ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
…Она шла по тихой улице, безлюдной. Под сильным дождём её несло не пойми куда, но всё же… Она надеялась на то, что это не правда, что есть иной выход доказать всё, до последней капли… Лёгенькая курточка давно пропиталась влагой, а распущенные волосы уже были мокрыми так же, как и лицо. Закрыв глаза она облокотилась одной рукой об каменную стенку здания. Никто из людей даже не осмелился бы выйти на улицу в такую погоду, но есть тут одна сумасшедшая девушка. Нет, она не хотела покончить жизнь самоубийство, она вообще не задумывалась о смерти такого плана, а вот про смысл жизни потихоньку начала задумываться. Открыв глаза она почти ничего не видела: на улице вечер и только маленький огонёк лампочки мог освещать почти пустую улицу. Она сделала невольный шаг, потом ещё один, а на следующем шаге… поскользнулась и упала, не успев удержаться. Да, неудача у этой девушки сегодня безжалостно издевается над ней. Маринетт уже столько сегодня пережила, что встать она не собиралась, по крайней мере до тех пор, пока не услышала какой-то звук. Быстро вскочив, она прижалась к стене. — Кто здесь? — типичный вопрос вырвался из её уст со страхом. В ответ был лишь смех, который явно казался не добрым. — Кто… — прошептала она с новой волной страха. Только сейчас она поняла, почему её отговаривали её квами и кошка. Оглядываясь в разные стороны Мари ни черта не увидела в такой темени, но и слышать этот смех было слишком страшно. Она рванула со всех ног, не смотря на то, что сейчас мокро. Она что и делала, то запиналась или же поскальзываясь на ровном месте. Но это её не остановило. Она забегала за углы, пытаясь найти выход, заглядывала в магазины, которые уже давно не работают. Но в конце концов она забежала в тупик. Здесь валялись всякие бутылки и мусор. Она не знала, что ей делать, но услышав этот злобный смех, нахлынувший страх дал о себе знать. Мари задрожала, по телу прошёлся табун мурашек, которые были не от холода и дождя. Её дыхание стало нервным. — Г-где ты? Выходи! — нервно выкрикнула она. После появился мужской чёрный силуэт, который из-за своего смеха выдавал сам себя. — Смотрю, ты боишься меня, Маринетт Дюпен-Чен? — наконец сказал тот. — «Откуда… он знает меня?!» — пронеслось в голове у девушки. — Молчишь… Ладно. Маринетт вжалась в стенку сзади и лишь нервно икнула в ответ. Подойдя ближе, он снял капюшон, а Мари не поверила себе. Только сейчас она поняла, что это была правда на счёт Фила и сейчас он стоял прямо перед ней. А увидев нож, то лишь сильнее вжалась в стенку. — З-зачем… всё это? — шмыгнула носом она, но от холода или же от слёз — не понятно, ведь слёзы так же слились с дождём, который лил как из ведра. — Ну, просто мне нужны деньги, и я приехал сюда именно по этой причине, — спокойно ответил тот. — Я уже знаю про это… Зачем ты воруешь? Или у себя в посёлке всё переворовал? Твои родители про это хотя бы знают?! Тогда он подошёл и дал ей пощёчину, от чего та закрыла место удара ладонью и зажмурилась от боли. — Мне просто нужны были деньги, — продолжил тот, — а когда я узнал от тебя же про Леди Баг и про твоего парня Кота Нуара, то предположил, что, получив эту силу, я стану править этим миром! Поэтому-то я и стал искать эти самые серёжки или же кольцо… — «Всё так же, как и в моём сне… — подумала она. — А вдруг это был… не сон вовсе?!» — Что.ж, когда же ты всё узнала, то, я думаю, ты не должна мне мешать… — сказав это, он сверкнул ножом, тем самым ножом, которым он её и поранил. Мари скатилась по стенке и развела руками, как бы защищаясь, а он замахнулся, чтобы нанести первый удар, но… POV Маринетт Я зажмурила глаза. Дождь бил мне в лицо, но я сосредоточилась на всех тех воспоминаниях, которые были переполнены счастьем, чтобы насладиться в последний раз, но… я услышала какой-то звук, который дал мне надежду. Я широко распахнула глаза и увидела Нуара. С помощью своих навыков фехтования, он с лёгкостью отбросил нож в сторону. Воспользовавшись моментом, я схватила стеклянную бутылку и подошла незаметно к Филу сзади, оглушив его. Упав на землю, я выбросила остатки бутылки в сторону и бросилась в объятья к своему любимому. Он крепко обнял меня, от чего мне стало приятно. — Прости меня… — прошептала она. — Я тебе не поверила, хотя должна была… Прости… — Ты тоже меня прости… — сказал он громче. END POV Они посмотрели друг другу в глаза и… поцеловались. И так нежно и искренне, что другие поцелуи — ничто по сравнению с этим. Вот так вот и заканчивается наша с вами историю про Маринетт и Кота Нуара. Одно могу сказать — они счастливы. Любовь всегда была в их сердцах. После этого случая, Кот отправил Фила в полицию, т. к. тот был в розыске из-за ограбления да и при том, Нуар рассказал им про то, что он чуть не убил девушку. А дальше всё как по маслу.

HAPPY END!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.