ID работы: 5842672

Приключения в андертейле!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Коти Ночь... Вроде бы Папирус спит. Я просто легла спать с ним. Я осторожно взяла и встада с постели и начала продолжать делать работу. Я выпустила Алою. -И сколько ты будешь играть в "семью"? - спросила она жестами -Столько сколько будет нужно. - ответила я тоже жестами - Ты помнишь, мне ещё надо брата найти, а он не из этой вселенной. -Ясно, значит будем мы тут долго. - сказала она жестами После работы в 6:00 *Бдышь!* Походу Сансу снился кошмар. Я с ним не работала, так как ему снится будущее, а если я буду мешать мне будет звиздец! -Опять Сансу снятся кошмары? - пробубнил Папирус - О ты проснулась!... -Я просто не спала... Я с тобой пойду! - сказала я Папирусу В комнате Санса Тот валялся на полу и дрыгался... Он скоро проснётся, а значит я могу его сон изменить. Я взяла и положила руку на его лоб. Конечно же из-за моей руки появилось оранжевое свечение, значит у меня такого цвета душа. Санс через минуту перестал дрыгаться и успокоился. Папирус положил его в кровать. -Что ты сделал, Человек? - спросил Папирус -Поменяла его сновидение на более приятное. - сказала я -Тоесть он будет спать спокойно, Человек? - спросил Папирус -Вроде бы должен, если никто его сон не поменяет. - ответила я -А кто-то может его поменять? Заново? - спросил уже какой вопрос Папи -Да. Я ведь не одна с такими способностями. Иди спи, я за ним пригляжу. - сказала я -Разбуди его через час! - сказал Папирус и вышел из комнаты -И что будем делать? - спросила Алоя опять же жестами (Автор: Давайте запомним что демон говорит жестами и мне это слово "жесты" не придётся везде вставлять? Давайте? А давайте ещё запомним что я с ней тоже говорю жестами?) -Ждать. (я) -Чего? (Алоя) -Чего нибудь. (Я) -Твой оригинальный ответ! (Алоя) -Смирись с этим. (я) -Уже давно смирилась с тем что ты ничего не чувствуешь! (Алоя) -К сожалению магия требует чего-то ценного... На мой счёт это сказалось на чувствах. (я) -Я тебе говорю, давай ты нахрен откажешься от этого бремени, и ты будешь свободна навсегда! (Алоя) -... (я) -... (Алоя) -Этот дар мне пошёл от родителей. Я не могу от него отказаться. (я) -Вот ты упёртая! (Алоя) Я посмотрела на часы. Было уже 6:59. -Сааанс! - начала толкать его я -Мм Папирус ещё 5 минуток! - пробубнил Санс -Я не Папирус! - сказала я с раздражением -Ой... Коти? Встаю! - прозевал тот и начал вставать -И зачем ты пожертвовала чувствами ради магии? - спросила Алоя Я промолчала. ************ Наконец-то! Новая музыка. Новое вдохновение! Хотя кому я вру.... Я просто жду пока программа скачается! А с вами была Котейка! Я постараюсь написать ещё одну главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.