ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
— Маринетт, это, конечно, странная просьба, но… Я хочу получить эту силу… — ЧТО? — удивлённо вскрикнула Маринетт. — Если я заполучу эту силу… — вокруг него уже образовалась тёмная аура, — то смогу завоевать Париж… — Знаешь, — отстранилась от него Мари, — про такое говорят только злодеи… — Мари, — обратился к ней давний друг, обратив свой взор на неё, — ты ведь не думаешь, что я просто так в Париже? — Но… — с ниточкой паники проговаривала Маринетт. — Ты ведь не такой… Ты не такой! — Ох, ты плохо меня знаешь, — тёмная аура становилась всё больше и больше, — я уже не тот простодушный малый нет… Я куда больше! -НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! — наконец-то вырвался продолжительный крик с её уст и замер в голове… Отдышка. Ещё одна. — «Что это было? — подумала Маринетт, наконец отдышавшись, — Неужели… сон? Но он был слишком реалистичен, чтобы в него не поверить…» Повернув голову, она не увидела Адриана рядом, но зато увидела маленького квами, который посапывал на подушке. Не успела она встать, как Леди уже была около неё и громко мяукала, прося утолить жажду голода. Быстро вскочив, Мари побежала на кухню, чтобы дать вкусный корм своему питомцу, который поспешил за ней. — «Что со мной? После того, как Фил расспрашивал меня про Леди Баг и Кота Нуара, то я сама не своя… — размышляла Маринетт, насыпая корм своей кошке. — Зачем ему это понадобилось? Хотя, ничего особенного, жить в такой глуши, даже не зная про нынешних супер-героев. Вернее, про меня и Адриана под масками…» Наконец насыпав корм в миску, Маринетт побежала к себе в комнату, чтобы привести себя в порядок. Попрощавшись со своей кошкой, Маринетт вышла из здания и направилась в школу, всё думая об этом странном сне…

Уже в школе

— Мари! — закричал Адриан при виде девушки. — Тише! — потащила его за собой Маринетт, стараясь быть незамеченными, — Ты же знаешь, что хорошие котики не покидают любимых? — Прости, просто отец начал что-то подозревать. Приходиться на час раньше домой приходить, чтобы не спалили… — Ясно, но ты хотя бы предупреждай о таком в следующий раз. — Я не хотел тебя будить, ты так мило спишь… — Знаю, ты говорил, — мило улыбнулась Маринетт, что заставило появиться румянцу на его лице. — Что ж, пошли? — Да, только… Заходить надо по очереди: сначала ты, потом я. — Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.