ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Блондинка среднего роста выходит из библиотеки. Она ведет здоровый образ жизни. Сейчас она в маленьком городке около моря, здесь живут дедушка с бабушкой. Она с юмором, любит стебать, и очень хрупкая натура, художница... Перед приездом она спрашивала у дедушки: " а у вас много парней? Вот у нас много. Мне сейчас в самый раз!" В шутку говорила она. А он отвечал: " На море очень много! Только они мне не нравятся, они курят, да и тебя старше года на два три, им девятнадцать" они долго еще потом смеялись и болтали. А сейчас она идет по безлюдной улице в наушниках, в голове детские фантазии и радость. Сзади появляется группа парней из 7 персон. Сначала они не смотрели вперед, а когда всё-таки взглянули. Замерли. Красивая, длинноногая, в желтом платье, белых кедах и в легкой джинсовой курточке. Ясно, что не из здешних, они бы ее давно заметили. Но один парень ляпнул, что она здесь бывает на каникулах. И он знает ее дедушку, грозу этого города. Ее деда знают все, бывший военный, все нипочем, и тд. Её брат который старше девчонки на 4 года, раньше был заводилой этой компании, но потом уехал в Лондон и сейчас там учится, поэтому очень редко приезжает сюда и с ребятами практически не общается. Он был грозой всего полуострова, это он унаследовал от деда, и конечно же не в хорошем качестве. Все нипочем, смелый, нет разницы, нет преград, есть два плюса ценит девушек и не причиняет им боль, и не курит, в последнем он отличается от своих бывших дружков. Половина из них курит. Он спортсмен, красавчик. И все девчонки в этом городе его. Сестра всегда тихая и не заметная. Никогда с ним не выходила в свет. Или же он не позволял? Скорее второе. Он берег её как зеницу ока. Знал, что она как он, но не хотел верить. Почему-то он не хотел, чтобы девчонка была похожа на него, он хотел чтобы она училась, развивалась, читала книги и никогда не связывалась с такими подонками, как он и его друзья. Но пока он оставлял ее одну и уходил к ним, она выросла во всех смысла. И хоть из-за брата она стала на вид тихоня, всё равно проскакивает жестокость, дерзость и любовь к приключением. И вот они ее заметили, вспомнили. И они поняли, что никогда бы не подумали, что она из серой мышки вырастет в красотку первого класса. И вот, когда она в очередной раз выходила с читального зала, то случайно встретилась глазами с парнем, который стоял возле соседнего магазина, курил и пил бутылку светлого пива. Высокий блондин с ярко голубыми глазами, тело в меру накачено. Пустой, жестокий и разочарованный в жизни взгляд, смотрел прямо в ее душу. Это зачаровывало, она вспомнила его. Она вспомнила, что ведь тогда, именно из-за него, брат не брал ее с собой. Это был его лучший друг. Он всегда был холодным, опасным, бесчувственным, а она маленькая дурочка влюбилась по уши. Хотите верьте, хотите нет, но тогда он единственный знал сестру своего лучшего друга, и в свои 17 лет сам по уши влюбился в тринадцати летнюю девчонку. Это было не правильно и некрасиво, он не мог встречаться и любить такую мелюзгу. Она все портила: его имидж плохого парня, его характер, его жизнь. Она была не для него, он был недостоин её. Хотя почему был и была? Она не для него, он не достоин ее. Ему было больно, когда он сам запретил брать другу сестру с собой, ссылаясь на то, что она его бесит, и мол прости, но я терпеть её не могу, а ее брат не пошел на перекор другу. На самом же деле, он не хотел влюбиться и привязаться больше. Он самый ужасный, она самая идеальная. После того, как она ушла из его жизни, он до конца очерствел, пользовался девушками, до конца зло победило в нем и теперь вряд ли уйдет из него. И как повезло, что он в тот вечер не был с друзьями, а тусовался с очередной девкой. Сейчас он тоже заметил эту девушку, глаза и улыбка показались знакомыми, но он не понимал откуда, он не узнал, не вспомнил любовь всей его никчемной жизни. И что-то опять, предательски, ёкнуло в его сердце при виде это девчонки, но он то ли не заметил, то ли не вспомнил это чувство, и пропустил его мимо себя. Ох как бы ему это все боком не вышло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.