ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Точнее, нужно сказать, что я почти уверена, Адриан Агрест. — «Вот он. Этот момент. Момент, когда она обо всём догадается.» — думал Кот. Маринетт пронзала его серьёзным взглядом, Кот же удивлённым. — Почти уверена? — переспросил он. — После нашего поцелуя я точно могу сказать, кто ты. Во-первых, раз уж Адриан поцеловал меня, то Нуара замучает совесть, чтобы ты не узнал правду и откажется от обещанного поцелуя. Во-вторых, насколько нежным не был бы поцелуй Адриана, ты всё равно целовал меня с той страстью, с которой целует меня Кот Нуар. — Воу, целая система, — усмехнулся Нуар. — Как бы то ни было, я знаю кто ты. Кот встал и подошёл к ней впритык. — Повтори, кто я… — прошептал он. — Адриан… Адриан Агрест, — прошептала она в ответ. — И ты… готова принять меня? — так же шептал он. — Я ведь… люблю тебя. Он провёл большим пальцем по её губам и поцеловал. Маринетт закрыла глаза и услышала какой-то звук. Оторвавшись от него, она всё никак не решалась открыть свои глаза и немного отошла от него. Тогда он поднял её подбородок и та сразу же открыла глаза. — Хм… Привет, — сказал он. — Ты действительно… Кот Нуар? — Да… — сделал паузу. — Принцесса, я тоже знаю ваш секрет. Она смотрела ему в глаза. Вся уверенность у неё испарилась при виде него. — Моя Леди… — прошептал он, взяв её за руки. — Ты Моя Леди… Не успела она оглянуться, как подлетел Плагг. Она подставила ему руки и он неохотно сел к ней. — Это… мой Квами — Плагг — Здорово! — Плагг? — прозвучал писклявый голос из ни откуда. — Кто это? — спросил Адриан. Тикки подлетела к Маринетт и посмотрела на Плагга, который так же сидел на ладошках у Мари. — Я знал, что ты здесь, — улыбнулся Плагг подлетев к ней. — Что? Так вы знакомы? — удивилась Мари. — Конечно, Маринетт. Мы старые напарники. — Каждый раз, когда ты был здесь, Адриан, я всё сильнее чувствовал присутствие Тикки. — Так значит… Ты знал, что я Леди Баг? — переспросила она. — Теперь точно уверен, — ответил Адриан. — И только по этому ты встречался со мной? — грустно спросила она. — Нет, потому что я люблю тебя. И всегда хотел быть рядом с тобой. — Но… — отвела она взгляд, — Ты и Кот не совместимы! — Да, это так, — почесал затылок он, — но это же не мешает? — Конечно нет, но… Я встречаюсь с Котом, а не с Адрианом… — Тогда я буду приходить к тебе в образе Кота Нуара, а уже у тебя перевоплощаться обратно. — Что ж, тогда ладно. — Коти-ик! — произнес Плагг и полетел к Леди. — Мой собрат! — Вообще-то, это кошка, а ты — Квами, — сказала Тикки. — И что? Это же почти одно и тоже! — сказал Плагг. Маринетт улыбалась, смотря на них. Адриан подошёл к ней, обнял за талию и приблизился к губам. — Вы что, опять? — раздражённо спросил Плагг. — Слава Богу, что я в этом теперь не участвую. — Блин, Плагг, не порть момент! — заявила Тикки. — Это их второй поцелуй без масок! — И что? Мне это не нравиться! И вообще, Адриан, ты обещал мне сыр, где он?! — Сыр? — переспросила Маринетт. — Да, он ест камамбер, но когда он выпрашивает в ненужный момент я всегда игнорирую, так что… — ответил Адриан. — О, камамбер? Он есть у нас, я могу принести! — не дав договорить ему, с радостью сказала Мари, — Тикки, Адриан, вам что-то нужно? — Печеньки, — ответила Тикки. — Нет, спасибо, ничего не надо, — ответил Адриан. Маринетт вышла из комнаты, и Адриан злобно посмотрел на Плагга. — Что? Вы каждый день это делаете, я не виноват, — отмазывался Плагг. Прошло несколько минут и Маринетт зашла в комнату с тарелкой печенья и круглой коробочкой камамбера. Поставив всё это, она открыла крышку коробочки и пошёл приятный для Плагга аромат камамбера. Плагг забрал свой сыр и сел на стол, а Тикки, поблагодарив, взяла печенье. — Прости за это, Маринетт. — О, не страшно! Мой папа покупает его каждый день. Он сходит с ума от него. — А я схожу с ума по тебе, — обнял он её за талию. — Э-э-э нет, постой, игривый Котёночек. — Но я хочу сладенького… — Вот… Она запихала ему в рот печенье и, вырвавшись из объятий, захихикала. Он вытащил печеньку и, дожевав то, что было во рту, спросил: — Может прогуляемся? — Как? — Плагг, выпускай когти! Он мигом перевоплотился и наклонившись сказал: — Кот Нуар приглашает вас, Моя Леди, на вечернюю прогулку. — Маринетт отказывается… Кот посмотрел на неё недоумевающим взглядом. — Тикки, давай. Мари тоже перевоплотилась и посмотрела на него хитрым взглядом. — Но Леди Баг не против. Он улыбнулся и, погладив кошку, они отправились на балкон. Переглянувшись, Кот и Леди прыгнули с балкона. Они приземлились на крышу. — Какова цель? — спросила Леди. — Эйфелева Башня, кто последний, с того поцелуй. — Что ж, я не проиграю, — произнесла она и умчалась к Башне. — А я и не собираюсь поддаваться, — сказал Кот и побежал за ней. Через несколько минут Леди Баг была уже на Башне и смотрела вдаль, пока не почувствовала руки на её талии. Она повернулась к нему лицом. — Ты проиграл… — прошептала она. — С радостью выполню условие договора. — Погоди… Она перевоплотилась обратно в Маринетт. — Зачем это? — спросил Кот. — Если нас заметят, то хотя бы так. Он прижал её к себе и поцеловал. Её руки повисли на его плечах, а Кот держал её за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.