ID работы: 5842672

Приключения в андертейле!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Котя Я проснулась..... Мне похоже были рады.... Даже очень... -Сучка! Зачем засыпать на два дня! - психовала Алоя -Два дня?.... - слабо переспросила я -И ты очень категорически изменилась... - сконфуженно улыбнулся Санс Фриск кивнула и дала мне зеркало. (Автор: Есть рисунок! Буду кидать! Если забуду, кто знает меня в вк напомните!) -И кто мне тут УР повысил? - спросила я злобно посмотря на Алою *Доносится свист Алои* -А НУ СЮДА БЫРО! - встала и побежала "С обнимашками" я к ней -ХЕЛПМИ!ХЕЛПМИ!ПЛИИИИЗ! - проорав быстро мы бегали по подземелью.... И возможно добежали бы до барьера, но Саня... Ни дал(( -Хм... Как бы УР сбросииить.... - думала в слух я когда была в руинах после "марафона" -Дай я его поглащу! - шутила что-ль Алоя -Сири? - спросила я -Да, Ав-в.... Котя! - сказанула Алоя -Кто-кто? - уже подбежали две морды в виде Чары и Санса *Вы убиваете взглядом Алою* -Ааааа... Никто! - попылась отмахнуться Алоя *Вам не очень приятно вспоминать это* "Щелк" Не зря говорят, что водопад самое спокойное место... Незнаю.... Возможно вас заинтересует что я делала целых 7 лет, после гибели моей семьи... Скажу кратко: подписалась на то, что я явно не подписалась если бы семья была жива.... (Автор: Так... Все ещё мало страниц.... ПИШЕМ ПОДРОБНО! + тут даркфанфик будет... НЕ ТОЧНО!) 7 лет назад -Хей! Кого я вижу? - ко мне подошёл темный как смоль скелет - Чьи тут негативные эмоции я чувствую? *Здесь кто-то ещё помимо его* -Оставь её в покое, Найтмер! - (Автор: я напишу что это был Дрим, так как это флешбек P.S. так же моня? :3) крикнул Дрим -Уже поздно, Дрим! - улыбался Найтмер - Видишь, как она темна? А вот смотри - это кровь. Ты ей уже не поможешь. *Пришёл Инк* -Ей ещё можно помочь? - спросил Инк тихо -Да.... Но тут она уже должна сама решить что она будет делать. - ответил Дрим - Ладно, приветик! - пытался он со мной познакомиться - Я, Дрим! Извини конечно, что мы так знакомимся, но брат другого выбора не даёт! *Он тебя использует* - говорил Найтмер - *Ты будешь ихней куклой* *Вы запутались...* *Я верну твою семью...* - говорил Найтмер, заглушая все остальные голоса - *Всего лишь за одну услугу* *Какая?* - прошептала я -Хей! Ты ведь Авира, да? - все таки смог спросить Дрим *Убить "несколько" людей* - ответил Найтмер Текли слёзы... Я этого не желала.... -Давай, пошли к нам? - спросил Инк Но я резко встала... У меня в руках появился нож... Если бы не Инк, Дрим, был бы ранен и не смотря что он "бессмертен", я бы возможно его убила... *Вы наполнены РЕШИМОСТЬЮ* Она молчала... Алоя.... Она ничего не делала.... Я стала марионеткой.... С той милой девочки.... Я стала убийцей.... Погибло 28 королёв и королей, разных АУ... Я познакомилась с Кроссом.... Он хотел освободиться от Чары, но это не одна его мечта, он хотел ещё вернуть свою АУ... Мы бы дальше дружили... Если бы... Я не расторгла тот договор....

***

НУ и вот конец... Конечно, там была бы немного больше в конце... Но я оставила на следующую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.