ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

Через час

Дождь, который всё ещё лил, не мог прекратиться. Как будто кто-то специально его наколдовал, чтобы усугубить ситуацию. Хорошо проплакав, Маринетт всё так же сидела около стенки. Плакать она уже не могла: слёзы закончились, но истерика осталась, и она с трудом подавляла её. Казалось бы, она потеряла всё: и парня, и друга, всей той радости её жизни. К ней подлетела Тикки, которая не могла смотреть на состояние своей хозяйки. Она тихонечко спросила у неё писклявым голоском: — Маринетт… как ты? — Мне… *всхлип* надо… прогуляться… *всхлип*, — с ниточкой истерики ответила та. — Что? На улице сильный дождь, ты снова можешь простудиться! Тогда она встала и, подняв свои заплаканные глаза на Тикки, посмотрела на неё бесчувственным взглядом, как будто она выплакала чувство под названием «любовь» и стёрла из своей жизни. Леди подбежала к своей хозяйке и, громко мяукая, словно так же как и Тикки отговаривала её, побежала за ней. Кошки всегда чуют опасность и этот случай не исключение. Срывая свой «Мяу» на последнем вздохе, кошка села рядом и смотрела предупредительным взглядом. Когда Мари надела на себя лёгенькую курточку и всё те же балетки, Леди подбежала к ней и потёрлась об ноги, как бы уговаривая её остаться, а Тикки схватилась за её куртку и потащила на себя, не прекращая свои монологи что-то типа: «Простудишься!», «На улице слишком сыро!», «Оно того не стоит!», но сможет ли такая маленькая квами оттянуть такого большого человека? Маринетт долго стояла и терпела их отговорки, но настояла на своём. Одной ногой она тихонечко отодвинула Леди, а рукой отодвинула Тикки от себя. Захлопнув за собой дверь, кошка посмотрела на летающее создание, как будто бы прося остановить её, но Тикки и без неё понимала это. С помощью своей уникальной способности, она оказалась с другой стороны двери и полетела за Маринетт, которая как раз таки собиралась выйти. — Маринетт! — крикнула та. Но Мари даже не посмотрела на неё, и взялась за ручку двери, слушая беспрерывные монологи. — Тикки, иди домой… — бесчувственным голосом ответила та, когда квами выдохлась и сделала передышку. — Но… Не успела она договорить, как Маринетт вышла из дома, надеясь что квами отстанет и вернётся домой, в тепло и уют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.