюсь напрягать тебя из-за этого. Мари как-то с облегчением посмотрела на него и взяв за руку потащила в комнату. Леди сразу же побежала к Нуару, и Кот погладил её по спине, от чего та замурчала. Но Маринетт повела его дальше и усадила на кровать. Тот с недоумением посмотрел на неё. Она села к нему на колени и схватив за его голову резко поцеловала в засос. Кот удивился и схватил её за талию. Мари повалила его, не отрываясь от поцелуя. Поцелуй переходил в более страстный. Неожиданно Маринетт оторвалась от его губ. Она помогла ему сесть и, запустив руку в его волосы и закрыв глаза, прислонилась лбом к его лбу. — Дурачок… — прошептала она и резко встала. — Я знаю, кто ты под маской, — заявила она. Кот произнес удивлённый звук и удивлённо смотрел на неё. — Точнее, нужно сказать, что я почти уверенна, Адриан Агрест. — «Вот он. Этот момент. Момент, когда она обо всём догадается.» — думал Кот. Маринетт пронзала его серьёзным взглядом, Кот же удивлённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.