ID работы: 5842672

Приключения в андертейле!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предпоследняя часть, ребятки!

Настройки текста
Flashback (Вродеб так) Последнее убийство... Он ведь обещал.... Как всегда.... *Тяжёлый вдох* *слышаться удары ножа и разлетающийся прах*. *Ваш УР повышен!* -Неуспел.... - сказал Дрим Я закрыла глаза.... Не люблю когда на них смотрят.... Уже разлюбила.... (Автор: А я тут на этом моменте... Какао нашла....) (Фикбук: ....... *пнул Авторшу*) (Автор: Ауч...) -И ты будешь продолжать это делать? - спросил Дрим с грустым взглядом -..... Не твоё дело.... - прошептала я -А когда-то ты была добрее... - с надеждой вернуть то тепло говорил Дрим -Это было давно... - сказала я и испарилась к Найтмеру *Вы слышите тяжёлый вдох Дрима и его голос: "Я ведь помочь хочу..."* У Найтмера -Я сделала.... - прошептала я -Хорошо, сделай ещё парочку и... - начал Найтмер -НАДОЕЛО! - крикнула я - ТЫ ОБЕЩАЛ! -Тише, девочка, тише, успокойся... - сказал Найтмер - Ты ведь хочешь вернуть семью? -Я лучше верну прежнюю "себя"! - огрызнулась я - Чем буду твоей марионеткой! К этому времени примчался Кросс -Пока, Кросс... - сказала я и развернувшись ушла -Йоу, ты куда? - удивлённо спросил Кросс -Мне здесь нечего делать! Я рассторгаю этот долбанный договор! - крикнула я и испарилась Конец Flashback В реальности -Хей! Ненадо расстраиваться из-за прошлого! - улыбнулся Санс и присел рядом - А ты выбераешь хорошие местечки где можно побыть одному... -Всего лишь водопад... - сказала я -Да, думаю нас Алоя быстро найдёт... - сказал он тихо -РЕБЯЯЯЯТА! - орали наши -Может все-таки выйдем? - спросил Санс -Я хочу ещё побыть тут.... - ответила я -Ты разве не хочешь посмотреть, как Фриск будет сражаться, с Андайн и остальными? - спросил Санс -Уговорил! - встала я "Щелк" Через 20 минут Я смотрела... Как сражается Фриск.... Защищала её... Лечила... Она вообщем была под моей "опекой"... Я ждала Happy End...

***

Ну вот и конец! Точнее Предконец!)) Сейчас допишу! (Мне кажется, там будет половина текста, а остальное "алоиваршопршыагпт" на раздлинение текста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.