ID работы: 5842708

Одна любовь на нас двоих.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Добро пожаловать! Домик у моря всегда рад гостям! — торжественно сказал Драгнил. — Домик у моря? — переспросила Люси, приподняв бровь. — А пооригинальней ничего не мог придумать? — А зачем мне придумывать оригинальное название моему дому? — спросил непонимающе Драгнил. — Твоему дому? — удивленно спросила Люси. — Ты ведь сейчас пошутил?       Но вместо ответа парень протянул ей руку и головой указал на дом. Люси, не без помощи парня, спустилась по склону к дому. Небольшой особняк, с верандой, бассейном и маленьким садом, небольшой деревянный мостик, ведущий от веранды до пляжа. — Никогда в жизни не была на отдыхе в летнем домике у моря, — сказала Люси с улыбкой. — Да, только вот одна проблема, — сказал Нацу и осмотрел блондинку. — Ты одета не совсем подходяще. — А что не так с моей одеждой? — непонимающе спросила Люси, посмотрев на себя.       К слову, девушка была одета в клетчатую рубашку с коротким рукавом, джинсы и кеды. — Твой наряд не совсем подходит пляжу, — сказал Нацу. — Да и потом… в чем ты будешь плавать?       Люси посмотрела на парня слегка непонимающе, а затем закрыла руками и без того закрытую одеждой грудь. Драгнил рассмеялся от этого жеста.       Спустя двадцать минут Нацу и Люси подъехали к торговому центру. Они вошли внутрь, и парень подошел к аловолосой девушке. Они о чем-то говорили, а потом Драгнил вернулся к Люси. — Меня не будет где-то час, — сказал парень и протянул девушке карту. За это время найди, что ты будешь носить ближайшие пару дней.       Нацу сделал несколько шагов прочь от девушки, но затем остановился и обернулся. — Если останется время можешь подобрать что-нибудь и мне, — сказал он с улыбкой во все тридцать два зуба. — Ах да, вот еще что…       Люси внимательно смотрела на парня, но он лишь хитро улыбался. — Мне нравятся на девушках раздельные купальники, — сказал Драгнил.       Люси чуть рот не открыла от такой наглости, а Драгнил просто ушел довольный собой. — Анна Сердоболия, прошу за мной, — услышала Люси и обернулась.       Глаза блондинки расширились от испуга и удивления. — Эльза? — спросила блондинка.       Аловолосая девушка внимательно посмотрела на Люси. — Что всё это значит, Люси? — спросила Эльза.       Блондинка смотрела на девушку, быстро хлопая ресницами от удивления и испуга, и не знала, что сделать. — Ты выжила из своего ума! — сказала Эльза, выслушав историю сестры. — Твоя отзывчивость и желание всем помочь до добра не доведут! — Судя по тому, что я уже успела узнать, Анне пришлось не сладко, — сказала Люси. — Слушай, Люси, я возможно не знаю всё в таких подробностях как ты, но парень, с которым ты сюда приехала, Нацу, мать его Драгнил! — сказала серьезно Эльза. — Я в курсе, — ответила Люси и опустила голову. — Я понимаю весь риск, но отступить уже сейчас просто не могу.       Эльза обреченно посмотрела на сестру, и тяжело вздохнула. Да, она знала, что сердце её сестры очень доброе, что Люси не может бросить человека в беде, но сейчас она рискует своей жизнью, своей свободой. Семьи Сердоболиев и Драгнилов не те, с кем может играться обычный человек. Так просто ей теперь не уйти оттуда. Скарлет подняла глаза на сестру и внимательно посмотрела на неё. — Мама в курсе? — спросила Эльза и получила утвердительный кивок от сестры. — Ну вы блин даёте. Ладно, гулять так гулять. Что там сказал Драгнил? Собрать тебя к пляжу? Ну это мы ему устроим, притом в лучшем виде.       Эльза позвала двух девушек, и они утащили Люси в глубь магазина.       Спустя примерно час Нацу вернулся в торговый центр, но не увидел ни Люси, ни Эльзы. — Простите, — обратился он к продавщице. — А где девушка, с которой я приехал сюда час назад? — А, она вместе с Эльзой ушла в кафе «Лагуна», — ответила девушка. — Оно здесь за углом. — Спасибо, — сказал Нацу и быстро ушел.       Спустя пять минут Драгнил зашел в кафе и осмотрелся. Возле окна сидели две девушки, аловолосая смотрела на него, а блондинка была к нему спиной. Нацу подошел к ним слегка разозленным, но тут же забыл обо всём. — Я кажется просил ждать меня в торговом цен… — начал парень, но не смог договорить.       Он во все глаза смотрел на блондинку, сидящую перед ним. Люси была в джинсовых шортиках с заниженной талией и в кофте, надетой через одно плечо. — Надеюсь вам понравилась проделанная нами работа, мистер Драгнил, — сказала самодовольно Эльза, увидев такую реакцию парня.       Но Нацу не отвечал. Он просто продолжал смотреть на блондинку, отмечая про себя что она еще красивее чем ему показалось сначала. Сейчас было видно и отличную фигуру, и умение держать статно спину, прямо как аристократка. Впервые Драгнил понял, что нашел идеал красоты в его понимании. — Надеюсь, эта одежда подходит для пляжа, — с улыбкой сказала Люси. — Более… Чем… — только и смог сказать парень при этом сглотнув появившийся из ниоткуда ком в горле. — Это и всё? — спросила удивленно Эльза. — Всё что он может сказать? — Эльзи, — позвала ее блондинка. — Что «Эльзи?» — спросила аловолосая. — Нет, ну серьезно. Мы так старались, подбирали тебе лучшие наряды, и ты не получила даже одного скудненького комплимента. Да от тебя вон бармен и парень за тем столиком глаз не могут отвести, пуская слюни на барную стойку, забыли обо всё, а он не может сказать даже самый маленький комплимент? — Эльзи! — уже более строго сказала Люси.       Аловолосая посмотрела на сестру. Щеки блондинки были слегка красными, а глаза бегали, не зная за что зацепиться. — Нам пора, — сказал Нацу и отвел взгляд в сторону.       Люси кивнула и попрощавшись с Эльзой пошла за ним. Драгнил шёл с сумкой Люси в руках, но не говорил ни слова. Блондинка чувствовала неловкость между ними и от волнения начала поддергивать низ кофты. Подойдя к машине Нацу положил сумку назад, а сам открыл двери перед девушкой. Блондинка молча пошла и хотела сесть, но Драгнил её остановил. Девушка посмотрела на него, а Нацу лишь еще раз осмотрел Люси и убрал руки от низа кофты с небольшой улыбкой на лице. — Ты… — начал парень. — Ты выглядишь потрясающе!       Люси улыбнулась и расслабилась, услышав это. — Но, продолжил Нацу. — Чего-то не хватает… — Не хватает? — повторила Люси. — Чего?       Нацу достал коробочку и вынул из нее кулон. По форме он был похож на два сердца скрепленные знаком бесконечности. — Позволишь? — спросил Драгнил на что Люси лишь кивнула.       Парень осторожно убрал волосы девушки вперед и застегнул цепочку. Затем он посмотрел на блондинку и довольно улыбнулся. — Вот теперь точно всё, — сказал он. — Выглядешь сногсшибательно!       Люси слегка улыбнулась и отвернулась, пытаясь скрыть краснеющие от смущения щеки. После Нацу вместе с Люси вернулись на виллу. Там уже было полно слуг, и все были заняты своими делами. — Почему здесь столько много людей? — поинтересовалась Люси. — Я устраиваю вечеринку, — сказал Нацу довольно. — Это такая традиция. — Традиция устраивать вечеринку? — поинтересовалась Люси и села в кресло. — Что-то новенькое. — Парни меня не простят, — сказал с улыбкой Драгнил. — Раз ты устраиваешь вечеринку, то я тоже могу пригласить пару своих друзей? — спросила Люси.       Парень посмотрел на девушку, затем приблизился к её лицу и сощурил глаза. — И кто эти друзья? — поинтересовался странным голосом Нацу. — Ты их точно знаешь, — ответила спокойно Люси. — Ну не сидеть же мне весь вечер одной и скучать? — Почему скучать? — спросил удивлённо Драгнил и отошел на пару шагов. — Мои друзья очень даже веселые. — И ты позволишь мне в таком виде общаться с парнями? — спросила хитро Люси.       Нацу вдруг задумался, а затем закивал головой. — Да, — сказал он. — Пара твоих подруг будут здесь кстати.       Люси улыбнулась и ушла на кухню. Девушка написала смс трем номерам и убрала телефон.

***

      Вечером в домик пришла аловолосая девушка. Люси вышла к ней навстречу. — И зачем ты позвала меня сюда? — спросила Эльза. — Здесь сегодня будет вечеринка, — сказала Люси. — Нацу позвал своих друзей, а мне что, скучать? Вот я и решила позвать тебя и еще пару человек. — А ты неплохо вжилась в роль, — сказала Эльза.       Люси с укором посмотрела на Скарлет, а затем показала головой на сад. Девушки пришли и сели на скамейку. — Знаешь, Эльза, — сказала Люси задумчиво, и Эльза посмотрела на сестру. — Я и сама много думала об этом. О том, что я не из этого… мира. Я знаю, что однажды должна буду уйти отсюда. Я уйду от этих людей и никогда больше их не увижу. — А ты готова к этому? — неожиданно спросила Эльза и Люси дернулась.       Блондинка подняла глаза и посмотрела вдаль на море. Девушка прижала голову к стволу дерева и закрыла глаза. — Я всегда знала, что уйду, — сказала Люси. — Рано или поздно — это неизбежно. Но… Ведь именно ты научила меня главному. «В данный момент бери от жизни то, что она тебе даёт!» вот я и беру, пока есть шанс. Но я всё равно знаю, что однажды это случится. — Будем надеяться, что ты это действительно помнишь, — сказала Эльза.       Девушки услышали подъезжающую машину и вышли из сада. Из черной ауди вышли двое. — Это Леви и Джу, — сказала Люси.       Спустя пару секунд вышел из дома и Нацу. — Похоже вечеринка будет веселой, — сказал странно Драгнил, глядя на Джу. — Очень смешно, Драгнил, — сказала Джувия. — На сколько я знаю твои вечеринки не заканчиваются ничем хорошим, так что наше присутствие здесь тебя спасёт. — Будем считать я предупрежден, — сказал хитро Драгнил и поднял руки вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.