ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Адриан, он мой друг! Он не мог такое сделать! — кричала Маринетт. — Мари, я сам всё видел! Поверь мне! — отговаривал её Адриан. — Он — друг детства! Что ты он нём знаешь?! Он не такой! — Принцесса, я не могу тебе соврать! Это был он. — Я больше не хочу ничего слышать! Я тебе всё равно не верю! Тогда Адриан посмотрел на неё непонимающим взглядом и сделал шаг вперёд. — Мари… — прошептал он. — Адриан, уходи… — отвернув голову сказала она. — Я не хочу тебя видеть… Адриан стиснул зубы и призвал Плагга для трансформации. Когда же Кот Нуар стоял перед Маринетт и смотрел жалостливым взглядом на неё, он направился к окну. — Люди меняются, Маринетт, — сказал он, не повернув свой взор, — Прощай, Моя Леди… Маринетт не обернулась, и тогда он выпрыгнул из окна. Мари лишь сделала несколько шагов назад, пока не встретилась со стенкой. Закрыв лицо руками, она скатилась по стенке. Ей ничего не оставалось делать как плакать. Но от чего? От недопонимания? От вранья? Или… от правды? Чтобы то ни было, есть повод выплеснуть свои эмоции наружу. И её никто не успокоит. Никто, кроме своего преданного квами Тикки, но и она не могла поверить в происходящее. Тикки просто оставила Маринетт, чтобы та осталась наедине только со своими мыслями. В комнате остались лишь Мари и её мысли.

Несколько дней тому назад…

Солнечные, приятные лучики проникли в комнату Маринетт и осветили лица двух лежащих на кровати влюблённых. Казалось бы, что этого мало для разрушения их снов, но более неприятным был звонок в дверь. Мари, спросонья, пыталась сделать хвостик, чтобы хоть как-то не пугать пришедшего смертного, который нарушил час снов. Ведь, как ни крути, в 6 часов утра можно было ещё поспать. Маринетт, зевая, подходит к двери и, открыв её, сразу же просыпается. — Фил? Вот так неожиданность! — мило улыбнулась Мари, чтобы хоть как-то убрать сонный взгляд. — Привет! Прости, что так рано, просто важное дело. — Нет-нет, всё нормально! — пыталась изобразить Мари, что не собирается его убивать, — проходи. Я думала, что тебя уже давно нет в Париже. — Нет, я остался здесь на время. Всё-таки, город любви… — улыбнулся тот. — Да, так и есть, — на её лице появился слегка заметный румянец, — что там за важное дело? — Я тут провёл обследование… Ну, на счёт Леди Баг и Кота Нуара… — серьёзно говорил он. — Да? И что ты тогда хотел? — Я пришёл уточнить… Если соединить магию Леди Баг и Кота Нуара, то… можно получить безграничную силу? — Да… — подозрительно посмотрела на него Маринетт. — И простой человек не может обрести эту силу? — Нет, что ты. Только избранный может получить силу Леди Баг или Кота Нуара. — Маринетт, это, конечно, странная просьба, но… Я хочу получить эту силу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.