ID работы: 5842708

Одна любовь на нас двоих.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Утром в академию зашла Хина и пошла к своему шкафчику. К ней подошел парень и стал прямо перед шкафчиком, слегка опираясь на него и перекрывая к нему доступ. — Чего тебе? — спросила зло брюнетка. — Я скажу лишь раз, — начал серьезно парень. — Узнаю, что ты приблизилась к Анне или что-то решила предпринять против нее, не посмотрю, что ты девушка. — Передай своей Анне, что ее угрозы на меня не подействуют! — твердо сказала Хина. — А теперь отойди, ты мне мешаешь! — А она здесь вообще ни при чем, — послышался женский голос за спиной брюнетки и девушка обернулась.       Перед девушкой стояла брюнетка, чуть выше нее, с отличной фигурой, в бейсболке, джинсовой куртке и брюках, черная футболка и такого же цвета кеды. Из-под бейсболки виднелась длинная челка и очки. Брюнетка подошла ближе к Хине и строго посмотрела на нее. — Ты еще кто такая? — спросила дерзко Хина. — Его подружка? — А вот это тебя не касается, — сказала строго Эн. — Людям я всегда даю предупреждение перед нападением. Это сейчас было предупреждение, как второй шанс. Другого у тебя больше не будет. Держись подальше от Анны. Перестань преследовать ее, следить за ней… — Я и не… — начала Хина. — Заткнись и слушай! — строго перебила Эн ее попытки оправдаться. — Если я узнаю, что из-за тебя у нее снова проблемы то все тут же узнают, что твой настоящий отец вовсе не такой честный бизнесмен, что ты и твоя мать лгуньи и что именно Рина причастна к инсульту ее покойного мужа.       Глаза Хины тут же вытянулись от удивления. Как? Как об этом кто-то узнал? Ее руки затряслись, а в глазах появился страх. — Как ты… — начала Хина. — Тебя это не должно волновать, — сказала строго Эн. — У меня есть все, чтобы это доказать. И поверь, об этом знаю не только я. Если с Анной что-то случится, или я узнаю, что ты причастна даже мизинцем в чем-то, что ей может навредить — пеняй на себя! Я сделаю все, чтобы твоя жизнь превратилась в сущий ад. — Ты блефуешь, — сказала слегка неуверенно Хина. — У тебя ничего нет. — Так значит это не Рина подменила таблетки от сердца мистера Гейна? — спросила Эн с хитрой улыбкой.       Хина тут же выронила сумку из рук. Эн хитро улыбнулась и утвердительно кивнула, а затем добавила: — Разве ты у нас не нагулянная дочь? — Ты не посмеешь! — крикнула Хина испуганно. — Еще как посмею, — сказала уверенно Эн. — Я готова зайти куда дальше. Запомни, второго предупреждения не будет.       Брюнетка прошла мимо Хины, специально зацепив ее плечом так, что та пошатнулась. Эн гордо и демонстративно подняла голову и это нагоняла страх на Хину. Хина долго смотрела вслед девушке, а потом быстро и испуганно убежала в кабинет.

***

      Вечером Хина все рассказала матери. Рина со злостью посмотрела куда-то вдаль. — Кто она? — спросила женщина. — Я не знаю, — честно ответила Хина. — Но она показалась мне очень знакомой. Я уверена, что уже видела ее раньше. — С этого дня у тебя будет личный телохранитель, — уверенно и строго сказала Рина. — И он будет с тобой круглые сутки. — А что на счет предупреждения? — спросила настороженно Хина. — Что делать с Анной? — Пока ничего, — ответила Рина. — Я сама с ней разберусь.       Женщина вышла из комнаты. Как кто-то узнал правду? Рина посмотрела на двери, ведущие в комнату Анны, а затем быстро зашла к ней. Там сидели блондинка и Нацу. — Анна, — зло и строго позвала Рина. — Нам надо поговорить.       Рина выглядела весьма серьезно. Люси встала и вышла вслед за женщиной. Девушка скрестила руки на груди и строго и уверенно посмотрела на Рину. — Я слушаю вас, — сказала спокойно Люси. — Да что ты за человек такой? — спросила зло Рина. — Разве так поступают с семьей? — О чем вы вообще? — спросила непонимающе Люси. — Я была к тебе так добра, — продолжила нападки Рина. — Я была тебе матерью. Но сейчас… сейчас ты перешла границу. Родная дочь мне ближе, чем ты. Если с ней что-то случится, то пострадать можешь и ты.       Женщина развернулась и ушла. Люси стояла в ступоре и растерянности. Девушка вернулась в комнату, где все еще на кровати сидел Нацу. Парень увидел слегка расстроенную девушку и непонимающе спросил: — Что-то случилось? Ты чего такая грустная? — Меня только что обвинили в том, чего я не делала, — сказала Люси. — Даже толком ничего не объяснили.       Драгнил встал и уверенно посмотрел на Люси. — Что с тобой сделают, если ты пропустишь пару дней академии? — спросил хитро Нацу. — Не знаю, а что? — спросила Люси. — Собери вещи на пару дней, — попросил с улыбкой Нацу. — Возьми и купальник, и теплые вещи. — Зачем? — с улыбкой спросила Люси. — Ночью там бывает довольно холодно, а днем можно классно позагорать, — объяснил Нацу. — Я приеду через час и заберу тебя.       Парень быстро подошел к Люси и поцеловал девушку в лоб. Глаза блондинки вытянулись от удивления и неожиданности. Драгнил улыбнулся и так же быстро ушел. А Люси… А что Люси? Она продолжала стоять на месте и быстро моргала.

***

      Люси и Нацу ехали в сторону гор. — Так что это за место? — спросила Люси. — Горный курорт, — ответил спокойно Драгнил. — Место, где ни твоя, ни моя семья не имеют власти. Будем простыми отдыхающими. — И ты выдержишь даже день без своих слуг? — спросила с улыбкой Люси. — Попробую, — с усмешкой сказал Нацу. — Ты восемь лет жила без них, думаю чему-нибудь сможешь меня научить.       Люси отвернулась от него и стала смотреть в окно автомобиля. Ей было слегка неловко смотреть ему в глаза и стыдно. Стыдно за то, что она ему лжет о себе. Спустя какое-то время они остановились около пятиэтажного здания. Вокруг лес, свежий воздух, тишина…       Парень вышел из машины и достал их вещи из багажника. — Горный воздух очень полезен, — сказал он и посмотрел на горы. — К тому же, здесь тихо и спокойно. И главное, нас никто не знает.       Драгнил улыбнулся во весь рот и Люси стало легче, увидев его улыбку. Они зашли в холл здания и Нацу снял два номера, так как Люси была против одного.       Девушка зашла к себе и разложила свои вещи. Люси подошла к окну и посмотрела на горы. Она начинала понимать, что не может и дальше врать всем. Врать Нацу. Девушка начала осознавать, что как бы сильно ей не хотелось помочь дворецкому Сейну, она так больше не может. — Когда вернусь расскажу это дядюшке, — тихо сказала Люси и услышала стук в дверь.       Блондинка открыла двери и увидела Драгнила с корзиной в руках. — Пошли на пикник! — сказал радостный Нацу.       Люси слегка улыбнулась и кивнула. Парень видел, что на самом деле девушка грустит, но не стал ее расспрашивать сейчас. Он просто взял блондинку за руку. Драгнил привел девушку на поляну, где можно было смотреть на закат. Люси расстелила одеяло, и они вместе достали бутерброды и напитки. Нацу все время шутил, игрался и Люси забыла обо всем и просто смеялась. Увидев это Драгнил мысленно торжествовал. Он лег головой на колени девушки и закрыл глаза.       Люси удивленно и непонимающе смотрела на парня, но двигаться или скидывать его не стала. — Я устал с дороги, — ответил Нацу на немой вопрос блондинки, даже не открывая глаз. — Я ведь ничего не говорила, — сказала Люси. — А я знал вопрос в твоей голове, — ответил с улыбкой Нацу. — Просто дай мне вот так полежать. Совсем чуть-чуть.       Люси ничего ему не ответила. Она просто смотрела на лицо парня. Он напоминал ей ребенка своим поведением и своими капризами, но именно этот парень заставляет ее смеяться и смотреть на вещи иначе. Ветер подул и волосы блондинки упали на лицо розоволосого. Люси осторожно начала убирать свои волосы, но Нацу ловко поймал руку девушки и положил себе на грудь, где находится сердце. Блондинка почувствовала, как сильно и быстро бьется его сердце и посмотрела на парня. — Оно всегда так бешено бьется, когда ты рядом, — сказал после некоторого молчания парень, так и не открыв глаза. — Когда ты смотришь на меня, или, когда касаешься.       Парень открыл глаза и внимательно посмотрел на девушку. — Не уходи от меня, — попросил Драгнил.       Люси смотрела на парня и ей потребовалось немало усилий, чтобы не заплакать. Как? Как она может остаться? Это невозможно.

***

— Сейн! — позвал строго Джудо. — Позови Анну! — Госпожа Анна уехала вместе с Нацу Драгнилом, — сказал дворецкий. — Сказала, что вернется через пару дней. — Завтра же я жду ее у себя! — сказал строго Сердоболий. — Она отправляется за границу на обучение. Через год Анна займет мое место. Позаботься, чтобы в обед она уже была дома! — Хорошо, — сказал Сейн и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.