ID работы: 5842692

Разъеденная улыбка

Гет
R
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда не получается нанести боль кому-то на стороне, он отыгрывался на Харли. Никогда нельзя было понять, когда наступит это время. Бывало можно было мирно жить больше месяца, получив от Джокера лишь шлепок по заднице или толчок в плечо. В такие моменты Квинн была на иголках, но под конец расслаблялась. Бывало и больше месяца не приходилось сбегать к Плющу, жалуясь на тяжелую жизнь, зализывая раны. В такие моменты Джей любил ее. Но после череды тихого моря, наступал шторм страшных масштабов. Однако даже здесь все было непредсказуемо. Клоун мог каждый день отыгрываться по мелочам в течении продолжительного времени. А мог накопить всю злость и ненависть и затем выплеснуть ее на Харли так, что сбежать к Айви не получалось несколько дней, чего уж говорить про то, чтобы банально подняться с кровати. Джокер знал, как рассчитывать удар. Зачем ему бездыханное тело, которое не интересно пинать? Нужно чтобы жертва брыкалась и отбилась. Так веселей. Он подошел неожиданно и со спины. Как крыса. Схватив за копну светлых распущенных волосы, приложил лоб Харли об верхнюю кухонную тумбу. Лоб был разбит из-за острого угла. Харли откинули в сторону. Девушка пошатнулась и рухнула на стол, уронив себя вместе с ним. Тарелки и кружки были в дребезги. Наученная горьким опытом, Квинн знала, нужно просто бежать на улицу, хватать машину и гнать. Джокеру нужна груша здесь и сейчас, он не станет преследовать ее. А через несколько дней и вовсе отойдет. Нельзя хватать предметы для самообороны. Вообще ничего делать не надо. Только бежать. Но в этот раз удар был такой, что голова перестала соображать. В ушах запищало, вены в висках застучали. Харли потеряла драгоценные секунды. В этот момент Джокер подхватил ее за волосы, заставляя встать на ноги. В руках его был осколок от кружки. Ручка с острыми краями. Замахнувшись, он ударил ею прямо в лицо арлекина. Голова прояснилась от боли. Харли вскрикнула. Не успев даже схватиться и пощупать ранения, как прилетел новый удар. Опять в лицо. В нос. Сломал. Девушку отбросило к стене. Удары посыпались. Туфли с острыми концами били еще больнее, чем обычные ботинки. От этих оставались множество синяков по всему телу. Слезы щипали раны на лицо. Квинн пришлось сопротивляться. Нужно просто сбежать. Не надо бороться. Это разозлит его. Джокер крепкими пальцами схватил Харли за горло, легко поднимая ее, как пушинку. Его запястье оцепили маленькие длинные пальчики с разноцветными ноготочками. Они отчаянно пытались разомкнуть его хватку. Но она была такая, что еще немного и шея хрустнет. Джей принялся ударять девушку об стену, стараясь приложить ее затылком. Один раз удалось. Боль была адской. Словно разбили телевизор. Все запищало, словно был потерян сигнал спутника. Глаза заслонила пелена, на пару мгновений укрывшая страшное, разъяренное лицо Джокера. От боли заскрипели зубы. Череп оказался таким хрупким. Харли чувствовала как по шеи текла теплая кровь. Вот бы эта теплота забрала ее с собой. Подальше от него. Подальше от Джея. На стене остался красный след крови. Женское тело на этот раз не было отброшено. Джокер потащил его за собой, за волосы, обратно на кухню. Одним рывком, стол был возвращен в правильное положение, а арлекин положен на него. Попытавшись сползти с него, Квинн получила несколько ударов в живот и одно выкрученное запястье. Джокер крушил все на своем пути. Он смеялся и орал. Смеялся страшно. Стоял звон на кухне. И самым громким был его смех, отдающий преисподней. Сам Дьявол. Может, так и есть? В руки ему попалась скалка. Джей принялся лупасить ею девушку. Кровь так и брызгала. Плохо соображающая голова приказала схватить скалку и попытаться вырываться из лап деспота. За это она поплатилась. Джей заорал не своим голосом. Свалил Квинн на пол и пяткой своей туфли наступил на пальцы. Наступил резко, неожиданно. Со своей силы. Сломал. Харли зарыдала с большей силой, взвизгнув от боли. Три пальца хрустнули, как стекло. Но Джей не остановился. Наступил еще раз. И еще. Он собирается превратить их в кашу?! Подскочивший адреналин позволил оттолкнуть от себя клоуна и отползти в сторону. В Харли тут же полетела остальная утварь. Тарелки, кружки, ножи. Дважды попасть ему удалось. Тарелка порезала руку, которой Харли закрылась. А нож задел плечо. Джокер подскочил молниеносно, схватив девушку за фиолетовую шею. Его глаза были полностью черными. Лицо окроплено кровью арлекина. Помада размазалась. Плюнув в лицо Харли, Джей ударил ее в глаз, оставляя фингал и заставляя снова рухнуть на пол. Ногой добил в пах, заставляя скрутиться от боли, расползающейся, как паутина по всему телу. Задевая каждое нервное окончание. Как она еще жива? Как она еще в сознании после этого? Квинн чувствовала, это еще не конец. Из тумбы, где была спрятана труба раковины, Джокер достал колючую проволоку и угрожающе посмотрел на Харли. Его белоснежная улыбка блеснула в мраке. Глаза безумно засияли. — Прошу… Харли начала отползать. Здоровой рукой, она схватилась за осколок. Придется отбиваться. Иначе не сбежит. Джокер фыркнул и двинулся в ее сторону. Оказавшись рядом, он попытался вырвать осколок, за что получил в ногу. Кусок острой тарелки вошел по середину. Клоун зарычал. Пока он вынимал, Квинн собрала последние силы и подскочила, рванув в сторону выхода. Победа ощущалась на кончике языка. Но вдруг грудь пронзила острая боль. Проволока сомкнулась на ней. Ее дернули назад, заставляя рухнуть. Белая рубашка еще больше окрасилась в алый цвет. Харли всхлипнула, разинув рот от боли. Удар ногой в голову, заставили все чувства притупиться. Следующая петля сомкнулась на запястьях, превращая их в фарш, каждый раз, когда она ими неосторожно шевелила. Арлекин увидела себя полностью голой с широко расставленными ногами. Джей стоял напротив них, смотря пустыми, черными, безумными глазами. В них было все и при этом ничего. Джокер не собирался насиловать ее. Это не для него. Не в его стиле. Что-то было другое. И в момент размышлений, Харли заметила в руках клоуна ту самую проволоку. До побитой головы Квинн дошло… Она заерзала и закричала. В руки впивались острия. Слезы, что есть силы хлынули из глаз. Девушка взмолилась не делать этого. Она унижалась. Просила. Обещала не обещаемые вещи. Но Джей был непреклонен. Он не улыбался, но глаза выдавали все безумие и сумасшествие. Проволока приближалась к промежности, намереваясь оказаться внутри. — Пожалуйста, Джей! — рыдала Харли. — Не делай это! Я люблю тебя! Рука Джокера застыла. Проволока замерла в сантиметре. Квинн зажмурилась, готовясь к боли. Но шла секунда, две. А ее не было. Лишь та, что исходила от побитого тела. Однако новой порции не было. Открыв глаза, девушка увидела, как Клоун отбрасывает проволоку в сторону. Вид его был раздраженный. — Скучно, — бросил он и скинул Харли со стола. Тело ее рухнуло на холодный пол. Дернув за проволоку на запястьях, Джей сорвал ее, разорвав нежную кожу в клочья. Харли издала свой последний вскрик. Джей двинулся к себе в кабинет. Раздался хлопок дверью. Квинн тряслась. Сжав плечи, арлекин тихо зарыдала. Рядом раздались шаги. Кто-то присел рядом. Девушка вздрогнула, когда чьи-то руки попытались поднять ее. — Это я, Фрост. Я позабочусь о вас, мисс Квинн, — проговорил знакомый голос главного помощника Джея. Через мутные глаза, Харли увидела бородатое безучастное лицо. Издав тяжелый выдох, арлекин позволила себе погрузиться во тьму. Ее встретила старая подруга — боль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.