ID работы: 5842708

Одна любовь на нас двоих.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Люси шла по пляжу. Рассказ Эн тронул ее, но при этом она понимала, что возможно больше никогда ее не встретит. — Анна! — услышала Люси и обернулась.       К ней бежал Нацу. Парень запыхался и было видно, что он сильно устал. — Что-то случилось? — спросила непонимающе Люси.       Но парень не отвечал. Он руками уперся в колени, слегка согнувшись, и пытался отдышаться. — Ты! — начал строго парень. — Почему ты отключила телефон? — Отключила? — удивленно спросила Люси и достала телефон из сумки. — Вот же ж, похоже он разрядился. — Разрядился?! — с нотой злости повторил парень и поднял сердитый взгляд на блондинку. — Да я весь город оббегал, пока искал тебя! Пока не встретил какого-то мальчишку, и он не сказал, что ты пошла на пляж в сторону нашего дома. — Прости, — сказала виновато Люси. — Я засиделась с подругой в кафе, а потом сразу пошла домой. Я же не знала, что телефон разрядился.       Нацу смотрел на Люси. Сейчас она казалась ему еще красивее, хотя он и сразу заметил, что она слегка грустная. — А-а-а-х-р! — слегка зарычал парень и выпрямился. — Ну и что ты прикажешь мне делать против этих глаз?       Люси продолжала смотреть непонимающе на Драгнила. Парень убрал руки в карманы брюк и отвел взгляд в сторону. — Не смотри на меня так, — попросил Нацу и подошел ближе к блондинке.       Он слегка взъерошил ей волосы, так чтобы они скрывали ее лицо. — Прекрати, — попросила Люси, пытаясь остановить парня.       Но Нацу лишь смеялся как ребенок и продолжал путать волосы девушки. Затем он остановился и посмотрел на свое творение. — А тебе идет, — сказал он с улыбкой. — Ну все, наигрался и хватит, — сказала Люси, пытаясь привести волосы в порядок.       Увидев это Драгнил снова взялся за свое. Люси старалась его остановить, но неожиданно парень поймал ее руки. Люси непонимающе посмотрела на него. Драгнил был страннее обычного. Он внимательно смотрел на лицо блондинки, как будто пытался запомнить его каждый миллиметр. Парень смотрел на губы девушки и тяжело и громко сглотнул появившийся ком в горле. Нацу начал медленно приближаться к лицу девушки. Сердце блондинки начало бешено стучать. Она понимала, что если это не остановить, то она может потерять сознание или еще что хуже. Но какая-то часть самой девушки не хотела прерывать этот момент и хотела, чтобы парень сделал то, на что решился. Когда их лица разделяли считанные сантиметры волна окатила ноги парочки, и они дернулись и отошли друг от друга. Люси моментально отвернулась и стала дрожащими руками поправлять волосы, чтобы привести их в порядок. Сердце продолжало быстро биться в груди, а щеки горели как на морозе.       Нацу же просто стоял и смотрел на девушку. Он не знал, что теперь делать. Парень почесал затылок и взъерошил себе волосы. — А вода сегодня теплая, — сказал он. — Я даже не заметил, как она прогрелась. — Да, точно, — сказала Люси уже с нормальной прической. — Ладно, пошли домой, — сказал Нацу. — Я голоден, как волк. Это между прочим твоя вина. — А я здесь при чем? — спросила удивленно Люси. — А кто просил тебя уходить без предупреждения и выключать телефон? — спросил Нацу, стоя с руками за головой. — Я не выключала телефон, он разрядился, — сказала Люси. — И почему без предупреждения? Я оставила тебе записку… — Да, отличное предупреждение, — перебил ее Драгнил. — Ты хоть в курсе, что может случиться с девушкой в незнакомом ей городе? Ты могла потеряться. На тебя могли напасть хулиганы. — Но я в порядке, — сказала спокойно Люси. — Да ты хоть знаешь, как я переживал? — неожиданно громко спросил Нацу, глядя в глаза девушки.       Люси почувствовала себя виноватой, хотя она и так понимала, что поступила не совсем правильно. Блондинка опустила голову и сильнее вцепилась рукой в сумку. Нацу тяжело и громко выдохнул, подошел к девушке, забрал у нее сумку и сказал: — Пошли домой.       Люси просто следовала за парнем и молчала. А за этой картиной наблюдала с набережной брюнетка в кепке и больших очках. Она улыбнулась и проводила их взглядом. — Даже тебе, балбесу, не устоять перед ней, — сказала она. — Думаешь, у них действительно что-то получится? — спросил рядом стоящий черноволосый парень. — Не знаю, Роуг, — честно ответила Эн. — Но если он ее обидит, то я лично приду по его душу. Не зря же меня всегда все боялись. — Да, — сказал он с улыбкой. — Моя девушка опасна в гневе.       Он подошел и приобнял ее со спины, а затем вопросительно посмотрел. — Ты уверена, что это она? — спросил Роуг. — Да, — уверенно ответила брюнетка. — И я утверждаю это не только на внешнем сходстве со мной и мамой. Когда я увидела ее впервые, то не поверила своим глазам. Но за два года наблюдения я убедилась, что это она. Да и потом, наш ДНК тест… — Но, — неожиданно перебил ее парень. — В тот день, когда в город приехал дворецкий Сейн и увидел Люси, ты ведь видела его. Ты могла просто выйти к нему и вернуться домой. — И лишить Люси шанса узнать эту семью? — спросила Эн и покачала головой. — Я хочу ее вернуть, но при этом боюсь навредить. — Анна, ты ждала столько лет, чтобы поговорить с сестрой, — сказал Роуг. — Неужели, сегодняшнего разговора с ней тебе достаточно? — Нет. Конечно нет, — ответила девушка с грустью. — Я очень хочу ее обнять и услышать, как она называет меня сестрой, как раньше. Но и вывалить все это на нее я не хочу. Я просто хочу, чтобы она сама все поняла. Ну, или хотя бы приблизилась к этому. — Но Рина и Хина, — начал Роуг. — Я позабочусь о них, — сказала уверенно брюнетка. — Ну, как минимум поставлю Хину на место.       Парень улыбнулся и поцеловал брюнетку в висок. — Подожди еще немного, малышка Лу, — попросила тихо Эн. — Потерпи их еще совсем чуть-чуть, а потом я заберу тебя.

***

      Нацу и Люси зашли в дом. Девушка сразу же пошла на кухню и занялась готовкой. Драгнил услышал возню на кухне и пришел туда. — Что ты делаешь? — спросил парень, глядя как блондинка набирает воду в чашку. — Ты же сам сказал, что голоден, — сказала Люси. — Правда, тебе придется подождать, пока я что-нибудь приготовлю.       Нацу улыбнулся и взял чашку с водой из рук блондинки. — И что готовим? — спросил он с улыбкой и слегка приподняв брови. — А что ты умеешь? — спросила спокойно Люси. — Вообще-то, я у плиты впервые, — честно признался Драгнил. — Мама всегда говорит, что парень на кухне — это катастрофа. Поэтому, сколько я себя помню ни отца, ни брата, ни уж тем более меня до плиты она не пускала. — Значит будем открывать твои способности, — сказала Люси чуть приподняв уголки губ вверх.       Парень засмеялся и поставил чашку на стол. Быстро взяв фартук, он надел его и посмотрел на блондинку. — Говорите, что делать, шеф-повар, — сказал Нацу, отдавая честь Люси, как солдат.       Девушка засмеялась, увидев это, а Драгнил довольно сказал: — Ты наконец-то рассмеялась. Мне не хватало этой твоей улыбки.       Люси завязала волосы в хвост и надела фартук. — На вас, мой юный повар, я возлагаю огромную ответственность и тяжелую работу, — сказала со смехом Люси. — Чистить картошку. — О, ну это я умею, — сказал парень. — Как-то в детстве мы устраивали праздник, а я очень хотел поучаствовать в готовке и уговорил повара дать мне хоть какую-то работу. Вот он и научил меня чистить некоторые овощи. — А вы были весь любопытны в детстве, — сказала Люси скорее со смехом, чем серьезно.       Блондинка достала из холодильника курицу и майонез, нашла перец и чеснок. Нацу наблюдал за девушкой очень внимательно. Она довольно легко и быстро управлялась на кухне. Через час блондинка достала из духовки уже готовое блюдо и поставила его на стол. — Это первое блюдо, которое ты готовил на этой кухне, — сказала Люси. — Вообще-то его приготовила ты, — поправил ее Нацу. — Я лишь слегка помог. — Даже похвалить себя не дает, — сказала Люси с улыбкой, раскладывая еду на тарелки. — Если меня хвалить просто так я ведь и наглеть могу начать, — сказал Драгнил с хитрой улыбкой. — А кто сказал, что я тебе позволю это сделать? — спросила Люси с улыбкой.       Нацу открыл рот, чтобы что-то сказать, но Люси ловко положила ему картошку в рот. — Ну как? — спросила девушка.       Парень начал активно жевать и закивал головой в знак одобрения. — Я сделаю тебя своим личным поваром, буду есть только твою еду, — сказал довольный Драгнил. — Ешь давай, — сказала Люси. — Мои кулинарные шедевры может есть не каждый. Они дорого стоят.       Девушка сделала непринужденное лицо и лишь иногда поглядывала на парня. Нацу держал вилку на весу и наблюдал за поведением блондинки, а затем чуть придвинулся к ней ближе. Люси вопросительно посмотрела на парня и быстро заморгала глазами. — Даже для меня цену не сбросишь? — спросил Нацу, глядя в глаза девушки. — Зависит от твоего поведения, — сказала Люси с улыбкой.       Парень слегка засмеялся и начал есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.