ID работы: 5842708

Одна любовь на нас двоих.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Разгар праздника. Все веселятся, пьют, танцуют… А все ли? Люси сидела на песке на берегу и смотрела на море. Брызги воды изредка касались ее ног. Девушка подняла глаза и посмотрела на красивое звездное небо. Люси взяла в руки сухой песок и раскрыла ладонь. Песчинки начали сыпаться обратно на пляж.       Нацу вышел на веранду, чтобы остыть и увидел блондинку на берегу моря. Парень заинтересовался этим. Драгнил взял бутылку пива и пошел к Люси. Услышав позади себя шаги, девушка даже не шелохнулась. — Почему ты здесь? — спросил Нацу. — Вечеринка вроде бы в доме. — Мне просто захотелось на воздух, — спокойно ответила Люси. — А потом… Море притянуло меня, и я потеряла счет времени.       Парень вопросительно поднял правую бровь, а потом сел рядом с Люси. Драгнил протянул бутылку пива девушке, но та лишь покачала головой в знак отказа. Нацу сделал большой глоток и посмотрел на море. — Что в этом особенного? — спросил он непонимающе. — Море как море. Оно всегда одинаковое. — Ты когда-нибудь задумывался о том, что есть люди, которые никогда в жизни не были на море и не видели его вот так, в живую? — спросила неожиданно Люси. — Будь то ребенок, подросток, взрослый… Когда ты впервые приходишь сюда и смотришь на море, то начинаешь о много думать. — И о чем ты думаешь? — спросил заинтересованно Драгнил, сделав еще несколько глотков пива.       Люси качнула головой и ее волосы полетели на ветру. Затем она подтянула колени под себя и обняла их руками. — Что, если бы ты думал, что знаешь человека, — сказала она. — Доверяешь ему, пытаешься его понять, найти то, что знал раньше, но… Однажды узнаешь, что это абсолютно другой человек и тебя обманывали?       Люси повернулась и посмотрела на Драгнила. Он же просто смотрел на море. — Ты узнаешь, что тот, кому ты начал доверять — обманул тебя и предал, пусть и не по своей воле. Что бы ты сказал? — спросила в конце девушка. — С чего такой вопрос? — спросил Нацу. — Не знаю, — быстро соврала Люси. — Просто мысли вслух. — Думаю, — начал Драгнил. — Простить такого человека было бы проблематично и сложно. А понять еще сложнее, — Он сделал несколько глотков пива. — Но если это было, например, для благих намерений, а не из злостных побуждений, то можно и понять, и простить этого человека. Что если он просто пытался кому-то помочь от чистого сердца? Тогда я могу его понять. — Хотела бы я услышать эти слова потом, — тихо сказала Люси с грустью, так, чтобы парень ее не услышал. — Но ты и вправду как будто другой человек, — неожиданно сказал Нацу и допил пиво.       Парень внимательно посмотрел на блондинку и просто изучал ее странным взглядом. — Смотря на тебя, я открываю новую девушку, — сказал Нацу. — Черты лица, глаза, улыбка, даже родинка чуть выше губ с левой стороны. Я замечаю сейчас все. — Не знай я твой характер, то подумала бы, что это было признание, — сказала с улыбкой Люси и посмотрела на парня. — А кто сказал, что это не так? — спросил Нацу и приподнял правую бровь. — Что? — тихо спросила удивленная Люси. — Может быть ты мне и вправду нравишься, — спокойно ответил Драгнил и чуть приблизил свое лицо к ее. — Нравишься вот такой. Не знаменитой Анной Сердоболией, а девушкой у моря?       Люси смотрела в глаза парня и пыталась понять, шутит он или говорит серьезно. Блондинка слегка сжала руки в кулаки. — А что, если бы однажды, я и вправду стала бы просто девушкой у моря? — неожиданно спросила Люси. — Не была бы Анной Сердоболией, а была бы просто, девушка у моря? — Это мечты, — спокойно ответил Драгнил. — Ты пыталась уйти, но вернулась ради компании. Мы не можем просто уйти из этого мира. Он нас преследует, куда бы мы не пошли. Парень встал и ушел обратно в дом. Люси смотрела ему вслед с грустью и болью. Девушка хочет остаться, остаться с ним, с Нацу, но при этом понимает, что это невозможно.       Блондинка сидела так очень долго, а затем вернулась в дом, но там никого не оказалось. — Простите, — позвала Люси служанку. — А где все? — Мисс Локсар и Мисс Макгарден уехали домой около часа назад, мисс Эльза ушла примерно полчаса назад, а господин Нацу с тремя друзьями уехала праздновать дальше. Я пыталась его отговорить, но господин не послушал меня… — О чем вы? — спросила непонимающе Люси. — Господин Нацу сел за руль, — сказала служанка.       Люси тяжело выдохнула и опустила голову, затем быстро ее подняла и посмотрела на девушку. — Куда они поехали? — спросила Люси. — Я не знаю, госпожа, — сказала девушка. — Они уехали около получаса назад. — Хорошо, — сказала Люси чуть успокоившись. — Искать их сейчас просто нет смысла, особенно когда ты не знаешь города. Дождемся утра и сообщим в полицию.       Люси нервно поправила волосы. Ее руки дрожали, а сердце бешено колотилось в груди. — Может успокоительное? — спросила обеспокоенно служанка. — Нет, не нужно, — сказала Люси. — Я лучше займусь уборкой. Она всегда меня успокаивает и отвлекает.       Спустя почти два часа телефон Люси зазвонил. Блондинка посмотрела на экран и увидела номер Драгнила. — Нацу? — удивленно спросила Люси, отвечая на звонок.

***

      Спустя двадцать минут Люси и служанка подъехали к кафе. Блондинка вышла из машины и увидела в дверях официанта. — Я с вами разговаривал? — спросил парень. — Да, — ответила Люси. — Где они? — Идемте, — сказал официант.       Девушки зашли за парнем в здание. В кафе спали четверо: Нацу за барной стойкой, Жерар и Гажил за столом в обнимку с бутылкой виски, и Грей около двери. — Просто нам пора закрываться, — объяснил официант. — Можете их забрать и заплатить за выпивку?       Люси закатила глаза и обреченно опустила голову. Затем подняла ее и посмотрела на официанта. — Если поможете мне загрузить их и довести домой — заплачу вдвойне, — сказала она.       Парень кивнул в знак согласия. Он поднял Нацу и погрузил в свою машину. Затем все трое погрузили Грея, Жерара и Гажила в другую машину. — Развезете из по домам, — попросила Люси служанку. — Да госпожа, — сказала девушка. — Не волнуйтесь.       Люси кивнула и подошла к машине официанта. — Мне нужно закрыть кафе, — сказал он. — Подождите пару минут. — Да, конечно, — сказала Люси. — Я подожду сколько нужно.       Спустя минут пять парень вернулся уже в обычной одежде и сел за руль. Люси же села назад, к Нацу, и положила голову парня себе на колени. Парень за рулем увидев это улыбнулся. — Он ваш парень? — спросил он. — Что? Нет, — ответила Люси. — Он мой друг. — За другом не приезжают на другой конец города в два часа ночи и не платят за его гулянки, — сказал парень. — К тому же вы лично сопровождаете его домой, хотя остальных троих отправили с другой девушкой. Вы заботитесь именно об этом парне.       Люси слегка улыбнулась и провела рукой по розовым волосам парня, убирая их назад с его лица. Сейчас Драгнил выглядел как ребенок, милый и спокойный. Люси хотела убрать свою руку от волос парня, но Нацу поймал ее маленькую ладошку и положил себе на щеку, а сверху накрыл своей ладонью. Парень слегка потер рукой Люси свою щеку и улыбнулся, так искренне и чисто. — Ты и вправду как ребенок, — с улыбкой сказала Люси. — Еще бы не напивался бы, то цены бы тебе не было. — Останься со мной, — неожиданно сказал Нацу. — Не уходи снова от меня.       Люси посмотрела на парня и вдруг осознала. Он любит Анну, а она ушла от всех даже не попрощавшись. Но несмотря на это, он все еще хочет, чтобы она осталась с ним. Ком, возникший в горле блондинки из ниоткуда, не давал ей дышать. Ей неожиданно стало так больно, что девушка закрыла глаза.       Машина остановилась и Люси вместе парнем отнесли Драгнила в его спальню. Девушка расплатилась с официантом и поблагодарила его за помощь. Затем она снова вернулась к розоволосому и села на край кровати. — Уверена, что завтра ты и не вспомнишь, то что я тебе сейчас скажу, но возможно, это и к лучшему, — сказала Люси, глядя на Драгнила и поправляя его волосы. — Мне жаль, что Анна так с тобой поступила. Но я также понимаю, что причиню намного больше боли сама, когда правда раскроется. Поэтому, прости меня. Не Анну Сердоболию, а Люси Белсирион.       Девушка укрыла Нацу одеялом и собралась уйти, но тут же остановилась. — Не бросай меня, — попросил неожиданно Драгнил. — А я не дам тебе больше грустить о сестре.       Драгнил перевернулся на другой бок и крепко уснул. — Сестре, — тихо повторила Люси. — Анна изменилась после смерти своей сестры. Возможно эта утрата отразилась и на Нацу.       Девушка с грустью посмотрела на парня и вышла.       На следующее утро Нацу проснулся с головной болью. Парень осмотрелся и понял, что спит в своей комнате. Взгляд Драгнила упал на прикроватную тумбочку. Там стояла маленькая бутылка воды, лежала таблетка и записка. Парень взял записку и прочитал ее.       «Я нашла аспирин в аптечке. Выпей его, он должен помочь с головной болью. На кухне омлет с беконом в сковороде. Я ушла осмотреть город и набережную. Анна»       Парень усмехнулся и выпил таблетку. — Даже сейчас она беспокоится за меня, — сказал Драгнил. — Интересно, а как я попал домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.