ID работы: 5842672

Приключения в андертейле!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Коти Да я знала. Я знала чего я лишилась. Но кроме Алои всем плевать на то что я теряю и что ищу. Но я все ещё задаюсь вопросом: что я ищу? Санс с Папирусом ушли куда-то. Наверное на пост. (Автор: щас Алоя со мной говорит не жестами, а голосом) -Может правда ты откажешься? - спросила она меня -Ты ведь знаешь ответ. - ответила я -Почему? - спросила Алоя -И на этот вопрос ты знаешь ответ. - сказала я -Зачем? - уже какой раз спросила она -... - промолчала я Я села у телевизора и начала смотреть мультики.

***

ВНИМАНИЕ ЕПТ!

Я решила больше дарк фанфик не продолжать... Иначе просто идей нету ;3 (P.S. жанр не удалится! он так и будет сидеть!)

***

Немного позже -Серьёзно? Она уснула? - спросила себя Алоя - Ну и хрен с ней сдалась мне она! Упрямая девчонка! -Я те дам упрямая девчонка! - зевнула я *Хлоп* -Мы пришли! - крикнул Папайрус *Вы притворились спящей* -Очень ЭФФЕКТивно, Малая! - начал шутить Санс -Санс прекрати! - "кипел" Папайрус *Вы поняли что вы ХРЕНовая актриса* -Я не Малая! Я могу выглядеть и старше! - обиделась я -Хех, не обижайся, для меня ты всегда будешь Малой - ПЫТАЛСЯ приободрить меня Санс -Хнык, хнык, хнык... - надулась я -Не расстраивайся, Человек! Я Великий Папайрус не дам тебе расстроиться! - сказал? Папайрус Я улыбнулась. Вообщем в этом дне не было ничего такого, только вот у меня проблема... Мне надо спасти монстров до прихода Фриск...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.