ID работы: 5842672

Приключения в андертейле!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор Я вот очень много упоминала семью Коти, (типа меня) щас попробую рассказать что с ней произошло: -Мам! Я со сестрой гулять! - кричала маленькая Коти -Хорошо девчата! Далеко не уходите! - ответила мама девочки На улице (Автор: мне нужно где-то на 2 страницы написать рассказ! Так что читайте!) -Ладно, Авира, (Автор: так даже антивирус называется XD) и куда пойдём в этот раз? - спросила сестра Авиры (Авира - прошлое имя Коти, данное с рождения, но она изменила его, что бы оно не напоминало о семье.... Почему я выбрала это имя......В следующей части поменяю......) -В город! Я хочу опять там магией позаниматься, а может кому-то помочь! - сверкал огонёк в глаза Авиры -До хорошего добро, тебя не доведёт... - сказала она (Автор: Это посхалка к следующем событиям) -Да ладно Эльвира! - надулась Авира -Пошли уже! - сказала Эльвира и они отправились в город В городе -О Авира! - подбежал молодой юноша - Поможете с цветами? -Конечно! - улыбалась Авира "Я помогла вырастить цветы к началу работы цветочного магазина. Эльвира как всегда стояла в уголку... Так как у неё темная магия, она в городе помочь никому почти не может... Мне её жаль..." - подумала Авира "Мы с сестрой близняшки... Но у нас получилось так, что я родилась с тёмной магией, а Авира с светлой. Она как маленький лучик света... Умеет и хорошо петь, как и я собственно, она выращивает цветы... Они ей очень нравятся... У нас вся комната в цветах... Я ей даже завидую... Мне не то, что ничего не дарят, но от меня и помощи не просят..." - витала в своих мыслях Эльвира Сестры вышли из магазина и отправились в парк. -Что тут делать будем? - спросила Эльвира -Будем подметать магией! - смеялась Авира -Да уж... Уже началась осень! Как время быстро летит! - улыбнулась Эля Во время уборки парка -Ухты! А там играют дети! - заметила Авира - Давай быстро закончим прибераться? -Угусь! - ответила Эля Девочки быстро убрались и побежали играть с другими детьми что старше были на 2 года. -Всем привет, а с вами можно поиграть? - спросила Авира даже не смущаясь или типа того -А вам сколько лет? - спросил мальчуган что был повыше -По пять. -ответила Эля -Хм... Я думаю нет! - гордливо сказал мальчик -Почему? - спросила Эля -Мы вас старше! Иди-те с другими играйте! - сказал другой мальчик -Другие щас не выходят... - задумалась в слух Авира -Вот так и сидите дома! Малявки! - сказал третий и все начали насмехаться на сёстер -Отойди Авира, я щас покажу вам малявок! - сделав злобное лицо сказала Эля -ЭЛЯ НЕНАДО! - схватилась за рукова сестры ныла Авира -Да дай мне показать, что наша семья сильная, а не слабаки! - отцепив Авиру от себя Эля начала (Автор: пиздить!) (Фикбук: ...... Продолжим....) Эля начала (Автор: шутить!) (Фикбук: ЗАТКНИСЬ! Продолжаем!) Эля начала (Автор: ....) (Фикбук: .......... Зачем прервала?) (Автор: просто так XD) (Фикбук: Продолжаем...) Эля начала показывать свои слабые атаки А че Авира делала? Пыталась спасать ребят от ранений! После битвы -Ладно, пошли на поляну рядом с домом! - сказала Авира -Лады. - не отказывалась Эля (Автор: кстати в ихней семье было 8 братьев и 11 сестёр включая Авиру и Элю) По пути на поляну -Помогите!.... Прошу!... - кто-то говорил шёпотом -Стой!... Ты слышишь Эльвира? - спросила Авира -Помогите..... Мне плохо..... - продолжался шёпот "Я нашла юношу лет 12-13 по имени Питер, (Автор: НЕТУ ФАНТАЗИИ ДЛЯ ИМЁН!) мы с Элей привели его домой, так как я не могу ещё до конча хорошо пользоваться магией лечение, я его отвела домой и мама его вылечила, позже он пошёл домой и мы его провели до города.... Я ещё тогда не знала что натворила...." - подумала Авира (Автор: последнее предложение мысли это слова от настоящего времени, а не флешбека) На поляне -Будешь опять цветы выращивать? - спросила Эля тихо -Да, цветы - это же прекрастно! Они такие красивые, не смотря на, то, что выращивать их для людей, а не для нашей семьи - сложно. - сказала Авира Авира взяла и начала кружиться, можно сказать, опыляя поле своей магией. А потом начали распускаться цветы, какой только красоты, но рядом с Элей не росли цветы, она один сорвала и он скукожился и засох. Эля мрачно улыбнулась, Авира лишь с грутью взглянула на сестру. Дома -Мы дома! Уже гулять не будем! - крикнула Авира -Как вовремя! А я уже обед приготовила! - улыбнулась мама - Дети! Кушать! Все спустились... Но вдруг... Начался пожар... Магический... -Что? - удивилась мама девочек и начала пытаться магией льда тушить возгарание - Не тушиться... Все встали в круг, но у мамы были другие планы. -Авира! В середину! - вскомандовала своей дочкой мать Она лишь послушно встала, Эля поняла что она хотела сделать, но та ревность не давало хотения продолжать жить со своей сестрой и она первая кто пустился в пожар. -Нет! - вскричала Авира -СТОЙ! - кричали остальные, но она уже была в нём У Авиры выпустились слёзы... Мать с горечью вместе с бабушкой сделали сильный замороженный купол (с пространством) и впустили туда Авиру. Они возможно что-то говорили, но она теперь уже не слышала их почти. И вот одним за другим... Они шли в пожар, оставляя одну Авиру в куполе кричать, плакать, умолять этого не делать. И когда уже исчезла и папа и мама, и остальные родственники Авиры, пожар прекратился... Она поняла что это было проклятье... От того мальчика, нет, не мальчика, а демона. План был таков: заполучить две дочки этой семьи к ним, в ад. Она конечно выбралась, наполеной чистой злобой, демоны даже не предполагали, что призвали к себе, саму дочку Сатаны. (Автор: по характеру!) Им так просто не обошлось убийство её родственников. Погибли тысячи демонов.

***

Ну вот и конец! На две с лишним страницы написала точно! (Так мне фикбук показывает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.